[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » регистрация » Бастет. Книгочей в мире Игры


Бастет. Книгочей в мире Игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО

Алисия Стелс\Бастет (в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки)

2. Возраст

28 лет

3. Внешность

Рост: 165 см
Вес: 49 кг
Телосложение: Хиленькая молодая женщина с короткими ногами и тонкими руками. Хоть женщина и имеет азиатскую внешность, глаза у нее довольно большие. Она всегда подводит их коричневым карандашом и красит серыми тенями. С левой стороны лица у Алисии красуется родинка.
Прическа: длинные каштановые волосы собирает в весьма странный пучок или делает хвостик-пальмочку. Весьма удачное завершение ее образа.
Предпочтения в одежде: старые цветастые платья, ремни, всевозможная бижутерия. На ногах носит странную старую обувь, которая каким-то чудом практически не снашивается. На шее висит удостоверение сотрудника библиотеки, несколько кулонов, часы на цепочке и кошелек в виде кота.
Отличительные особенности: татуировка на спине в виде фразы: «Draco Dormiens Nunquam Titillandus» (лат. «Не будите спящего дракона»)

4. Характер

Жизненная сила, авторитет, власть. Бастет великодушна, горда, стремится к самореализации. Она - Огонь, подчиненный Солнцу. Алисия щедра, любит находиться в центре внимания. Для нее важна личная независимость. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ей рекомендуется сдерживать - с ней связаны почти все ее беды. Довольно часто обжигалась в общении с людьми, поэтому не слишком-то доверчива. Хочет, чтобы все о ней хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Обладает отличными актерскими способностями, она играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. Она о себе очень высокого мнения. Она делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Бастет притесняют на работе, она может возненавидеть ее и забросить. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны.

5. Ваша Карта

на сердце: туз червей
в голове: тройка пик
на душе: пятерка бубей

6. Страхи и Слабости

Страхи: аэрокрофобия (боязнь высоты)
Слабости: украшения, дорогие сигареты, фильмы для размышления

7. Ориентация

Гтереросексуал\Универсал

8. Опыт игры

С момента появления Игры

9. Профессия

Библиотекарь

10. Биография

Двадцать восемь лет назад в одном из роддомов раздался крик новорожденной девочки. Ребенок родился на две недели раньше положенного срока и был очень слаб. Врачи вообще удивились, что она закричала. Мама – Хига Хиза, азиатка – была несказанно рада, что девочка выжила. Она сама сильно ослабла за время беременности и почти не вставала с кровати или дивана, а на сохранение в больницу легла раньше, чем обычно ложатся беременные. Хига умерла через две недели после родов. Отец – Томас Стелс, работник биржи – забрал дочь, как только она выздоровела, и отвез к себе на родину. Детство ничем не примечательно: школа, будни неформала, друзья, концерты, театры, книги, ссоры, первая любовь. Скучно. Так жили и живут многие из нас. Все перевернулось с новым другом, с которым девушка познакомилась во время учебы в институте. Странный парень-металист, который постоянно твердил о каких-то картах и о какой-то совершенно новой игре в подполье. Девушке было интересно все новой и странное, вот и попросила Алисия показать ей как и кто играет в эту «игру». Парень отвел ее в бар на самом отшибе города и указал на несколько круглых столов для покера, за которыми сидели мрачные люди и тянули карты из колоды по центру стола. Каков был ее ужас, когда они начали доставать из тел друг друга те же игральные карты, которые вытягивали из колоды. В тот вечер умерло трое из шести игравших. Страшно, по-настоящему страшно. Так девушка погрузилась в мир загадочной карточной игры, играла, проигрывала и выигрывала, набиралась опыта, училась жульничать, знакомилась все с новыми людьми, приобретала связи. Превратилась из Алисии Стелс в Бастет. После института девушка пошла работать библиотекарем-смотрителем в Центральной Городской Библиотеке. Она уже тогда могла по праву называться ветераном Игры, но предпочитала не играть вовсе, и обменивать известную ей информацию на карты. Хотите знать – платите. С годами она стала кем-то вроде Оракула в старой фэнтезийной книге про воинов и магов: к ней за советом стало приходить все больше и больше народу. Но она помогает не всем, а только тем, кому может доверять, тем, кто докажет, что достоин информации, которой она обладает. Бастет – Книгочей мира Карточной Игры 

====================

1. Связь

Администрация в курсе

2. Как нашли

Известно как

3. Пробный пост

- Ну и домишко у тебя! Нет, это круто, это действительно круто!
- Мне однажды сказали: "Мы живем один раз, так какой смысл в миллионах, если мы готовим на газовой горелке и пьем паршивый кофе?!" Я с этим мнением полностью согласна. Я сама по себе - фантазерка, и вся эта обстановка, - она обвела рукой с совочком для кофе кухню, - Плод моей фантазии. Как в американских боевиках: девушка с крутой работой имеет крутую квартиру, - Дана улыбнулась и подставила под носик кофеварки две чашки, в которые почти тут же стал стекать кофе. Пока напиток стекал в чашки, девушка ловко взбила молоко для капучино и через полминуты вылила его в уже готовый свежий Бразильский кофе. Ее когда-то учили рисовать разные картинки на пене, но эти уроки прошли даром.
- Вот, держи, - одна чашка перекочевала на блюдечко, предусмотрительно поставленное перед Мэттом, который уже влез на стул и глазел по сторонам, - Я конечно не мастер-кофевар, но получается, вроде, недурно, - сама наемница садиться не стала и облокотилась на стол напротив полувампира. В голове уже почти уложился тот факт, что ей повезло встретить полукровку: девушка знала, что дампиры, как правило, рождаются слабыми и редко кто выживает или доживает до сознантельного возраста. Она отпила кофе и заглянула в лицо Мэтту: по парню было видно, что он старался привести свое тело в порядок, но, в целом, таким уж качком он и не был, а значит, в детсве и младенчестве он особого здоровья не излучал... хотя, плевать. "А какой я была в детстве? Интересно бы встретить маму или хотя бы отца и распросить их как следует...", подумала девушка и отпила из своей чашки.
- Ой, прости! Я забыла про сахар, - Дина открыла буфет, достала от туда стальную сахарницу, затем достала ложечку и положила все перед Мэттом.
- И все же. Почему студент, который мог провести утро в объятиях девушки или спать с друзьями общей кучей на чьем-нибудь диване, решил прокатиться на метро? - изогнутая бровь и хитрый взгляд. А кофе, действительно, оказался не таким уж и плохим...

4. Ключ
яп-яп!

Отредактировано Бастет (2010-02-05 11:30:09)

0

2

принята

0


Вы здесь » [Reallife?] » регистрация » Бастет. Книгочей в мире Игры