[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » PR-отдел » .реклама №2


.реклама №2

Сообщений 21 страница 40 из 351

21

http://i48.tinypic.com/244vcau.png
Но в душе твоей всё ещё жила та самая частичка надежды, надежды, что когда-нибудь ты покоришь большую сцену. И надежда эта будет оправдана. (c) Renge
TRAPNEST.


http://trapnest.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=2#p1268

0

22

Ecliptica
Destroy these captivated illusion

Сейчас  уже конец XVIII века, города живут в мире и спокойствии. На другие территории люди пытаться не ходит, эти места считают опасными.
     В начале XVII века на земли Эклиптики, там снова начинались бои из-за магии. В итоге этого боя магию впустили в землю, чтобы люди не имели сильного контакта с ней, а в Неруке её практический удалили, сделав нейтральную зону, где люди не могут пользоваться магией. С тех пор среди людей снова жили и живут миро, между собой. Однако, есть и другие создания, которые настроены против людей, но люди, мало кто из них об этом знают. А ведь именно чтобы сражаться против тех они и изучают магию...

| История, сюжет | История Эклиптики|
|О Жителях| Вакансии, Каноны |

http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/3002-1-f.png

0

23

http://s09.radikal.ru/i182/0912/16/b57cf6e45500.jpg

Об игре в целом
Неужели Вам никогда не хотелось иметь сверхъестественные способности? Они были бы светлыми или темными... Благотворящими или разрушительными... Может быть магия подчинения или обмана... А может Вы мечтали превращаться в животных? Управлять огнем? Наш форум  Magic School "Razashi" может дать Вам такую возможность. Наш сюжет не основан на какой-то книги, хоть он и довольно банален. Главное то, как Вы сами построите его!
Зарегистрируетесь? Скучать мы Вам не дадим! Тем более есть такие темы, как "Флудилка", "Игры", "Опросы".

Вид форума
Дизайн форума часто меняется, так что Вы не успеете заскучать. Все они выполнены в светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. От гостей закрыты основные локации, поэтому не удивляйтесь.
Администрация
Администрация нашего форума всегда рада оказать Вам какую-либо помощь. Вы можете задавать любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Так же есть соответствующий подфорум для гостей "Гостевая"
Рейтинг игры
Как Вы и сами поняли, NC-21.

0

24

http://s47.radikal.ru/i116/0912/49/8e6cc976c811.png

0

25


Shop of dreams (NC-17)
http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/302-1-f.png
[Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его...]
  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

26


http://i063.radikal.ru/0911/17/dcfb12c4b73a.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://i026.radikal.ru/0911/69/f49064fc6bfd.png


0

27

http://i024.radikal.ru/0911/82/6f6171a82420.png
*картинка кликабельна.

0

28

Бар"Дьявольская страсть"
http://i46.tinypic.com/34i38ua.png
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет

0

29

http://s44.radikal.ru/i105/0912/97/80e788cfce20.jpg
*Тыкабельно*

XXI Век. Столица Восходящего Солнца, Японии, - Токио. Мир современных технологий, хороших ученых и отличных образовательных учреждений. Недалеко от Токио построена Академия "Харши". Это Академия не так проста, как представляется с первого взгляда, ведь сюда принимают детей, у которых есть талант к чему-либо. Например, к музыке, или рисованию. К чему угодно, эта академия занимается талантами, что бы они не угасали, и что бы эти дети получали как можно больше информации в своей области. Но что бы их развитие не останавливалось на одном предмете, ребят объединили, и кстати говоря, они очень хорошо ладят. Уроки у них одинаковые, но с каждой отдельной группой после уроков проводятся факультативы, созданы специальные кружки, в общем все, что нужно для хорошего развития. Конечно, и стоит это не мало для бедненьких родителей. Кто-то готов заплатить, кто-то нет, но детей в этой академии всегда предостаточно, а за место в ней грызут друг другу глотки.
Однако та дружба лишь видимость для учителей, ведь ребята ведут ночной образ жизни. Они проводят различные схватки за лидерство. Все! Все, что бы стать лучшими, все, что бы выгнать своих конкурентов, которых в этой школе бывает не мало. Бывали и странные исчезновения, но редко. Ну а днем они живут обычной жизнью, обычных школьников. Живут в общежитии, ведь постоянно ездить из города слишком утомительно и долго. А потому...удачи Вам в обучении!

0

30

http://savepic.org/77100.jpg

0

31

http://dgm.2bb.ru/uploads/000b/3b/e0/52-2-f.png

0

32


http://i46.tinypic.com/2b1qno.png
Под ней не возможно притворство, здесь не нужны маски, простая агрессия, простые инстинкты. Всё это абсолютная истина. У тебя внутри то же есть тьма, почему ты так стараешься её спрятать? Эта влага на твоём лице, это то что называет слёзы? Я помню слёзы, но это было давно, ещё в детстве. Слёзы не единственное что я отвергла.
Так приди же, откройся страху, познай свои тайные желания, отбрось всё лишнее. Теперь ты обрёл свою истинную форму. Добро пожаловать в 'Madness' laboratory, прими от меня поцелуй смерти.

