[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная


.гостиная

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Из сна его выдернул приятный голос генерала:
-Сет, у нас есть задание. Венеция. Самолет сегодня в 15,45. С нами еще пойдет Хайнеко, новый экзорцист.
На что Уолкер лишь кивнул головой и снвоа пригрелся в кресле, дожидаясь как бы Хайнеко. Тепло и хорошо в этом большом кресле, почти так же как со Стефани. Он почувствовал как его щеки пыхнули огнем, от воспоминаний. Приятных воспоминаний.
- Хайнеко Николас Фандорин. Я...Я новый экзорцист.
Из снова из легкого сна выдернули, Уолкер поднял глаза на парня, а после встал с кресла, подавая руку и Юки.
-Ну вот, Юки, и Хайнеко подтянулся. Ладно, Кайн, ты присмотри за этой непоседливой девчонкой и уложи ее спать. Время ранее, а она еще я чую не ложилась, - Сет тихо фыркнул, он вечно будет считать Чарли маленькой. Наверное, так же как родители всегда считают своих детей маленькими. - Пошлите давайте, или Фандорин еще не в курсе? Ааа, - Уолкер махнул рукой. - В самолете объясним. Уже опаздываем.

ставлю переход сразу в Венецию, дабы не тратить время, и сразу за Юки и Хайнеко. Так что уже в Венеции пост пишит Юки, затем Фандорин, и уже потом я.
Венеция

0

22

- Э? Как это не правильный ответ? Всё правильно и верно, - хах - ухмыльнулся Кайн. Как то это казалось даже смешным. - или ты меня стесняешься, а,  Кайнусик?
Он поглядел на Чарли. Да вроде нет, не стесняюсь. - задумался. А вдруг стесняется? он еще раз глянул на Чесс. А что мне ее стеснятся, она уже как родная.
Сет, валявшийся на диване, с приходом генерала и новенького подпрыгнул и стреляя активностью начал сматывать катушки в Венецию, заодно прихватив Хайнеко и Юки. Он им сочувственно улыбнулся и помахал рукой. Все было хорошо, до милой реплики ученика.
Ладно, Кайн, ты присмотри за этой непоседливой девчонкой и уложи ее спать. Время ранее, а она еще я чую не ложилась, – в общем довольно безобидная фраза. Но, блин, Кайн нашел в ней цепляющие его слова. Это был как намек на его плохую воспитательную работу. Теперь у него появилось огромное желание всеми силами уложить Чарли спать и более не давать таковой разгульности и свободы.
Кайн встал, когда Сет и остальные уже ушли. Итак, Чарли. Хватит тут ночью уже шастать. А ну спать. А то.. – тут его перебил телефонный звонок. Генерал немного удивился. Кому я нафиг нужен в такой час? – бормотал он себе под нос. Шарясь в карманах он наконец наткнулся на свой телефон.
Но было уже поздно. Пока Кайн копошился звонок прекратился. Ну и, забыв мысль своего монолога Кайн решил сесть на кресло и поспать. Но как-то не засыпалось.

Отредактировано Kaine (2009-12-11 16:00:16)

0

23

Кабинет и спальня Оскара.

Кристофер ввалился в гостиную.
- О, Кайн, вот ты где! - он лучезарно заулыбался черноволосому парню, что уютно устроился в кресле, - тебя то я и искал! - Крис наконец-то вздохнул спокойно. Еще бы - миссию можно было считать добросовестно выполненной, теперь ему причитается хотя бы небольшой отдых!

Но, перед тем как продолжить свой блистательный монолог, рыжик рухнул на ближайший приглянувшийся диванчик, вытянув ноги и прищурившись от удовольствия. Кайн выглядел сонным и немного уставшим. Но от этого очарование молодого генерала никуда не делось. Он был такие уютным... и домашним.
Крис довольно ухмыльнулся собственной мысли.

- Так о чем это я... ах, да, - он кивнул в сторону Айко, которая зашла в гостиную за ним, - Кайн! Эта прекрасная леди - Айко Ясу, и отныне она твоя ученица. Так Оскар сказал! - Кристофер сделал большие глаза и развел руками - мол, я тут ни причем.

Затем он подумал, что стоило бы всё-таки отдохнуть в своей комнате...
- Ладно, я, пожалуй, пойду... Удачи! - он махнул рукой на прощание и скрылся за дверью.

-------> Комната Кристофера

Отредактировано Christofer (2009-12-20 08:08:56)

0

24

<-------------- Кабинет и спальня Оскара
Девушка проследовала за Крисом в гостинную. К тому временя как она зашла парень уже успел завалиться на диванчик и завести с кем-то разговор.
- Так о чем это я... ах, да, Кайн! Эта прекрасная леди - Айко Ясу, и отныне она твоя ученица. Так Оскар сказал!
Айко подавила нервный смешок. "Чувствую себя как ученица седьмого класса, к которой на урок пришёл новый учитель" Девушка взглянула на парня, которого Крис назвал Кайном. "Ну неужели такой молодой может быть учителем? Хех... " Айко скривилась, но всё же промолчала. Ввязываться во всё это это ей не особо то и хотелось, однако, выбрав лодку без вёсел, она утопала всё глубже.

