[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » квест #2


квест #2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Локация:
Париж, Франция
Место:
Катакомбы под Парижем. Сотни километров таинственных галерей, известных как парижские катакомбы, — это древние каменоломни, откуда средневековые жители города брали материалы для строительства соборов и роскошных дворцов для знати. Затем катакомбы превратились в огромное кладбище, где обрели вечный покой больше людей, чем живет в нынешнем Большом Париже.
Катакомбы являются частично результатом перезахоронения многих парижских кладбищ, и в первую очередь кладбища Невинных в 1785 г. Однако они занимают очень небольшую площадь по сравнению с подземными галереями Парижа. Оссуарий был освящен 7 апреля 1786 г. Неизвестные останки были захоронены все вместе; рабочие укладывали их в виде стен. Все кости были самым тщательным образом продезинфицированы, обработаны, уложены, и бывшие подземелья обратились в модную достопримечательность. Черепа и большие кости образовали некий декор, сопровождающий посетителя на протяжении всего пути по этому захоронению.
Истрия:
Огромное подземелье скрывает не одну тайну. Те коридоры, которые закрыты от посторонних глаз, всегда были главными героями мифов, легенд и сказок Парижа. Жители города всегда населяли их духами, приведениями, бесами. Одни говорили, что это убежище старой ведьмы, которая когда-то скрывалась от Инквизиции, да так и осталась здесь. Другие – что это обиталище разбойников, которые прятали тут награбленное добро и держали пленников, так что это место населено призраками. Слухи эти не беспочвенны. Ведь одни слышали крики и стоны из темноты, вторые видели странные светящиеся фигуры, третьи рассказывали о старушке, которая уводила за собой заплутавших горожан и приезжих. А несколько месяцев назад там стали пропадать люди. Очевидцы рассказывали о странных существах, которые иногда выплывают из мрака подземного кладбища
Суть задания: 
Для экзорцистов: необходимо отправится в Париж и разведать обстановку. При обнаружении Акум - приступить к их немедленному уничтожению. При обнаружении Невинности – привезти ее в Главное Управление. При встрече с Ноями – устранить.
Для Ноев: при обнаружении Невинности – уничтожить. При встрече с экзорцистами – уничтожить. При желании, постараться уничтожить как можно больше людей.
Требуется:
1-2 экзорциста: Хаким, Бастиан
1 Ной: Юби (?), Граф
Искатель (игрок, НПС или человек глазами Ноя или экзорциста)
Акумы 2 штуки 2ого уровня: Элиада
Сложность:
Средняя (может, и плавно перерастающая в сложную)

автор квеста: Кира Волкова

0

2

обсуждение квеста и запись - в этой же теме.

0

3

*задумчиво пыриться* йа хочу в катакомбы, доа.

0

4

Бедные Нои никакой для них оригинальности. Сплошное уничтожение, а однообразие энто ж сплошной стресс.

Записаться в катакомбы можно?

0

5

Bastian Edelstain
Хаким
все. вы в катакомбы и катите.
ждите ЛС от Оскара, когда придет время.

0

6

Ололо...ну хоть какое-то  задание^^
Жду не дождусь начала!

Отредактировано Юби (2009-11-15 20:31:36)

0

7

Элиаду сюда запишите

0

8

Кира Волкова
спасибо

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » квест #2