[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .сюжет


.сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена).

Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акумами). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой.

Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя..
(с)wikipedia


Борьба за "сердце" длилась долго и была кровавой. Семья Ноев, которые были при Тысячелетнем графе сдохли в этой заварушке. Впрочем, не только Нои погибли, были убиты фактически все служители черного ордена, а выжившие ушли в отставку и заслуженный отпуск, когда данные о том, что Тысячелетний граф исчез, подтвердились. Естественно, что никто и никогда не расслаблялся. Те, кто сражался с Графом и Ноями рассказывал своим детям, об этих страшных людях, об акумах. При этом живя в страхе и ужасе. Хоть предки погибали и байки об Экзорцистах, Акумах и Ноях с Графом не казались такими страшными, все поколения помнили лишь одну важную вещь, как их уверяли, - "Сердце" не было найдено.


Всему хорошему очень часто приходит конец. В Лондоне была замечена парочка Акум, убита потомками генералов, которые получали невинность из поколения в поколение, вместе с рассказами дедов. И новость о том, что Граф Миллениум, возможно, вернулся, начала собирать экзорцистов со всех концов земли в одном месте.


Экзорцисты все прибывают и прибывают в Орден. Нои вообще потеряли страх, так как Узы неплохо обосновались в ордене. Некоторые генералы против, как и многие экзорцисты. Оскар ничего не может сказать на это. По случаю оставшегося Ноя в Ордене в поместья Уолкеров должны прибыть те, кто будет следить за Узами. В то время как одному из экзорцистов снятся сны, в которых присутствует Ной, а его подруга детства вторая личина Мудрости Ноя.

0

2

В Городе объявилась группа ученых, которые слишком много знают об Экзорцистах и Ноях. Они не являются ни приспешниками Графа, не сотрудничают с Церковью. Самостоятельная организация в планах которой создать уникальное оружие, совмещающее в себе Невинность и Акума. Они базируются где-то в Лондоне, кто знает, каковы их мотивы?

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .сюжет