[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » PR-отдел » .реклама №2


.реклама №2

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

http://s004.radikal.ru/i206/1001/31/3850af8dfb1b.gif
[Bleach] NC-21

Нужны: Кьераку (!), Урахара, Йоруичи
Временно принимаются неканоны


Ваше

0

222


http://i064.radikal.ru/0912/70/ab3570c623ee.png

Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!
Познай Мир Loveless

0

223

http://s001.radikal.ru/i193/1001/42/65ef76042764.jpg
Наши плюсы:
- Интересный сюжет
- Красивые, грамотные посты и отыгрыши
- Негласные традиции учениц колледжа
- Добрая, но справедливая администрация
- Приятная атмосфера

Наши минусы:
Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

Внимание! В игру принимаются только женские персонажи!

0

224

НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/426/26426286_Kopiya_0c252d00d70e5ea6d713abda79dbd9a6_full.jpg

Осень 1307 года. Народ Франции искренне радуется возвращению рыцарей-тамплиеров из Святой Земли, приветствуя героев, сражавшихся за Гроб Господень. Однако возвращение могущественного Ордена не нужно ни королю, ни инквизиции, только-только упрочившим свое положение и стабилизировавшим страну. Череда странных происшествий и отвратительных преступлений в столице бросает тень на тамплиеров. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене позут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее его Магистра.
Идет набор игроков. Рейтинг игры NC-21.

ВАКАНСИИ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/373/34373340_an1_orelpoletlev.gif
Мини-игра "ТЕАТР МИДАСА" приглашает присоединиться всех желающих и принять участие в Карнавале. Здесь Вас ждет уже современный Париж со всеми своими тайнами, соблазнами и насыщенной ночной жизнью. Двери Театра впустят избранных гостей и закроются за приглашенными, на целых три дня отделив их от всего остального мира и отдав в руки вампиров. В игру требуются вампиры, актеры Театра и просто жители города.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/539/52539729_19653509_vuylozhit8__kopiya.gif

0

225

Окунись в Пражскую Сказку!

http://i071.radikal.ru/1001/43/287589a05d64.jpg
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |

Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.

0

226

Санкт-Петербургский государственный университет

http://i50.tinypic.com/2v9bqlw.png

• Акция: Студенческие истории
• Акция: СтуДНИ forever
• Акция: Разные и особенные
• Акция: Я и мой друг
• Нужные персонажи

0

227

http://s55.radikal.ru/i148/1001/b5/8a810be0c6b3.jpg

Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!

P.S. Люди, которые настолько ленивы, что даже не читаю сюжеты ролевых, а копирую анкеты с других, хотим вам сказать лишь одно – скатертью дорога вам! Мы уже устали от подобных анкет, на совершенно левый сюжет!
У нас такое не прокатит, админы хорошо проверят анкеты, прежде, чем принять игрока.
Все другие же, добро пожаловать!)На ролевую Изгои))

http://izgoi27.3bb.ru/

Ваша рекламка: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p23741
Прокрутите вниз немного пожалуйста ^_^

0

228

http://s61.radikal.ru/i171/0912/57/2f40d11c5e41.jpg

..::просто жми на картинку и открой что-то новое для себя::..

0

229


Не пропустите! На нашем форуме проводится акция под названием "Клубная жизнь". Хотите знать, что это за акция? Тогда скорее нажимайте на вот эту ссылку! ---> Nyron~ <---

0

230

http://testingdesign.0pk.ru/uploads/0009/b0/39/58-1-f.png
*кликабельно

0

231

Шекспировские страсти-это не по-нашему.
.Millenium.
http://i070.radikal.ru/0912/40/ac4b59805fdc.png
*Картинка кликабельна*
Вы когда-нибудь жили по-настоящему полной жизнью? А что для вас полная жизнь?..
Мы хотим знать...

0

232

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/18415-4-f.png
*Картинка кликабельна

0

233

http://s42.radikal.ru/i098/1001/eb/0b5dc9a560df.png
*кликабельно*
Вы знали, что тело - лишь гроб для немой души?
И ты затаил дыханье на слове «Дыши!»
Не каждый из нас после смерти, да в Райский сад.
Но всем нам предписан при жизни свой личный Ад.

0

234

http://horrorshow.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=13#p720

http://savepic.org/218573.jpg

Лабиринт Иллюзий

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.

Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!

0

235

Ваша реклама

http://s49.radikal.ru/i125/0911/be/a7bdfc805978.jpg
*картинка кликабельна*

Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая по мотивам игры Final Fantasy VII. И мне удалось поговорить с администраторами этой ролевой – Генезисом и Сефиротом. Давайте же познакомимся с ними.

