[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Мои скромные почеркушки.


Мои скромные почеркушки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i015.radikal.ru/0912/a8/6aa4fff48de4.jpg

0

2

Распутин
*_____*

0

3

http://s49.radikal.ru/i125/0912/8b/75dc985a91c3t.jpg
http://i047.radikal.ru/0912/8d/3855a664bf90t.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0912/98/527233919eedt.jpg
http://i013.radikal.ru/0912/87/877bf1f0fc51t.jpg

Отредактировано Распутин (2009-12-17 21:30:07)

0

4

Zero Ren, спасибо)

0

5

вовка, трушные рисунки!) *у сета хорошее настроение, он посмотрел мега-пупер душевный фильм*

0

6

Распутин
последний арт
зирочка влюблена в блондинчика *__*

0

7

Seth Walker, спасибо)
Zero Ren, ну тогда выложу еще несколько картинок с этим "блондинчиком".
http://s19.radikal.ru/i192/0912/8e/f2ed2738143at.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/e3/803c1642fbb5t.jpg
http://i069.radikal.ru/0912/bc/03bfd6ad385at.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0912/ea/d90aec273a84t.jpg
http://i009.radikal.ru/0912/e1/57c2b709ee8at.jpg

Блондина зовут Гектор Эрастович Наклауд, это один из моих старых персонажей. С ролевой по ВТМ.

