бля. и опять глюки с инетом =="
Unipa
И правда х) Эм-эм-эм, дождешься и на покой хД
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8
бля. и опять глюки с инетом =="
Unipa
И правда х) Эм-эм-эм, дождешься и на покой хД
James-Justin Smith
Угу, угу*кивает*
Чем маесся?)
Unipa
вот решил наконец досмотреть 4 сезон "Сверхъестественного", а потом за 5ый возьмусь.) А то ни как в течение недели не мог. А ты чем?)
James-Justin Smith
Та танец придумываю на музыку из Мастера и Маргариты)
Всем чао, динорафэк идет спатки
а Басеньке вчера кааак отрубили электричество 0.0
Bastian Edelstain
Надолго?
Dino
на час. сидел как не знаю кто - ноут и свечка хД
Bastian Edelstain
а у нас еще не провели основной кабель и могут вырубать свет и на сутки == вот тогда вообще смешно
Кира Волкова
та просто Басе интернет отключать - не хорошо, он сразу становится злой и не хороший. очень хочет набить кому-нибудь морду, а поскольку морд рядом нет, бьет стены. после чего у него болит рука, костяшки сбиты ><
вот тогда вообще смешно
вот если сидишь с компанией - смешно, если один - грустно х)
Bastian Edelstain
Хех быстро у вас))) у нас на день минимум рубят)
Bastian Edelstain
а вообще весело, когда сестра сидит и переписывается а тут хоп и вайфай отрубают Х) вот тогда в моих случаях смешно Х)
Dino
ну вот тогда ты меня понимаешь Х)
Кира Волкова
У на содин раз курица в трансформатор залезла - неделю без света сидели)) чувствовал себя питекантропом))
Dino
курица? Оо" ой мамочки...откуда у тебя там курица взялась?
Dino
та мелкие аварии они всегда быстро исправляют. ибо разъяренная общественность - сила. отключи людям телек, им станет скучно, так они устоят инквизицию и покарают безбожников х)
Кира Волкова
уу, между прочим это самое обидно. тут человеку может вопрос жизни и смерти задаешь, а тут - бац!, и баста..
Кира Волкова
Та у нас просто рынок рядом) и там раньше живых кур продавали, ну приезжали из деревень фермеры, свинок, курочек уточек, а потом их прикрыли)) а еще у нас кот в проводах путался, какой он потом смуглый вылетал оттуда, когда его тысяча вольт дербалызнула))
Bastian Edelstain
вот именно поэтому у меня есть аська на телефоне Х) а сестра все трепыхается: не хочет давать мне телефон, чтобы я на него ей оперу поставила *кутается в кофту* вот пусть теперь мучается Х)
Dino
нуу..знаешь, я бы тоже не в настроении была, если бы меня тысяча вольт "дербалызнула", как ты сказал Х) я бы вообще была не в состоянии испытывать какие-либо эмоции Х)
Кира Волкова
у басеньки такой телефон.. главное шоб звонил и все, мне он по сути на хрен не нужен хД хотя.. вот гвозди забивать им можно, к примеру..
Bastian Edelstain
у меня такой старый был Т_Т аж с антенкой
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд vol.8