[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » регистрация » Шин Энджелс


Шин Энджелс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО / Прозвище
Шин Энджелс

2. Возраст
17 лет.

3. Внешность
Худощавая, все еще по-детски угловатая девочка-подросток с коротко, по-мальчишески остриженными светлыми волосами и серьезными желтовато-серыми глазами. Невысокая, 158 см роста, физической силой не блещет. Большие, широко расставленные глаза, маленький курносый нос и тонкие губы.  Уши чуть-чуть топорщатся в стороны, но этого не видно за прядями волос. Брови поставлены так, что выражение лица у нее всегда слегка удивленное.
Из одежды предпочитает шорты, майки, высокие ботинки и забавные шапки все песчаных, коричневых либо темно-серых оттенков; просто обожает свой плащ с оборванными рукавами и высоким воротом, который прячет шрам от ожога слева на шее. При отсутствии плаща наматывает на шею первый попавшийся под руку шарф.

4. Характер
Как и любой подросток, Шин любит повеселиться и пообщаться; иногда, благодаря переходному возрасту, ведет себя как ребенок, иногда, благодаря тяжелому грузу своей болезни, ведет себя не хуже любого взрослого. Улыбчива, любит пошутить (хоть и плохо это умеет) и петь (а вот это получается как раз хорошо). А вот о проблемах не рассказывает - зачем беспокоить людей? Потому слегка одиночка; да и образ жизни все равно не как у нормальных людей. Живет одна, так что самостоятельна; имеет привычку тихонько напевать себе под нос и терпеть не может намеков на ее маленький рост.

5. Ваши Карты
на сердце: десятка бубен
в голове: шестерка треф
на душе: Дама пик

6. Страхи и Слабости
Страхи - полной тишины, солнца,  умереть.
Слабости - музыка вообще и ее гитара в частности, яблоки, ласка.

7. Ориентация
Гетеро.

8. Опыт игры
Новичок; только собирается начать играть.

9. Профессия
Музыкант; по ночам выходит на улицу и, присев где-нибудь, играет на гитаре и поет.

10. Биография
Когда в семье Энджелс родилась маленькая Шин, ее родители были жутко рады, но эта радость продлилась недолго. Вскоре врачи сообщили, что у девочки была редкая генетическая болезнь - ее кожа не могла восстанавливаться от повреждений, нанесенных ультрафиолетом. Новорожденная больше не могла подвергаться влияния солнечных лучей. Так же, ей нужно было постоянное наблюдение врача, чего родители обеспечить не могли. В итоге, родители отказались от девочки ради ее же блага, и Шин оставили в больнице.
Позже, когда Энджелс исполнилось три года, она переехала в специализированный интернат, где девочку посещали родители, по-прежнему любящие свою дочь. На свой седьмой день рождения девочка все-таки умудрилась выскочить из-под обзора воспитателей на пару мгновений и приоткрыть дверь. На улице стоял полдень, и в результате Шин получила шрам на шее. Когда ей было 16, интернат расформировали, а теперь уже юной девушке выдали небольшую квартирку, где ее иногда навещали друзья с улицы, и на адрес которой супруги Энджелс, переехавшие пару лет назад, пересылали Шин деньги.  Собственно, именно один из знакомых по улице и рассказал девушке о новой игре и слухе о том, что, играя в нее, можно продлить себе жизнь. Шин, панически боящаяся смерти и отчаянно желающая прожить дольше, решает сыграть.

====================
1. Связь
199002328; http://vkontakte.ru/id14014140

2. Как нашли
перешла с прошлого проекта

3. Пробный пост
Пост с другой ролевой=)

Сая уже довольно долго бродила по городу, окончательно вписавшись в образ, но выяснить пока ничего не удалось. И это было плохо, очень плохо. Дело было даже не в том, что ей приходилось играть бродяжку, нет, это было неважно - она давно привыкла играть разные роли. Однако, отряд, присматривать за которым являлось ее основным делом, должен был скоро прибыть, а, значит, заканчивать это дело надо было как можно быстрее. Тяжелые размышления Саи прервало урчание ее желудка, на что она мысленно отмахнулась. И только тут заметила, что она уже довольно долго стоит посреди дороги. Вся злость и досада мигом пропали, и девушка чуть не рассмеялась во весь голос. С новыми силами она продолжила поиски, не обращая внимания на голод.

4. Ключ
верно

0

2

принята

0


Вы здесь » [Reallife?] » регистрация » Шин Энджелс