[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7

флуд vol.7

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хаким написал(а):

Да, я вообще то серьезно...

ах, ну тогда рад тебе помочь отдыхать хд

Christofer написал(а):

Приуэт х))

как дела? х)

0

522

Хаким
Ах вот значита как? Сначала я чудовище, а теперь еще и подопытный?..
*задумался* так уж и быть, соглашусь х)

0

523

Kaine
Лучше быть не может! *делает большие глаза*
Только вот сессия портит радужную картину бытия)

0

524

Kaine
бу....
Christofer
Ты чудовище потому, что очень мило мурлычешь!
Спасибо *отбивается от книги лезет обниматься* Я знаю, что побрить тебя на голо ты не дашь, но чувствительность я у тя проверю *маниак десу*

0

525

Christofer написал(а):

Лучше быть не может! *делает большие глаза*
Только вот сессия портит радужную картину бытия)

рад)
о да и правда = = хд
что делаешь?

0

526

Хаким
*с удовольствием обнимается в ответ* вот я тебя в следующий раз опять раскаваю! Ты только приезжай ван пис посомтреть х))
а че это у тебя за мысли - меня, и на голо? Оо

0

527

Kaine
М... общаюсь в асе с Кирой Волковой, слушаю музыку, порываюсь лечи спать)) *И Хакиму пора*

0

528

Christofer
не надо меня каваить. честно. у меня сейчас мысли крайне...специфические ага
Не пугайся, я сейчас всех готов наголо постричь, чтобы начертить на головеньках все борозды и поля и с этой шпорой...

0

529

ку~у~у

0

530

James-Justin Smith
какое-то долгое "ку" 0.о приве~

0

531

Bastian Edelstain
нормально "ку", вроде бы. Вслух звучит лучше х) Мм, как жизнь? Ава куль **

0

532

James-Justin Smith
мм, так поди ставь скайп и я послушаю хД да как бэ не сахарно. но живем) как ваше? Зирочка вот тоже оценила.. и чем она вам нравиться? =.=

0

533

Bastian Edelstain
я б с удовольствием, но я ленивая зараза и установлю его минимум через месяц хД если исключить, что я опять заболел, то все просто прекрасно) Мне нрава арт. здесь Крорик такой милый **

0

534

James-Justin Smith
а там как раз новый год х) уу, как бэ нам завидно, в обоих пунктах) даа, арт шикарен, артер чудо, найти бы еще его галерею **

0

535

Bastian Edelstain
ахаха, а ведь точно) Будет типа новогоднее "ку~у~у" хД Эээ, чувак, не завидуй первому пункту. болеть - хреновое занятие, сам ведь знаешь.) Я таблетки уже видеть не могу и сладкий чай тоже ТТ если найдешь, то скинь ссыль, ок?) мм, что делаешь?)

Отредактировано James-Justin Smith (2009-12-04 19:54:06)

0

536

James-Justin Smith
аа ыы, класс ** хДДД знаю, но эти сцуки своим карантином весь настрой на учебу сбили, я теперь ни черта не хочу, зато обязан мучаться =.= угу, а то у меня только пара артов) мм, конспектирую статью писарева о базарове, и, о боже!, узнаю в характеристике себя х.х а ты чем занят?

0

537

Bastian Edelstain
благо я завтра собираюсь уже наушники идти покупать хД Понимаю, у нас было точно так же == удовольствия ноль, но море морального прессинга от учителей "мы не успеваем", "мы слишком отстали" и т.д. и т.п. А, ээ, вроде как подпеваю песенке О.о рисую и пишу посты. (Господибожмойпишетсякакаятодурь ==") все, а нет, пью чай с лимоном, вот теперь все.)

0

538

James-Justin Smith
*______* *тут как бэ очень довольное роже тк слов нет хД* тут даже без учителей - уйдитесглаздолойвидетьваснемогуспатьхочувседостало, а дальше уже за пределы цензуры. а такими мыслями как-то сложно усваивать материал хД ууу, чааай ** лимооооон ** на счет постов можешь даже не переживать, я тебе покажу мастер-класс по дури хД

0

539

Bastian Edelstain
скажи спасибо моим одноклассникам и их "милым просьбам": "Сцуко, чтоб завтра установил скайп и купил наушники с микрофоном! И вебку не забудь!". Я согласился, но у меня "завтра" понятие растяжимое хД так что не радуйся раньше времени, у меня и "месяц" понятие тоже растяжимое хДД *припоминает позапрошлую неделю* а я не думал так, я просто тупо спал на уроках, без палева на задней парте хД Как бэ в одно ухо влетает в другое вылетает с таким настроем х) Я с удовольствием бы тебя угостил, ибо уже этот, кхем, напиток видеть не могу.) жду не дождусь, буду внимать и делать заметки хДД

0

540

James-Justin Smith
да, передай им от меня) япока не радуюсь, а пока только "довольное рожо" хД т___т мне бы так, я спать не могу если меня уже вконец разбудили. и всо. мучайся, детонька. мм, и сахару побольше *__* ок, мой юный падаван, я обучу тебя этому искусству х)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7