[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 641 страница 660 из 970

641

Anger Rolier
*чуть качнулся и замер* за то мороки с ними море *вздохнул вспоминая процесс их мыться и сушки и усмехнулся* да и зависти много на себя собирают увы *откинул чёлку с лица* что верно то верно *чуть качнул головой*увы от этого никуда не деться *снова открыл ноут* ещё фото любимые нашёл из разряда двухколёсных *повернул к нему экран*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/5T1EN2X0Vz.jpg

0

642

Elric Le Ran
да ладно. не так уж и много. *пожал плечами и посмотрел в экран* ммм..здорово. *наклонился вперед* хочу Хамер. *усмехнулся, потянувшись и сползая на пол*

0

643

Anger Rolier
*поперхнулся*это моя мечта *чуть не подпрыгнул на месте*правда ещё Kawasaki_Z1000 хочу...очень *покосился на него задумав пакость*

0

644

Good morning sunshine
Пойду подпись поминяю, чтоб было смволичней.

0

645

Elric Le Ran
хороший выбор. *улыбнулся* а из машины Mazda. Правда больше говорят, что мне подойдет джип. Ибо характер взрывной. правда хотят Хонду для начала купить. *задумчиво, и вытянувшись всем телом, прогнулся в пояснице оголяя живот*

0

646

Anger Rolier
ха *тут же запрыгнул на него и стал щекотать оголённые участки и смеяться*Хонда г.......полное, Мазда хорошие но не все, а лучше Ская только Скай *щекочет*

0

647

Sailas
вау какие люди!!! вечера *махнул рукой*

0

648

Elric Le Ran
*залился смехом, отбрыкиваясь от него* прекрати!! только не щекотка! аааа!! Помогите!! Насилуют!! *весь покрасневший отбивается от рук*

0

649

О, я смотрю тут у вас клуб юнных автомобилистов прям... итс соу фани!

0

650

Elric Le Ran написал(а):

вау какие люди!!! вечера *махнул рукой*

ФАК Ю! Тебе кто разрешил мне рукой махать? м? я тебя спрашиваю!?

0

651

Anger Rolier
*сдавил бёдрами не даёт выпутаться и продолжает щекотать* да я тебя ещё даже не целовал *смеётся*

Sailas написал(а):

ФАК Ю! Тебе кто разрешил мне рукой махать? м? я тебя спрашиваю!?

а зачем мне разрешения спрашивать у тебя???это мои руки чё хочу то и делаю

0

652

Elric Le Ran
*резко прекратил брыкаться и удивленно смотрит на него, сдув непослушную прядку*

0

653

Anger Rolier
от неожиданности аж промахнулся и вместо подушечек пальцев воткнул ему в бок ногти* ох прости *уставился на него*что не так?

0

654

Elric Le Ran написал(а):

а зачем мне разрешения спрашивать у тебя?

*показал правильный американский фак*

Elric Le Ran написал(а):

это мои руки чё хочу то и делаю

Воняют наверное... я на всякий пожарный в стороне посижу, послушаю ваши рассказы на тему "о какой машине я мечтаю, но всеравно буду ездить на ладе калине"

0

655

Elric Le Ran
*поморщился от боли, поджав губы* ногти...убери..*прохрипел, чувствуя как кровь стекает по коже* больно же..*улыбнулся уголками губ*

0

656

Sailas
*неудосужил оппонента ответным жестом хотя научился его показывать посчитал это выше своего достоинства и лишь фыркнул*продезинфицироваться не забудь, а то вдруг свиной грипп подхватишь

0

657

Anger Rolier написал(а):

Elric Le Ran
*поморщился от боли, поджав губы* ногти...убери..*прохрипел, чувствуя как кровь стекает по коже* больно же..*улыбнулся уголками губ*

*отдёрнул руки и поднёс пальцы к губам слизывая с ногтей рубиновые капельки*я нечаянно *нежно улыбнулся и хотел наклониться ниже дабы ещё больше напакостить, но остановился выжидая*

0

658

Elric Le Ran написал(а):

продезинфицироваться не забудь, а то вдруг свиной грипп подхватишь

Я тебе как раз то же самое хотел посоветовать, когда ты парню кровь пустил... эти штамы такие опасные, могут жить в сточных водах до пятидесяти лет, ИМПАСЭБЛ!

0

659

Sailas написал(а):

Я тебе как раз то же самое хотел посоветовать, когда ты парню кровь пустил... эти штамы такие опасные, могут жить в сточных водах до пятидесяти лет, ИМПАСЭБЛ!

*пожвл плечами* а мне всё равно, я всеяден

0

660

Elric Le Ran
*рвано дышит и смотрит, находясь под ним в полном оцепенении*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06