Wanda Cross
уже боюсь=)))
Yuki Nine
трямс=)) мну норм... как всегда лениво сидит где попало=))
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7
Wanda Cross
уже боюсь=)))
Yuki Nine
трямс=)) мну норм... как всегда лениво сидит где попало=))
Kaine
*вздыхает* я ей уже писала, она обещала в ближайшие дни отписаться. Мне ж на квест надо... В Венеции уже заждались нас троих. Меня Юнипа уже спрашивала, когда мы припремся к ним)
Kaine
вечер десу)
Я гордый. Я здал аффазии слуховые по эферентным и афферентным выпадениям. Сдал чертовы агнозии, что слуховые, что зрительные.
Йа есть король десу
Wanda Cross
А еще я гордый, что написал в кухне. Теперь тебя жду десу.
Кстати, сразу извиняюсь, так как сессия десу время от времени будут лесть гробики мыслей.
а я тут болею(( и у нас карантин объявили...
Z тоже))Тошлько завтра уже в школу ТТ
нет х)
ссылку? хд
Дяяя...а ну признавайся)))Почему не очень или вроде?**
Щас...думаешь я найду её?Оо себе скинула... а так...хотя подожди)
Cristo Mills
Не надо меня бояцца Оо мя доброе)
Хаким
Угу))Ладно....сегодня попозже отвечу и я))
Cristo Mills
где попало, это где?
Хаким
хай))
Wanda Cross
а нам ток в четверг идти... но до этого времени дали кучу заданий(
*вздыхает* я ей уже писала, она обещала в ближайшие дни отписаться. Мне ж на квест надо... В Венеции уже заждались нас троих. Меня Юнипа уже спрашивала, когда мы припремся к ним)
понятно ._.
вечер десу)
Я гордый. Я здал аффазии слуховые по эферентным и афферентным выпадениям. Сдал чертовы агнозии, что слуховые, что зрительные.
Йа есть король десу
оо
ну ты классный хдд
Дяяя...а ну признавайся)))Почему не очень или вроде?**
Щас...думаешь я найду её?Оо себе скинула... а так...хотя подожди)
да нормально хд
думаю да хд
Wanda Cross
ну для меня это будет скорее пораньше ибо одиннадцатый час, а завтра к первой. уааа не хочу семейную психолоооогию, не хочу антрополоорооогию, не хочу я изучать психологическую конститууууцию. А логику хочу десу)
В любом случае, надеюсь сработаемси десу.
Yuki Nine
Хайре)
Yuki Nine
где попало - это смотря по настроение и импульсам, дальше идет поиск подходящего в инете... вопсчем, сложное и непонятное=)) на данный момент сижу читаю фанфы на англиЦЦком=))
Wanda Cross
ланя, не буду=))) а ссылку на клип мне бы тоже хотелось увидеть=)
Kaine
угу. Чем маешься-то?
Хаким
как настроение?
Cristo Mills
вай! не люблю инглиш! мне щас нужно сложный текст перевести и выучить кучу слов...
а что за фанфы?
Kaine
Дададададада. я такой десу)))
Только чувство у меня такое, что эти страшные слова не знакомы десу)))
Счастливые люди *мечтательно глаза к небу*
не хочу учить мозг по зонам Бродмана десу(
Yuki Nine
хорошее и сонное.
Спать хочется и пить хочется. сейчас чайник закипит попью чайку, налью воды и спатеньки. 40 минут за двое суток мало десу((
угу. Чем маешься-то?
чай, музыка и пост хдд
ты?)
Дададададада. я такой десу)))
Только чувство у меня такое, что эти страшные слова не знакомы десу)))
Счастливые люди *мечтательно глаза к небу*
не хочу учить мозг по зонам Бродмана десу(
я дважды перечитал чтобы хоть немного понять)
Kaine
это болезни которые возникают при нарушении определенных областей мозга. Например зрительные агнозии это затылок. А афазии лоцируются в прецентральной височной извилине то есть висок, чаще по перекресту ведущего полушария. В общем нейропсихология десу)
Yuki Nine
А нас на карантине не грузили))
да нормально хд
думаю да хд
*нервно задёргался глаз*Ааа...ну ладно!Я его сейчас через дипозит попробую сбросить!х)) Но sn мне будешь должен)
Хаким
Оо" Я в этом не разбираюсь))Мне своих психов хватает
Я тоже надеюсь,что сработаемся...хотя мне сложно угодить =="
Cristo Mills
*поняла что это неизбежно*Сейчас люди))Пусть загрузиццо Оо" (это надолго...)
Yuki Nine
а мне он легко дается... после всего аниме с инглиш сабами и манги на инглише мной учитель восхищается=))
а фанфы разные, опять же по настроению=)) на что больше прет на данный момент=)) финалка, наруто, ДГМ, блич, еще куча всего... =))
Wanda Cross
*скромно шаркает ножкой*
та я и не тороплю... =)
это болезни которые возникают при нарушении определенных областей мозга. Например зрительные агнозии это затылок. А афазии лоцируются в прецентральной височной извилине то есть висок, чаще по перекресту ведущего полушария. В общем нейропсихология десу)
я знал что это медицина хдд
*нервно задёргался глаз*Ааа...ну ладно!Я его сейчас через дипозит попробую сбросить!х)) Но sn мне будешь должен)
хд)
а че за sn? оо
Хаким
а что ж ты так мало спишь-то? сон - эт святое)
Kaine
читаю мангу и одновременно пытаюсь написать хронологию)
Кстати, спасиб что напомнил. мне тож пост писать надо)
Wanda Cross
та учителя такие сволочи! лишь бы задать что-нить...
Wanda Cross
Ну учитывая, что я человек добрый, когда не злой и не усталый, то точно сработаемся) На худой случай будем обсуждать действия через асю или скайп (если оный у тебя есть) в любом случае учитывая специфику образования у моего медово крового и его же способностей сможем отыгрывать на базе эмоционального модуса десу)
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7