[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .индивидуальные сюжетные линии


.индивидуальные сюжетные линии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сет Уолкер
ставший бастардом (полукровкой) Смит сближается с Уолкером. По началу между ними складываются довольно-таки теплые дружеские отношения, которые в будущем обещают стать куда более интимными на фоне того, что Джи так же, как и Сет является наполовину Ноем, наполовину экзорцистом.

Бастиан Едельштайн
в момент ранения Смита Бастиан пьет его кровь; именно после этого с каждым часом проведенным в обществе бастарда он понимает, что он все сильнее привязывается к мальчику. По этой причине он старается, как можно меньше времени проводить с Джи. Отдаляется от него, именно в это время Смит находит родную душу в Уолкере.

Джи Смит
Смита насильным образом синхронизируют с ЧС, но та странным образом не убивает в нем сознание Ноя, так что братья так и остаются вдвоем в одном теле. Отношения с Басти стремительным образом развиваются, казалось бы ничего им не препятствует, но тут Едельштайн начинает отдаляться от него; после чего Смит узнает, что он не единственный бастард в Ордене. Общение с Уолкером перетекает в дружбу, после чего в любовь. Вот только не смотря на это ни один из них признаваться в этом не собирается.
Так же совершенно не задумываясь над тем, что делает Смит пробуждает в Зои Бланшет Ноя.

Стефани Сан
кошмары детства становятся реальностью. Стефани встречает своего противника, которого ему никогда не удавалось победить в своих снах, на улицах Лондона. А подруга дества стала Ноем и желает перетянуть его на свою сторону, в то время, как Сан горит желанием убить ее. В это же время Сан начинает замечать, что Уолкер и Смит стремительно сближаются; изначально Сан считает, что это дружба, но замечает за экзорцистами куда более близкие отношения. Стеф понимает, что свой шанс построить с Сетом отношения он упускает и прется за советом к лучшему другу Диего. С которым напивается и без зазрения совести лезет к мужчине, который отвечает взаимностью, но на пол пути к кровати Сан понимает, что у него не стоит и осознает, что ему нужен Уолкер.

Зои Бланшет
Зои потихоньку служит в Научном отделе ЧО, совершенно не задумываясь о том, что в ней скрыта сила нового Ноя - любви, который до этого момента не проявлялся ни разу. А все происходит лишь по той причине, что Ной чувствует Ноя, а им по прежнему наполовину является Смит.
Зои с самого начала в Ордене и совершенно не хочет его покидать, почему всеми возможными способами пытается связаться с Кирой, но Волкова находит ее сама. Бланшет просит девушку избавить ее от Ноя, та соглашается, но вот только не обещает ей, что сможет сохранить жизнь.

Юнипа
Девушка на почве проваленного задания ругается с Графом и под нервным срывом уходит прогуляться. Она зависает на некоторое время в кафе, а после выходя из него встречается с Тейл, они сталкиваются, и Тейл падает. Юни протягивает руку девушке, и та, взяв за руку, резко меняет внешность, становясь белой кошкой, на лбу которой одна стигмата. Юнипа в шоке, поскольку только она наследница Лулу Бель. Через пару минут Тейл принимает свой обычный облик. Юнипа начинает доставать девушку расспросами, выясняя, что у той кто-то там из предков был Ноем.
Расставшись девушка возвращается в ковчег, рассказывает все Кире, которая требует найти эту девушку, ибо если два Ноя пошли от одного, то есть вероятность, что таким образом можно создать вторых Уз Ноя.

Тейл Лорентцен
Выйдя пошляться по магазинам, Тейл заглядывает в кафе, где сталкивается с девушкой, которая извиняясь протягивает руку. При соприкосновении рук, Сказка становится белой кошкой, а вернув человеческий вид, она выясняет, что девушка потомок Лулу Бель. Тейл знает, что в ее ве венах течет кровь Ноя. Когда они расстаются, Сказка идет к Оскару, где получает ответ на вопрос "что делать?" - "прятаться". Ибо кое-кто точит зуб на экзорцистов за брата, так что есть вероятность совместить двух потомков и сделать их вторыми Узами. Тейл "запирают в башне".