Sephiroth: Приветствую
Genesis: *легонько качнул головой в знак приветствия и улыбнулся* Приветствую Всех, кто посмел все же начать читать этот рекламный "буклетик"
Интервьюер: Итак, что бы Вы могли рассказать о Вашем «детище»? Было трудно вместе работать над ним?
Sephiroth: Трудно, это когда вы не знаете с чего начать и что делать в дальнейшем. Когда же имеется голова на плечах, да и знания в этой же самой голове, то сотворить его было совсем легко. Верно, Генезис?
Genesis: *покосился на Сефироса* Вообще идея зародилась спонтанно, на другой ролевой, которая никак не связана с миром ФФ. Просто у меня возник совершенно неожиданно вопрос-предложение:"А почему бы нам вдобавок не создать новую историю по ФФ7?" Сказано-сделано.Работалось достаточно легко из-за силы энтузиазма. Даже не пришлось долго задумываться над сюжетом - он сам начал формироваться, опять таки спонтанно.
Интервьюер: Ясно. А теперь расскажите о том, как работа была распределена? Или Вы делали все вразброс и форум - это результат Вашей общей фантазии?
Sephiroth: Вышло так, что мы сами того не зная сумели поделить работу и вышло то что вышло
Genesis: Работу каждый брал для себя самостоятельно - кто что умеет, тем и занимается. Так я например, как обладатель полной истории мироздания, вызвался на написание сюжетной линии и формирование структуры локаций.
Интервьюер: И все же, расскажите нам, как дело обстоит с сюжетом?
Sephiroth: Сюжет мы уже давно обсудили и совет администрации его одобрил. В совет администрации входим мы с Генезисом и Ангил. К тому же я очень рад, что мы наконец выбрались и теперь будем снова иметь все шансы захватить этот мир и завершить дело нашей матери Дженовы.
Genesis: Сюжет был написан на основе знаний, полученные из предыдущих игр, но чтобы не повторяться, решились насочинять и кое что свое. Для этого решились подключить легенду о Гайе и Терре, которая ранее встречалась в параллельных играх 7-ой фантазии. Исходя из этого, суть сюжета в следующем - планета, на котором проходят основные сюжетные действия по ходу всей истории фф7 состоит из, как оказалось, двух миров - Гайи - мир живых и Терра - мир мертвых. Лайфстрим же отделяет их друг от друга. Как же появились Гайя и Терра? Как помните, Народ Нова стал причиной зарождения жизни на планете. От них то и пошли нынешние люди. Но Предки сами-то пришли в единый мир, где не было никаких разделений на миры. Идея с разделением пришла после многочисленных нападений извне, из космоса (вспомните Дженову). Нова решили, что нужно что-то сделать, чтобы защитить свой новый дом. И они решились на разделение мира на две части, чтобы хоть как-то снизить "излучение" планеты и скрыть ее от чутья паразитических рас из Космоса. Так появилась Гладь, внедренная в сердце Лайфстрима, и которая как раз то и разграничивает миры. То была история. Теперь перейдем к настоящему времени *улыбнулся краем губ, наблюдая за быстро пишущим журналистом* В настоящее время Шин-Ра смогла восстановиться и опять стать мировой корпорацией, держащая в своих руках власть. Ища альтернативные источники энергии, было решено вновь начать исследовать Лайфстрим. Для этого был создан проект "Ртуть", который в последствии, дал возможность ученым погружаться в Лайфстрим. Так то исследователи и узнали всю правду о Лайфстриме. Ну или почти всю правду. К сожалению, структура потока была нарушена из-за чего Гладь покрылась рябью и в мир Гайи стали открываться проходы из Терры. В итоге мертвые получили возможность возвращаться обратно в мир живых. *чешет затылок* увлекся *рассмеялся*
Интервьюер: *лихорадочно записывает за Генезисом.* Ох, мать моя Дженова... И впрямь увлекся немного. Ну ладно. И какие последние слова для читателей рекламы?
Sephiroth: Буду рад вас видеть на нашей ролевой. Помните, что многие роли уже заняты, но в основном нам не хватает людей из оппозиционной нам стороны.  Надеюсь, что мы с братом не сильно напугали вас. И знайте, мы белые и пушистые.
Genesis: *сногсшибательно улыбнулся* что можно сказать? Если Вы, дорогие читатели, желаете узнать все богатство  наших полей с травой, то милости просим. Тут найдется местечко для каждого.
Интервьюер: *отчаянно пробует не смотреть на улыбку Генезиса, откладывая блокнот.* Вот такие вот нынче ролевые по Final Fantasy VII. Заходите – будем рады каждому.