0

25

Чарли с интересом наблюдала за всей происходящей картиной, вот только глаза не успевали следить за всем. Всё же усталость давала о себе знать, и глаза понемногу закрывались, но силой воли, Чарли всё же не уснула. На "угрозу" со стороны Кайна,Чарли лишь улыбнулась, прикрыв глаза:
- А то, что? Побьёшь по попе? - с долей сарказма сказала Чарли. В последующие две минуты, Чарли готова была порвать любого. Во-первых в Комнату ввалился Крис и какая-то девушка, и начали Чарли тупо игнорировать. Всё бы ничего, но усталый человек, куда опаснее голодного волка:
- Крис, где должное уважение? Когда начнём здороваться со мной, или уже в лом, а? - разгневанная Чарли это нечто. Её сон пропал во веки вечные. Теперь два её голубых глаза были направлены в сторону Криса, причём взгляд был весьма не дружелюбный. Чёрт, как же меня всё бесит! Немного вдохнув воздуха, Чарли встала с дивана и подошла к Кайну. Причём можно было догадаться, что задумала она кое-что весьма непростое:
- Ладно, ребятки, тётя Чарли пойдёт спать, а то я с 7 утра на ногах, - затем подойдя к Кайну, она растрепала копну его волос и потянулась к его щеке. Смешно, но она поцеловала его в щёку, после чего широко улыбнулась, - Спокойной ночи, Кайнусик, - затем послышался звонкий смех, который со временем отдалялся.
>>>Комната Чарли

0

26

Попытки уснуть явно валились к черту, и настроение падало туда же. Ввалился Крис. Как всегда довольный и счастливый Крис сильно напрягал помутневшее сознание Тидола.
- О, Кайн, вот ты где! тебя то я и искал! - Кайн проводил Криса взглядом до дивана, смотря уставшим, измученным взглядом. Сейчас я способен воспринимать только хорошие новости, если вообще способен. - мысли и те текли медленно и несвязно в голове генерала. Активности Криса можно было только позавидовать, а его обаятельности и доброте тем более. Генерал поудобней устроился в кресле дабы внимательно выслушать молодого человека.
- Так о чем это я... ах, да, - Тидол посмотрел в сторону кивка на довольно высокую девушку, стоящую в дверях. - Кайн! Эта прекрасная леди - Айко Ясу, и отныне она твоя ученица. Так Оскар сказал! - он перевел взгляд обратно. Оскар хочет моей смерти.
Не сказать, что Кайну прям не понравилась Айко. Просто справляться с неугомонными Чарли и Сетом ему и так по горло хватало, поэтому он был не очень рад ее появлению, ровно как, казалось, и она. Да не в этом соль. Крис быстро улизнул, и теперь Тидол остался с двуми своими ученицами.
Пока Кайн "сканировал" Айко Чарли что-то щебетала Крису и потом направилась к нему. Он это заметил когда она была уже совсем близко и медленно перевел взгляд. Реакция к черту. До него немного не доходили намеренья Чарли и он ждал развязки. Чесс же подошла и потрепала волосы, а потом поцеловала в щеку. - Спокойной ночи, Кайнусик, - с широкой улыбкой произнесла она. Издевается.
Спокойной, Чесс. - он опять повернулся к Айко и, закурив, начал говорить: Здравствуй, Айко Ясу. Меня зовут Кайн Тидол, приятно познакомиться.

0

27

Симпотичную светловолосую девушку Айко заметила лишь тогда, когда та подошла к Кайну, потрепала его по волосам, поцеловала в шеку и со смехом удалилась. "Сколько же тут народа?.." Айко проводила девушку взглядом и обернулась на голос Кайна:
- Здравствуй, Айко Ясу. Меня зовут Кайн Тидол, приятно познакомиться.
- Эм... Здрасти. Думаю, мне не имеет смысла представляться. - девушка устало улыбнулась и приземлилась на диванчик, который недавно покинул Крис. - Значит, вы - мой... учитель? Может тогда хоть учитель обьяснит мне наконец, что я здесь делаю?
На этих словах девушка вопросительно изогнула бровь, не сводя взгляда с нового учителя. Да, она хотела обьяснений прямо сейчас. Всё таки кучка "вопросов без ответов" начинала действовать девушке на нервы. А уж если что-то мешает, то с этим следует немедленно разбираться - таков был принцип Айко.

Отредактировано Айко (2010-01-02 01:23:04)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .гостиная