Зиро Рен
Распрощавшись с Графом и уйдя в свою комнату, девушка заводит разговор с Леро, который плавно перетекает в разговор о бывшей хозяйке зонтика - Роад Камелот. Под его рассказ, Зиро погружается в сон. Ей сниться сама Роад, которая рассказывает о Тикки, предыдущем Графе, о Шерил, и раскрывает свою самую сокровенную тайну - любовь к Аллену Уолкеру. Проснувшись Зиро понимает, что с ее сознанием произошли какие-то метаморфозы, а помимо мыслей она слышит еще и знакомый голос из сна - голос Роад. Раздвоение личности - первый признак шизофрении. Роад всячески настаивает на поисках потомка Аллена Уолкера, на что Рен и соглашается, и находит светлоголового мальчишку... и влюбляется в него.

Дино
После заварушке в ТЦ, Дино возвращается домой, где у подъезда сталкивается с симпатичной девушкой по имени Элиада. Имя показалось ему знакомым, но из-за того, что он слишком редко бывает в ЧО, фактически не пытается узнать прошлого/настоящего/будущего Ноев и Экзорцистов, он не вспоминает о том, что Элиадой звали акуму, в которую был влюблен Алистер Крори. Это была не последняя их встреча. Дино замечал силуэт девушки на улицах, в магазинах, парках и прочих людных местах, но когда увидел ее сидящей одиноко за столиком в кафе, осмелился подойти. У них завязался разговор, который перенесся в квартиру Дино, а после перерос в завтрак. И тогда блондин понимает, что девушку он не отпустит от себя, да и та, никуда не торопиться.

Элиада Свон
Задание убить, и девушка идет на квартиру к Дино, но случайно сталкивается с ним у подъезда - влюбляется, как девочка-школьница. Настолько сильно, что тут же забывает и про приказы, про Ноев и Графа и в мечтах ее только человеческая жизнь и маленькие Динята и Элиадочки. Но у подъезда они быстро расстались и девушка начинает всячески попадаться на глаза симпатичному блондину, пока в один из дней он подсаживается к ней за столик, а утром следующего дня, она просыпается в его постели. Дино предлагает девушке совместную жизнь, на что та сразу же соглашается. И все бы хорошо, но в один из дней в гости к Дино приходит Сет Уолкер.

остальные сюжетные линии будут добавляться по мере их появления.

0

2

Марион
Марион получает задание отправится на поиски невинности в Россию. На задании девушка получает ранение, от которого она теряет слишком много крови. Врачи ордена пророчат ей едва ли не летальный исход, но девушка выживает, а вместо этого теряет свою невинность. Точнее способность к ее использованию. Отчего девушка решает отомстить тому, кто нанес ей эту травму, ибо орден ее семья, а быть экзорцистом ее призвание. Да и Оскар рассказал сказку про Аллена Уолкера, который потерял руку, но все же смог восстановить невинность. Собственно, чем она-то хуже? Марион начинает фактически жить в комнате для повышения навыков, мучить бедного Джи-Ли, поскольку месть слишком сильное чувство.

0

3

Тцубаки Янг
Тцубаки узнает, что ее приемный отец приезжает в Лондон и решает с ним увидеться, поскольку очень соскучилась. Они договариваются встретиться вечером в каком-нибудь кафе. Девушку несколько задерживается, попав в пробку. И к кафе она подходила с плохими предчувствиями, которые очень любят оправдываться. Предчувствия не обманули: подходя к месту встречи, она поняла, что что-то не так... Внутри было темно, однако это не помешало девушке разглядеть 2 стоящих силуэта и множество лежащих. В стоящих она узнала своего отца и акуму первого уровня. Она бросается, что попытаться спасти отца, но не успевает. Все что ей остается: ярости уничтожить ненавистное оружие Графа.
Случай не прошел для нее бесследно. Тцубаки начинает винить себя в смерти еще одного дорогого человека, в итоге впадает в депрессию и отчаяние, хотя старается это не показывать. Ее жизнь стала проходить практически по расписанию ''тренировочный зал - сон'', если есть, то задание. На пути к которому, она встречает Графа, который предлагает оживить ее отца по новой технологии. В обмен на невинность.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .индивидуальные сюжетные линии