Final Fantasy VII

0

236

http://i049.radikal.ru/0910/b6/d9633350f258.jpg

Рим, год 1495 от Р.Х., январь.
На улицах Вечного города мародерствуют французские наемники, ассасины султана Баязета прокладывают кровавый путь к своей цели, враг не так опасен, как друг, и даже монахини прячут нож под рясой.
Чья рука нанесет удар? Чье тело завтра выудят из Тибра?
От замка Сант-Анджело до Ватиканского дворца каждый шаг грозит смертью.

Вашего врага зовут Борджиа? Или может, так зовут Вас?
http://borgia.forum24.ru/

0

237

http://i023.radikal.ru/0912/be/816d30d955bb.jpg

    … 2239 год. Огромная фармацевтическая корпорация Dream держит большую часть мира под своим влиянием с помощью производимого ей продукта – наркотического вещества, предлагаемого людям под видом лекарства. Таким образом, почти все люди зависят от корпорации. Обман.… Но этот обман обеспечил власть…
    Но появились те, кто чист, кто ни разу не пробовал подчиняющий наркотик Dream. Они не под властью корпорации. Нетронутые - люди, которые ни разу в своей жизни не пробовали наркотика корпорации Dream. Они остались свободными от ее влияния. Эти люди какими-то силами сопротивляются, не боясь попасть под ее влияние.
    В свою очередь корпорация пытается избавиться от Нетронутых любыми способами, даже если они вне закона.
    Сколько продлится это противостояние?
    Отдельно взятый город… Ведь в нем не только Dream и Нетронутые. Обычные люди живут своей жизнью, регулярно принимая дозу и не подозревая, что являются пленниками корпорации.
    На чьей стороне будешь ты? Что тебе больше по душе – власть или свобода?
    Кто одержит победу?
    Присоединись и узнаешь…

0

238

http://s57.radikal.ru/i156/0910/e9/95820c910155.gif
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

Ты когда-нибудь слышал про города, которых нет на карте? Не просто город, не город-призрак, и даже не скрытый город магов и других существ.
Этот город выбирает сам тех, кто будет в нем жить. Он зовет, он снится, он не дает покоя и ждет.
Город, которым управляет сам Страх. Он приобретает форму, изучает тебя, пока ты живешь казалось бы простой жизнью. Но однажды...
Он начнет испытывать тебя, играть, реализуя самые жуткие твои кошмары.
Осмелишься ли ступить за грань, Гость...?

0

239

http://s40.radikal.ru/i087/0912/31/0c60b5e38e74.jpg
http://mirmisplaceda.rolka.su/

Мир Мисплейседа – обширное пространство, отгороженное от Материка кольцом скал, Громовые птицы убивают всякого путника, осмелившегося ступить на их владения. Единственный способ попасть по ту сторону Гряды: нестабильные порталы, открывающиеся, подчас, как вздумается им. Мир ждет отважных драконов, стремительных ангелов, грозных демонов, яростных воинов, прямолинейных вампиров и многих других.
Реализацией садистских наклонностей послужит мир Черного рынка: рыбы и невольники, всевозможные виды наказаний за неподчинение…
Немыслимые оргии, проходящие в таинственном замке Хранителя, дьявольские балы - маскарады, где маски не есть маски, а истинные сущности. Демоны, оборотни вампиры, вкушающие все прелести бессмертной жизни на темной стороне. Все самые тайные желания воплощаются здесь.
В противовес пороку существует и светлый замок Альбион, где обитают монахи, эльфы и другие светлые сущности, но кто сказал, что невозможно соединение в пороке страсти робкого эльфа и страстного оборотня?
Все в ваших руках…

• Игровой площадкой послужат 3 основных мира, 2 подмира и множество локаций для самореализации,
• В игре у Вас будет возможность совмещать рейтинг NC-21 и квесты,
• ЛЮБЫЕ расы, придуманные Вами, будут рассмотрены администрацией форума!
• Возможность создавать нескольких героев от одного игрока,
• У Вас БУДЕТ возможность отыграть бестиарных персонажей, придумать своего уникального персонажа, описать его возможности в Расах и выходить на охоту!

0

240

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/99830-1-f.jpg

                                               NC-21 | BDSM | Yaoi

0


Вы здесь » [Reallife?] » PR-отдел » .реклама №2