0

33

http://s59.radikal.ru/i165/0905/b0/bef92d05d4aa.gif

Эту историю стоит рассказать

0

34

http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/ijQyZTctGU.png
Гость, Здравствуйте!
Сказка обещала исчезнуть в 12 часов. А ты успеешь ею насладиться?
*картинка кликабельна

0

35

|Theory of elements
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/VmRtPq4RpQ.png
— Ты еще раз доказал свою отвагу. Будем надеяться, что в последний раз.
Больше не с кем сражаться.
— Всегда есть с кем сражаться. (с)

0

36

http://spark.0pk.ru/uploads/0006/c6/51/284476-1-f.png
NC-21
Это необычный мир. Это мир где кроме людей еще есть вампиры. Они живут среди людей, скрываются. Никогда не знаешь, кто из них кто, кто врет. Может, вампир находится рядом, готовый убить в любую секунду.
Мир плавно погружается во тьму.  Все больше умирает людей, все страшнее и опаснее становится жить. Вампиров больше чем нам кажется – кто-то убивает все больше, желая крови, кто-то защищает людей, считая жизнь в мире одних вампиров никакой, а кто-то бездействует просто наблюдая. Война против вампиров и охотников на них ужесточается с каждым днем. У каждого свое мнение. Самые большие потери несут люди, но и они не бездействуют - вносят свою лепту в войну.
Кто же победит в этой жестокой войне? Решать лишь тебе…Гость , не оставайся в стороне! Мы ждём тебя приходи, и ты узнаешь на что мы способны!
На нашу ролевую, срочно требуется Пирщик.

0

37

http://i47.tinypic.com/6tl89l.jpg
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Альбер Камю
*тыкабельно*

0

38

http://i008.radikal.ru/0912/01/411d4234414f.png
*Картинка кликабельна*

Охота началась. Вопрос лишь в том, охотник вы или жертва...

0

39

ПРОЕКТ "БОРДЕЛЬ"
http://s51.radikal.ru/i134/0901/e9/98f30fb4055c.jpg
Интересно узнать, как произошло, что вместо научного эксперимента получился развращенный курорт для богачей?
Тогда прошу. Я обьясню в чем дело.
Все началось с того, что учение разработали по истине гениальнй газ, заставляющий живой организм, с которым он контактирует полностью подчиняться воле более сильного существа. И для экстперимента выбрали небольшой город, размещенный в отдалении от густонаселенной местности. Испытания прошли и выяснилось, что газ делит людей на две группы: имеющие имуннитет на его воздействие и те, кто не могут противостоять этому химическому составу. Все было прекрасно, НО...
Все без исключения, и заразившиеся и поборовшие газ, через некоторое время обнаружили, что у них появились способности. После такого, ученые, проводившие эксперимент тут же надели на людей блокираторы. Сами блокираторы выглядят как кожанный ошейник, крепящийся на запястье или щиколотку. Но надеть сумели только на тех, кто заразился "подчинением", из-за этого город пришлось изолировать, поместив его в скалу(не спрашивайте как, сам не знаю) и был создан центр наблюдения, отслеживающий и "окольцовывающий" оставшихся. Те, кто занимались этим, быстро поняли, какую выгоду может принести этот город с его "рабами" и стали продовать за немыслимые деньги богачам путевки в этот город и все остальное.
Однако те, кто переборол газ, так называемые Мятежники, горят желанием вырваться из заточения. Они тайно собираются в каком то укрытии, о котором неизвестно Наблюдателям и стораются придумать, как осуществить свой план и не попасться в руки Ловцам, которые надевают блокираторы.
Итак... Началось.
А кем будешь ты?
Со времени этих событий прошел год. Многие уже не увидят этот свет, некоторые еще стараются выжить. На чью сторону ты встанешь, решать только тебе.

Проект "Бордель" открывает для тебя свои двери

0

40

KOKUBA ACADEMY
http://zombie.mybb.ru/uploads/0009/8a/fb/704-1-f.png
    В академии учатся ученики возрастом с шестнадцати до восемнадцати лет. Школа довольно популярна, попасть туда легко, вот только вылететь ещё  легче. Академия, как многие другие,  но есть и минусы -  это странные события,что происходят как в школе, так и в самом городе. Неужели с этим связаны ученики академии и  преподаватели?!

Узнай историю города...

0


Вы здесь » [Reallife?] » PR-отдел » .реклама №2