[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7

флуд vol.7

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

James-Justin Smith
*все равно скулит, но чуть тише* ты еще мне в воскресенье с экскурсии обящал, помнишь?) аа! линуксоиды захватят нас! х.х о, мой мозг выдал более-менее стоящий вопрос: какой была твоя первая ролевая, м?)

0

262

Bastian Edelstain
*изгибает бровь и вздыхает* Что ж у тебя за память такая? Ууу, ладно, будут тебе фотки, ога. Только вот сценки "меня бабушка из дома выперла" не получится ТТ "бабушка" на курсы завтра едет. а... эээ... нууу... Ты думаешь, что я помню? хД Это было около трех лет назад, что я даже название забыл.) Но помню только одно: там все писали посты в одну строчку хД А у тебя какой первая ролка была?)

0

263

James-Justin Smith
*бурчит* склероз дэс, а не память =Ъ урррро ** эм, как бэ так и не вкурил эту сценку, поэтому, согласен на как нибудь другой раз хД по шаман кингу, доа. посты были в три строчки, дизайн такой симпатишный. у меня был мего-крутой персонаж, бугога хДД мери и марти сью на пару нервно курят в кустах и усираются от его невъепенности, о боги, я как вспомню хДДД но я тогда был маленький, мне простительно х)))

0

264

Bastian Edelstain
*фыркает* а я нашел кавайную фотку ** сценка должна была быть уууугарной, очень хД Но похоже не судьба.) все мы были маленькими и несмышлеными хД не то что сейчас хДД

0

265

James-Justin Smith
фотку мне, фотку мне! хД *посыпает его конфети* ну, как нибудь, надеюсь, все же сообразите ее х) да я как бэ и сейчас не слишком большой и не шибко смышленный =Ъ

0

266

Bastian Edelstain
а, ну, все фотки в воскресенье, как бэ все вместе х) *показывает язык* Я тож на это надеюсь, главное план уже проработан хД ага, во как хД ну, я же поумнел с тех времен, вроде бы хД

0

267

James-Justin Smith
бууу.. х.х *поплелся жаловаться раскладушке* как у вас все организованно х) дааа, а когда-то ведь еле мог выжать из себя эти долбаные три строчки хДД

0

268

Bastian Edelstain
ну, я все же выложил одну фотку == лицо Башки меня напрягает там хД *схватил за руку и тянет на себя* ога, ога) Мы вообще организованные люди хД да я одну когда-то с трудом писал хДД плюс с таааакими ошибками, что стыдно вспоминать хД

0

269

James-Justin Smith
уу, я знал, что ты чудо =* *какбэ побежал палить* эм. да. мужчино, однако, очаровательный фэйс состроил х)) а еще я вижу авочку **) *неохотно, но как-то резко развернулся в обратном направлении* ога, преступность тоже организованная рад за вас х)) о, не говори мне про ошибки хДДД а вообще *пытается найти в том времени что-то позитивное* мм! тогда у меня не было никакого слеша, доа. исключительно прекрасные девушки))

0

270

Bastian Edelstain написал(а):

Сегодня 23:02:40

*. посмотрел на время.моргнул* В чём прикол? о_О
Йо, чуваки^_________^

0

271

Zero Ren

Zero Ren написал(а):

*. посмотрел на время.моргнул* В чём прикол? о_О

у нас уже с две недели такая хрень х) сам не знаю у кого спрашивать))
и да, при~ве)

0

272

Bastian Edelstain
у админов, у админов^^
как ваше ничего, почтенный?^_______^

0

273

Zero Ren
да, надо бы.
мм. если без деталей, подводя общий итог - ничего =Ъ как ваше?)

0

274

Bastian Edelstain
тоже нормально. проспал школу-съедил за тканью- отнёс швее, объяснил как шить - вернулся домой и радаюсь. У меня на всё это безобразии ушло 300 рублей о_О

0

275

Zero Ren
аа ыы а у меня карантин т.т бездельничаю-бездельничаю, не знаю чем заняться. ух тыж, это да, можно радоваться х)

0

276

*на экстазе никого, приперся сюда*
*сидит с больным горлом и ебется с третьим форумом*

0

277

Stephenie Sun
Бася повелевает тебе не болеть == и это.. удачи с форумом х)

0

278

Bastian Edelstain
мало ли че ты там повеливаешь ХДДД
да... удача понадобиться Сету... с дизайном ХД

0

279

Stephenie Sun
ээ! ты сейчас не только свое здоровье губишь, но и мою самооценку! хД кстате, Сету Бася тоже приказывает не болеть. *наеется, что хотя бы на одном прокатит*
ооо, это да, бедняга-сет. тогда втройне удачи х)

0

280

Bastian Edelstain
я ему передам ХД может подействует ХДД

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7