[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7

флуд vol.7

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Bastian Edelstain
Мяу~у?! *еще раз шикает в пустоту* ага, полезные занятия х) ахтыжчерт, мне ж тоже посты надо написать... А на кой черт тебе нужно лицезреть машины около моего подъезда, ведь именно их на фотке-то и нет хД

0

222

James-Justin Smith
грр-враф! *выпрыгнул из темноты, сбил с ног* главное шо интеллектуальные хД уда~чи. мне не машины, там по идеи размер должон быть поболе чем есть, буду тебя рассматривать ^___^

0

223

James-Justin Smith
а кто-то фотки обещал Х)))

0

224

Bastian Edelstain
Мяу~у~у~у! *изящно бухнулся на задницу. плачет хД* боюсь тебя расстроить, но таки размер такой же хДД разницы никакой совершенно, за исключением, что не видно моей сумки х)
Кира Волкова
ааа, ну почему у вас всех такая хорошая память?! Ууу, ыыы, короче *тык-с* тама типа в альбоме, только добавься.

0

225

James-Justin Smith
гррр!.. *навис сверху, глухо рычит* аа, лан, пока не важно, меня выгнали на комп в котором нихрена не работает, вконтакт в том числе х.х

0

226

Bastian Edelstain
мя~у... *испуганно смотрит, шмыгая носом* ага, океей) ...и темы для разговоров закончились ==

0

227

Добрый вечер! =^__^=

0

228

James-Justin Smith
гаав. *потыкался носом в волосы, провел языком по щеке* да, надо что-то придумать. есть что обсудить, нэ?)

0

229

Айко
йоу)
Bastian Edelstain
мя~у? *аж раскрыл рот от удивления и прищурился* а, ыыы, эээм, нет х) а у тебя?)

0

230

Айко
хааай.
James-Justin Smith
гав-гав!) *довольно улыбнулся, разве что хвостом из стороны в стороны не размахивает* нууу, проблемы загрязнения окружающей среды, таяние ледников, к примеру..))

0

231

Bastian Edelstain
мяу... *боязно косится в его сторону* интересные темы, но, пожалуй, оставим их для других х)

0

232

James-Justin Smith
гррр, гав. *тыкается холодным носом в щеку* чОрд. в этом мире уже и поговорить не о чем хД

0

233

Bastian Edelstain
м-м-м-мя~у~у! *повернул голову и лизнул кончик носа* да, какая несправедливость!)

0

234

James-Justin Smith
гааав. гав-гав. *оттянул зубами нижнюю губу* ну, давай о порядку. что в данный момент делаешь?)

0

235

Bastian Edelstain
Мяу-мяу~у! *показывает язык* а, ну, рисую и пишу посты, пытаюсь, ога, и стебаюсь над одним человеком хД А ты?)

0

236

James-Justin Smith
грррр-а~вр. *коснулся кончика своим языком* обнаружил в органайзере отвертку, теперь пытаюсь сообразить, какого, собственно, черта она там делает хД

0

237

Bastian Edelstain
м-м-м-мяу! *покраснел и втянул голову в плечи* Ну и, как успехи? Понял откуда она там оказалась? хД

0

238

James-Justin Smith
гав-гав-гав.. гав! *языком по ряду зубок, по небу, придерживая рукой за затылок* увы нет хД задагко века. со мной бывает хД пол-года как-то ходил в школу с гаечным ключом в сумке - на хрена? ни кто не знает хД а вообще я решил наконец покрасить наото для кирочки.. х)

0

239

Bastian Edelstain
м-м-мяу-у-у-у-у! *сопротивляется, пытаясь отпихнуть от себя* ну ты даешь хД О, молодца, удачи тебе х)

0

240

James-Justin Smith
гррррр!.. *напористо целует, стараясь игнорировать сопротивление* дооо, я такой хД пасиба х) мне бы только высидеть ибо наото какая-то однотонная ажно не интересно т.т

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7