Ну, и чтобы не было так печально, покажу далеко не печальную квенту:
[more]1. Ваше имя, фамилия, прозвище. - Гектор Эрастович Наклауд. Сам себя он называет по-разному. Иногда - Злой Мясник, иногда - Ласковый Мясник, но в кругу малкавиан его зовут просто и непринужденно: Дровосек.
2. Возраст, поколение. - 91 год. Изначально было девятое поколение, после Диаблери обзавелся восьмым.
3. Ваша клановая принадлежность - отступник малкавиан.
4. Внешность - представьте себе худющую жердину под два метра ростом, с копной жестких, соломенно-желтых волос, достигающих длиною лопаток и торчащих, как им вздумается и совершенно не поддающихся укладке (разве что, клеем марки "One moment"). Представили? А теперь присовокупьте к этому ярко-алые глаза. Точнее, глаза-то карие, но на белках практически всегда видна мелкая сеть капилляров. У стороннего наблюдателя при взгляде на Гектора возникают вполне четкие мысли а-ля: "Он вообще когда-нибудь спит?" Спит или не спит - это разговор отдельный. Но глаза он обычно прячет за линзами темных очков.
В целом Наклауд напоминает длинную и очень неаккуратно сделанную швабру, на которую надели классический костюм-тройку.
Да, именно классического стиля в одежде он и придерживается. Правда, это не мешает ему надевать странные яркие галстуки или вставлять в правое ухо довольно крупную "пиратскую" серьгу.
Кроме того, Гектор практически никогда не снимает перчаток. Почему - см. характер.
5. Характер (не менее 5 строк и не забудьте описать и негативные стороны своего героя) - Человечность - 4.
Совершенно определенно, что характер Гектора является выдающимся... Выдающимся случаем во врачебной практике. Когда-то талантливый ученый своего времени, этимолог и одновременно биолог, преподаватель лингвистики в Стэнфордском университете, Дровосек не утратил страсти к науке и до сих пор. "На работу - как в постель!" - этот девиз относился к Гектору еще в те времена, когда он был человеком. И по сей день он занимается наукой, как сексом, получая от этого незабываемое удовольствие. И все бы ничего, если бы Наклауд не сходил с ума от одного вида крови. Увидев даже небольшую каплю сего вещества, Гектор способен совершить любое безумство: от заклания жертвы до исполнения одному ему ведомых танцев.
В своей лаборатории Гектор - верный раб науки, в остальное же время он... фанат дешевых детективов и триллеров, мечтающий воплотить в себе ночные кошмары мирных граждан.
Садомазохист с уклоном в мазо.
Очень любит кидать понты. Дешевый пафос, демонический смех, пылающие алым глаза, оскаленный рот с обнаженными клыками, маникюр, которому позавидует любая ведьма - все это Гектор.
Несмотря на свой неоспоримый талант к науке, в жизни (а, точнее, уже в не-жизни), Наклауд - самый настоящий неудачник. Прекрасный теоретик и совершенно никудышный практик.
Несмотря на страсть к крови, довольно брезглив - постоянно носит перчатки.
6. Ваше место в организации (если принадлежите к одной из них: Шабаш, Камарилла, Анархии). - Шабаш
7. Биография (сюда же путь, маска и т.д. Более 10 строк).
Родился в 1908 году, в семье русских эммигрантов. Когда-то эта семья носила фамилию Огаревы, но, переехав в Америку, родители Гектора решили, что эта фамилия выглядит совсем не по-европейски и решили сменить ее на более "презентабельное" Наклауд. Эраст и Анна мечтали вырастить сына настоящим мужчиной, коим можно гордиться, именно поэтому и нарекли его Гектором в честь античного героя. Но что-то пошло не так. Гектор рос хиляком, его постоянно били и третировали сверстники. Он был забитым одиночкой, и единственными друзьями Наклауда-младшего являлись книги. "Человек может предать. Книга - никогда!" - любил повторять Гектор, отсиживаясь в библиотеке в то время, как его ровесники вовсю постигали прелести юности.
В пятнадцать лет он умел прекрасно разговаривать на латыни, иврите, немецком, английском и (конечно же) русском языках, назубок знал курс школьной программы по всем предметам, но представления не имел, как общаться с сородичами. За все это время Гектор так и не познал ни радости любви к другому человеку, ни радости пития, ни радости светских развлечений. Все это он постиг, как обычно это бывает, за один вечер. Навязавшись к знакомым на день рождения, Гектор пришел в гости к почтенным людям, предававшимся вакханалии, выпил пару бокалов вина и окосел настолько, что не помнил уже, что происходило с ним в тот вечер. Однако, на утро обнаружил себя на жесткой койке, а рядом с собой узрел обнаженную девицу абсолютно незапоминающейся внешности. Так Гектор стал мужчиной.
