[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Хайнеко Н. Фандорина


Комната Хайнеко Н. Фандорина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://3.bp.blogspot.com/_1SLJQsypMGI/SkOtONXRG2I/AAAAAAAAAH8/SIVAr6OzI8A/s400/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg
Когда открываешь дверь(она открывается наружу), то видишь перед собой еще одну преграду - бежевые занавески с красной бахрамой, убираешь занавески и видишь перед собой комнату, оформленную в красно-бежевых тонах в отнюдь не современном стиле, впрочем Хаю гораздо привычнее жить именно в такой атмосфере и единственным отличаем от старины являются телевизор, нетбук на столе и электричество. Прямо на против двери расположен большой шкаф, там храниться разнообразнейшая одежда и парики. Рядом со шкафом находиться письменный стол с нетбуком, но при этом с антикварной лампой, сразу после стола стоит тумба с телевизором, в тумбе хозяин комнаты хранит разные полезные мелочи. У стены, в которой находиться дверь стоит кровать с балдахином, рядом прикраватной столик. У стены с окнами - трюмо. Из окон открывается вид на ворота поместья.

0

2

> Кабинет Оскара
  Ник искал свою комнату довольно долго, сверяя номер на своем ключе с номером комнат. По дороге сюда, парень успел позвонить слуге, дожидающемцуся известий от Хая в машине возле дома, а после отцу, чтобы сообщить, что с ним все в порядке. Когда юноша наконец-то нашел комнату, у ее дверей уже стояло многочисленное множество коробок, которые захламляли весь коридор близь комнаты, рядом стоял плотно сбитый японец - потомственный слуга семьи Фандориных. Слуга помог юнноше занести вещи в комнату и начакл их деловито распаковывать. Хай же ходил по своему новому жилищу кругами - рассматривал. Обои и кровать очень понравились юноше, то же самое касалось и ламината с люстрой, так что много делать было не нужно - только поставить всю мебель, Хай чуть скривил губы. Через полчаса хождений молодой Фандорин опустился на кровать, еще через 10 минут вся мебель уже стояла в комнате, а одежда висела в шкафу. Разбирать же остальные вещи, слуга не стал. Хайнеко отпустил его вдомой кивком головы и опять повалился на кровать. Но сон не шел. просто так сидеть в новой комнате не хотелось.  Поэтому Николас встал, потянулся, прошелся по комнате и стал думать куда бы пойти. В Ордене ему пока все равно делать нечего. Значит пойти в город, а куда? На ум пришел атракцион, так любимый юношей в детстве - колесо обозрение. Николас быстро переоделся в обтягивающие джинсы, расспустил волосы и завязал их в низкий хвост. После, экзорцист переложил мобильник в сумку, туда же отправились и четки, а так же новая порция шоколада, заботливо оставленная слугой на кровати молодого господина.
> Атракцион колесо обозрения

+1


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Хайнеко Н. Фандорина