[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » Центральный район. Район развлечений. » Ночной Развлекательный Центр "Игуана"


Ночной Развлекательный Центр "Игуана"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.nightreview.ru/images/stories/iguana.jpg

0

2

[Начало игры.]

  Как хорошо бывает оказаться в тёплом помещении, когда на улице дует холодный, пронизывающий ветер! А ещё на небе собираются свинцовые, тяжёлые тучи, и, кажется, что вот-вот польёт дождь.
  Пробомотав себе под нос что-то вроде "Кажется, дождь собирается", Луна с интересом огляделась вокруг, быстро и без сожаления отбросив размышления о погоде. Она не синоптик, а изменить что-то по собственному желанию в природе нельзя. Что называется, хоть ты десять потребуй у небес, чтобы вышло солнце, они всё равно поступят по своему. Ослиное упрямство тут не помощник. Зато появляется возможность стать посмешищем.
  Хмыкнув про себя, девушка поправила лямку сумки на плече и быстрым шагом прошла вперёд.
  - "Значит, Оскар какое-то время работает тут?" - Спросила саму себя Луна, замерев подле окна. Признаться честно, в "Игуане" она была впервые. Как-то не выпадало так, чтобы Хендрик заявлялась сюда раньше. А сегодня... А сегодня здесь танцует Оскар со своей группой. И не повидаться с ним перед выступлением Хендрик просто не могла.
  - "Одно но... Куда мне идти?" - Девушка с сомнением потёрла переносицу. А вообще, неплохо бы всё осмотреть сначала... Чтобы разобраться.
  Спросите, с чего бы это Луне не быть на занятиях в университете, или же не отрабатывать свою смену в кафе? А она уже с этим закончила, и совесть девушки теперь могла быть чиста.

Отредактировано Луна (2010-02-13 11:33:19)

0

3

начало игры

Первое выступление. Это, наверное, должно было быть волнительно. Должно было бы. Если бы это было действительно первое выступление.
Оскар, быстро переговорил с парнями из группы, задумчиво, как-то оценивающе, осмотрел сцену из-за кулис и спустил в зал.
Луну заметить не составило труда, девушка выделялась среди остальных. Оскар быстро оказался рядом, привычно чмокнул девушку в губы, обнимая за талию одной рукой.
- Представить себе не можешь, как я рад, что ты пришла. Игуана это такой огромный шажище вперед. - Казалось, что парень просто светится от радости и эмоций, что переполняли его.

0

4

[начало игры]
Ловко перемахнув через высокий забор Рич возобновила бег, чтобы быстрее добраться до нужного ей места. Спустя пару минут дверь развлекательного центра распахнулась и в здание влетела Алекс, слегка запыхавшаяся, но весёлая. Группа Оскара сегодня выступала здесь, но девушка даже зная место встречи умудрялась опаздывать.
"Фух... вроде ещё не начали..."
С огромной скоростью пробежав за кулисы, по пути поздоровавшись с Оскаром, Лекс шумно выдохнула, переводя дыхание. Парни из группы приветливо кивнули девушке и стали снова готовиться к выступлению. Тут до Рич начало доходить, что из девушек здесь пока никого не было.
"Неужели тоже опаздывают? Да ну, быть такого не может... Надо бы спросить у Оскара где они..."
Выглянув на пару секунд из-за кулис, Алексия улыбнулась, глядя на друга и его девушку Сейчас им не стоило мешать и Лекс это прекрасно понимала. Стянув куртку и повесив её на вешалку, девушка растрепала слегка влажные волосы, отчего те стали похожи на "взрыв на макаронной фабрике", и стала ждать дальнейших указаний.

0

5

Осмотр помещения Луна начать так и не успела. Во-первых, она слабо представляла, куда ей нужно идти, а во-вторых... А во-вторых, идти никуда не пришлось. Потому что Оскар нашёл Хендрик гораздо раньше, чем она его.
Молодой человек неожиданно оказался рядом - откуда он вышел, девушка не заметила. Вот потому и показалось, что Оскар как из-под земли вырос!
- Представить себе не можешь, как я рад, что ты пришла. Игуана это такой огромный шажище вперед. - Произнёс Лэндаут, обняв Луну за талию и поцеловав её в губы.
- А я рада за тебя и за всех вас. - На лице Хендрик, до этого озабоченным размышлениями о том, куда же направить свои стопы, заиграла улыбка. Парень словно сиял от счастья изнутри, и девушка никак не могла хмуриться, стоя рядом с ним.
- "Очень хорошо, что выступление проходит здесь!" - Луна откинула со лба прядь рыжеватых волос, не прекращая бодро улыбаться: - "Игуана - довольно известное местечко... И, не смотря на это, я тут впервые... Что ж, бывает".

0

6

[начало игры]
Акира в свой выходной решил сходить на выступление своей лучшей подруги Алекс и поэтому направлялся к входу в развлекательный центр "Игуана". Благодаря тому, что его часто видели с ней на входе, не возникло ни каких проблем и, попав вовнутрь, он заказал себе коктейль и, усевшись поближе к сцене, стал ждать начало выступления. Парень всегда приходил на выступление девушки и поэтому в каком-то смысле поддерживал ее, когда та выступала.
Пожалуй, ее выступление с остальными членами группами будет великолепным. Тем более, чтобы посмотреть, как выступает эта группу собираются немало людей. Да и мне самому нравиться, смотреть ее красивый танец, который завораживает меня.
Ито решил, что будет лучше, если отключит мобильник, так как не хотел чтобы кто-то позвонил ему во время выступления Алекс.

Отредактировано Акира (2010-02-17 21:29:56)

0


Вы здесь » [Reallife?] » Центральный район. Район развлечений. » Ночной Развлекательный Центр "Игуана"