Не поняв, чего же такого интересного люди находят во всех этих сомнительных удовольствиях, Гектор вновь вернулся к науке. Естественно, что школу и университет он закончил с отличием. К двадцати пяти годам он уже защитил несколько диссертаций и проводил биологические исследования, одновременно преподавая в университете лингвистику. В частности, русский язык на факультете иностранных языков, и латынь - на медицинском. Студентам он казался чудным и странным. Они часто подшучивали над преподавателем. Школьные шалости навроде "измазать стул мелом или подложить кнопку" были самыми невинными. Не раз на Гектора падало ведро с грязной водой, не раз он получал различные любовные записки от студенток, на деле являвшиеся обычными издевательствами. Одна из его учениц осмелела настолько, что заявилась к нему на кафедру, когда Гектор был один и как раз завершал написание очередного доклада к научному собранию. Девуiка вела себя развязно, всячески провоцируя Наклауда. В последний момент она хотела убежать, обвинив его в домогательстве. Какие у нее были мотивы? Очень логичные - Гектор был неподкупным преподавателем. Зачет у него надо было действительно заслужить.
Но тут что-то пошло не так... Гектор пригрозил студентке отчислением, четко объяснив, за что она будет выгнана из университета, и почему именно с позором. После этого ей ничего не оставалось, как отдаться ему, дабы отдалить прискорбный момент вылета из учебного заведения. Это был второй секс в жизни Наклауда. И, надо сказать, во второй раз, в возрасте двадцати пяти лет, он, наконец, понял, почему это нравится людям. И в тот же момент осознал, что ему никогда не светит подобное счастье регулярно. На неделю он пропал из университета. Никто не знал, где скрывается профессор, и лишь в понедельник один из молодых преподавателей, Альфред Гок вспомнил, что у Наклауда на окраине города была собственная лаборатория, о которой он рассказывал (но никто, по обыкновению, Гектора не слушал, ведь даже коллектив преподавателей считал его малость чокнутым). По поручению декана, Альфред отправился на поиски Гектора...
У дверей лаборатории вился странный гнилостный запах. Открыв незапертую дверь, Гок понял, что попал в ад: пол коридора был завален трупами убитых животных: от собак и крыс до овец. Некоторые из них были уже несвежими. А посреди всего этого кошмара расхаживал Наклауд с телом мертвой ассистентки на руках и пел что-то, одному ему ведомое. На руки Гектора были надеты резиновые перчатки. Парень в ужасе бежал из этого ужасного места и сразу же заявил в полицию. Весть о Стэнфордском маньяке разнеслась по стране с невероятной скоростью. Гектор сознался в тридцати убийствах, произошедших в городе за последние два месяца. На большинство из них у него имелось неоспоримое алиби, но полиция решила не оставлять "висяков" и списала все на Наклауда. На деле же, профессор не убивал даже ассистентку - ее труп он нашел у лаборатории в тот самый злосчастный день, когда возвращался домой из университета... (Надо сказать, он долгое время был тайно в нее влюблен и знал, что убил ее ревнивый муж. Вот тогда-то крыша у Гектора и поехала. Он схватил здоровенный топор и отправился мстить обидчику. Что будет дальше - его не волновало. Наклауд даже мечтал, чтобы его осудили и казнили.)
Когда Гектор сидел в камере и ожидал часа смертной казни, его вызвали на допрос. В темном помещении его поджидал "следователь" в весьма экстравагантной одежде...
В ту же ночь Наклауд был освобожден и обращен в вамира. Естественно, его сиром был никто иной, как малкавиан. Он попал в одну из стай, где проходил так называемое обучение и, в конце концов, к нашему времени оказался в Лос-Анджелесе.
Гектор, наконец, научился чувствовать инстинкты своего тела и получать радость от плотских удовольствий. Его сир исповедовал путь Катари, и сам Дровосек, послушав речи учителя, вдруг четко осознал, что ближе всего ему именно этот путь - ведь при жизни ему так не хватало именно плотских удовольствий и грехов. Впрочем, мазохизм он тоже считает, своего рода, гедонизмом. При жизни все это было у Гектора лишь в зачатках, и в убийствах, которые он не совершал, Наклауд сознался именно из мазохизма, подсознательно желая узнать, что же с ним сделают после этого.
После становления он ощутил, что всегда завидовал главным злодеям из дешевых детективов и триллеров, и решил, что именно такому образу он и будет подражать.
Ныне Гектор скрывается в здании заброшенной психбольницы, в подвале которой он оборудовал свою новую лабораторию.
8. Наличие НПС. - нет.
9. Оружие (если есть) - огромный, остро наточенный топор, который висит на стене в лаборатории и по необходимости используется владельцем. Правда, Гектор частенько его забывает.

...наточил я свой топор, головешек полон двор. [/more]

Отредактировано Распутин (2009-12-18 00:45:30)

0

8

Распутин
вай *_* а мне девушка с глазом во лбу понравилась *_*

Отредактировано Кира Волкова (2009-12-18 08:40:04)

0

9

Кира Волкова, спасибо)

http://i068.radikal.ru/0912/87/0ffbe21e85dft.jpg - Грелль.

http://i073.radikal.ru/0912/a2/cb834c5ca2a3t.jpg - Дворецкий Уолтер из Хеллсинга.

0

10

Распутин
Очень понравилось) Вы здорово рисуете *_*

0

11

Haineko, спасибо)
http://s61.radikal.ru/i172/0912/3f/f3dc4eb54ffft.jpg

0

12

красивый ангел *_*

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Мои скромные почеркушки.