[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Элиаса Сокаро.


Комната Элиаса Сокаро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Средних размеров комната. Это импровизированная спальня-кабинет-мастерская с кроватью, столом, на котором гордо покоится ноутбук, шкафом, служащим пристанищем для одежды и книг Эла, и стеллажом, переполненном мелочами. Сверху на стеллаже лежит чехол со скрипкой. Еще в комнате живет довольно простой деревянный табурет.
На полу лежит очень пушистый ковер.

0

2

Тихонько скрипнула кровать. Элиас повернулся во сне, очаровательно размазав лицо по подушке. Уже давно был день, а ему все еще было лень разлепить глаза и хотя бы подать какой-нибудь признак жизни. В комнате было так холодно, а в кровати было так хорошо... Смертная тоска по недосмотренным снам будто привязывала к подушке-обольстительнице. Но... С очередным порывом ветра, забравшимся в комнату через по-летнему открытое окно, Эла пробрали мурашки. Пришла пора делать выбор: либо остаться в кровати и простудиться, либо встать и закрыть окно. Увы и еще раз увы, после непродолжительных раздумий Элу все же пришлось встать.
С улицы в комнату залетали редкие капли начинающегося дождя. Одна из таких капель зарядила в нос сонному Сокаро, едва он неосторожно высунулся наружу перед тем, как захлопнуть оконные створки. Юноша дернулся, капризно сморщил нос и торопливо всунулся обратно в комнату, не забыв лениво пинком закрыть окно. День Элиаса начался.
В желудке кто-то неприятно заворчал. Вслед за этим кем-то, заворчал сам Элиас. - Ну что за идиотизм, честное слово... - пробормотал он в поисках одежды. Наконец он с чувством хлопнул себя ладонью по лбу и догадался открыть шкаф. С утра он всегда туго соображал. Особенно если это утро начиналось днем.
Одевшись, он соизволил заглянуть в зеркало. Недовольное юношеское лицо и воронье гнездо на голове. -Да прибудет расческа в помощь мне. Вооружившись, парень принялся за раздирание волос. На это ушло еще десять минут, и желудок заворчал еще недовольнее. "И чего ему надо?.." - задал себе маршал невероятно глупый вопрос, откладывая расческу и привычно цепляя к брюкам "Безумие" кожаными ремнями. Взохнул, утешающе похлопал себя по животу и вышел из комнаты по весьма предсказуемому направлению, не забыв пинком закрыть за собой дверь.

кухня

Отредактировано Elias Sokaro (2009-12-26 22:12:00)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Элиаса Сокаро.