у меня спец-заказ, доа хД
Хде? О_о *роется в бардаке а'ля стол Комуи* XD
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7
у меня спец-заказ, доа хД
Хде? О_о *роется в бардаке а'ля стол Комуи* XD
Tsubaki Yang
*незаметно подсунул листок со спец-заказом на гробик* вооот хД
ну, вооот. а ты собирался неделю пережовывать. видишь, как складывается) *погладил по волосам* будем теперь дружно надеяться, чтобы так все и было..))
даааа...
кстати, как тебе мой новый авк?
*незаметно подсунул листок со спец-заказом на гробик* вооот хД
*так же незаметно кидает на стол горящую спичку. стол вместе с заказом вспыхивает, как новогодняя елка* Хде? О_о
*так же незаметно кидает на стол горящую спичку. стол вместе с заказом вспыхивает, как новогодняя елка*
это не по правилам! это мерисьюшно! *влез*
Stephenie Sun
мм, плохой мальчег, да хД арт не шибко нравиться, а вот обработка - да х))
Tsubaki Yang
*подсунул ксерокопию* вот хД
это не по правилам! это мерисьюшно! *влез*
Какие такие правила? Кто такие Мери Сью? Вы воопще о чем? *делает вид, что я не я и корова не моя*
*подсунул ксерокопию* вот хД
*проворчала что-то неразборчивое*
Ня, спешл фор ю X)
Bastian Edelstain
а мне нравится. я вообще в арты этого художника влюбился. они хоть на парней похожи, а не на малолеток. и еще у них есть волосяное покрытие ХДДД хотя мне волосы не нравятся ХДДД
и не надо мне тут всяких "мм.." а то могу и не правильно понять ХДД
Tsubaki Yang
бубубу...
Tsubaki Yang
ыы ** какая прелесть. а правда внутри, на крышке монитор, и плейстэйшен последняя? *глаза сияют*
Stephenie Sun
мм хД *бася издевнулсо* я когда смотрю мне почему-то кажется что что-то в лице неправильно и это меня сбивает с толку х) а вообще, как обычно - на вкус и цвет) Бася не слишком любит все более-менее реалистичное, а вот острые линии, угловатые фигуры это дааа хДД
бубубу...
Бу? О_о
ыы ** какая прелесть. а правда внутри, на крышке монитор, и плейстэйшен последняя? *глаза сияют*
Правда-правда Х)
Tsubaki Yang
и выход в интернет? *___*
Bastian Edelstain
*отвесил Баси подзатыльник*
нос? меня изначально он смутил... доааа
и выход в интернет? *___*
Wi-Fi О_о
Stephenie Sun
ауч.. *потер затылок*
*шепотом* .. и глаза походу косые х)
Tsubaki Yang
ааа! *радостно забрался в гроб* все, дети, я в "мир загробный" *____* *закрыл крышку**
Bastian Edelstain
глаза нормальные. по крайней мере в оригинале оО
*лизнул в уголок губ* что такое, малыш? *на слове "малыш" сделал явный акцент*
Stephenie Sun
нэ, в смысле в соотношении с ээ нижний частью лица они меньше, та. по моему скромному мнению они должны быть либо больше, либо сдвинуты чуть вправо и вниз хДД а вообще, не грузись))
*лизнул в уголок губ* что такое, малыш? *на слове "малыш" сделал явный акцент*
чувааак, я в гробу, это некрофилия хДД о чем вы, кэп?) *потянулся укусить губу*
Bastian Edelstain
ну в этом да...
чувааак, я в гробу, это некрофилия хДД
чувак, я переспал с чуваком, у которого в крови течет кровь акумы!!
о чем вы, кэп?) *потянулся укусить губу*
*захлопнул нахрен крышку, и сел на нее сверху* темно ли тебе, девица, темно ли тебе, красная?
чувак, я переспал с чуваком, у которого в крови течет кровь акумы!!
акума это вкусно, таа.. *мечтательно прикрыл глазки*
*захлопнул нахрен крышку, и сел на нее сверху* темно ли тебе, девица, темно ли тебе, красная?
ох, даже не знаю, у меня тут 14-дюймовый встроенный монитор, ps3 и бокс с играми. помоему, это рай хДД
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.7