[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Темный угол Микка


Темный угол Микка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темно - голубая комната - это один из непонятных капризов Микка. Находясь здесь, он ощущал себя более и менее сносно. Хоть это и странно, ведь цвет отличался от присущей Рыжему цветовой гамме. Но даже он сам не мог объяснить всех своих прихотей.
Отсутствие тумбочек и комодов для мебели восполнялись встроенным в стену шкафом, спрятанным за тяжелыми портьерами цвета неба. Еще были металлические, с зеркальной поверхностностью шкафчики для книг, справочников, карт, блоков сигарет, припрятанных бутылок и прочих  радостях, которые и делали пребывание в комнате сносным. Еще было большое окно, скрытое теми же портьерами и выходившее куда-то на север и широкий подоконник, на котором можно было растянутся, пуская дым.
http://s51.radikal.ru/i134/0911/9e/9cf8cb3ddfb8.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0911/11/5a0b02880606.jpg

Отредактировано Mikk Croul (2009-11-29 23:02:22)

0

2

__>.колесо обозрения "Лондонский Глаз"
Рыжий проскользнул в комнату и, недолго думая, запер дверь. Тут он смог и вздохнуть спокойно и сигарету достать. "Ни на кого не нарвался и прекрасно... Лишние проблемы мне вряд ли нужны."- подумал он, смотря на основательно испачканные рукава. Мгновение и еще не зажженная сигарета летит куда-то в сторону окна, а хозяин комнаты, отчего-то теряя равновесие (не пил же вроде),  стягивает рубашку через голову. Пуговицы разлетаются по полу, а рубашка встречает упокоение в мусорной корзине возле окна. Подняв сигарету, подпалив ее от валявшейся в складках одеяла зажигалки, Рыжий устало затянулся и оперся об подоконник. "Вот ведь, а ведь день только начинается..."- вяло подумал Микк, щелчком пальцев сбивая пепел с кончика сигареты. Простояв так, апатично ни о чем не думая с минуту,  выкинул остаток сигареты в окно и упал на застеленную кровать. Несколько минут спустя - уснул.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Темный угол Микка