[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » тут спит Зависть


тут спит Зависть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s55.radikal.ru/i148/0905/1c/e7b27d9416af.jpg
http://www.luxhouses.ru/pictures/24-3.jpg
http://poremontu.ru/resource/images/web_load/1190.jpeg

0

2

- Тихо ты. Когти. Валд, ковер. Ну куда ты? Щас запру в кладовке и никуда не поведу тебя. – Пес тут же пристыжено прижал к голове уши. Ночь-полночь, а этому пушистому недоразумению надумалось попросить на улицу.
Джесс знал, что половина грехов может благополучно не спать или находится вообще за пределами особняка, в котором они на данный момент жили. Но это не меняло того, что другая половина как раз наоборот была на месте, и это грозило неприятностями, как для Похоти, так и для Валда.
Пес, словно бы, почувствовав, что играться хозяин не намерен, пошел спокойнее, уверенно обходя все препятствия. «А когти ему и правда надо подстричь. Стучит по полу как блондинка на шпильках».
Вопли по поводу собаки были уже привычными в их доме. Что-то вида: «Джесс, какого черта твоя псина спит на моих брюках». А не надо было оставлять их на кровати и дверь открытой. «Похоть, это скотина погрызла мои туфли». У песика режутся зубки. «Джесси, убери его по-хорошему или я его пристрелю». Гринписа на вас нет. И так далеко не первый день и даже не месяц. Но зверюга все равно оставался любимцем. А те кто так не считали ходили в личных врагах Похоти.
Ночной воздух, наполненный самыми разнообразными ароматом, ударил в ноздри. Голова тут же пошла кругом. Моментально захотелось к себе Авуда. Утащить его к пруду или просто остаться на террасе, а быть может в бассейн. Веллуст давненько грезил сексом именно там. Только вот что-то последнее время не складывалось. Постоянные дела Лотара начинали выводить мальчишку.
Похоть кинул взгляд на окна немца. «Ну как всегда. Свет горит. На работу у тебя всегда есть время, а на меня вообще ни черта. Вот только Валд меня один понимает». Мальчишка почесал вернувшегося пса за ухом, тот в ответ ткнулся ему в ладонь. Свои грязные дела пушистый сделал. Мальчишку нисколько не смущал тот факт, что собака наглым образом гадит на территории особняка. Работающие тут люди не за просто так получают свои деньги.
Шальная идея заглянуть к Авуду закралась в фиолетовую голову Веллуста как-то очень шустро; не испугалась кары за притащенного с собой Валда; и благополучно засела в сознание паренька. Хотя она не просто там засела, идейка очень быстро реализовалась. Паренек проскользнул в комнату Зависти, после чего так же аккуратно заглянул в кабинет. Что-либо сделать мальчишка не успел. Валд наглым образом его опередил, заваливаясь на диван, стоящий вдоль одной из стен.
- Как работа? – Джесс прошел следом за пушистым и сел на один из подлокотников, что оказался ближе всего к столу Авуда, лицом к мужчине. – Ты хотя бы немного спал за эти дни?

0

3

Зависть вызвали два дня назад в полицейский участок, швырнули пакетики с каким-то белым порошком и тыкнули пальцем на Джона, заявив, что это вот найдено у этого вот, а ты мол как адвокат давай отмазывай. Хьюз, который работал в местной полиции и вел это дело, слишком долго разговаривал с Авундом. Ну друзья, знакомые. Юридическая академия, в которой обучался Лотар и Полицейская, стояли совсем рядом. Буквально через дорогу. Эти двоя как-то повздорили в студенческие годы, но перепалка закончилась тем, что Авунд заимел себе в будущем в полиции отличного помощника, а Хьюз отличного адвоката, которого использовал, так же как и Лотар его, в личных целях.
Разговор у Хьюза и Зависти был долгим, садить Джона никто не собирался, ибо слишком большой и влиятельный человек его прикрывает, так что и адвокат должен быть лучший, едва ли не во всем мире. Но взяли-то Джона с поличным, так что отмазывать будет его слишком сложно, да и не один Хьюз его брал, вообще брал отдел по борьбе с наркотиками, а как дело перешло к Хьюзу, он и сам толком не понял.
Лотар лишь кивнул головой, согласившись на определенную сумму, которая не произноситься в слух, а вчерашний день провел с наркоторговцем и ребятами из нарк.отдела. Вытянутые данные из их головы, подчищенная местами память, что-то изменено, это была лишь малая доля работы парня. Теперь нужно было придумать убедительную речь, когда дело пойдет в суд. Вот и сидел сейчас рыжий, разбирая бумаги копов, которые ему были предоставлены. Увы, не копиями, он сумел вытянуть оригинал, и девушка, что сидела в архиве, как и парень, что приходил с ним туда, даже не помнят о том, что отдали оригиналы Лотару.
Рыжий, не замечал ничего вокруг, даже то, что уже стемнело, что стрелки часов перевалили за полночь, и то, что он сегодня съел утром только бутерброд с сыром и выпил чашку кофе. Дверь в спальню отворилась, но Авунд и этого не слышал, лишь тихие мягкие шаги по комнате, и что-то тяжелое опустилось на диван. Адвокат поднял тяжелый взгляд.
-Пошел вон с дивана! – крик, псина заскулила и сползла на пол, а Лотар плюхнулся обратно в кресло, только после слыша голос мальчишки. То, как Джесс прошел к дивану, Лотар тоже не заметил за работой.
-А? – он посмотрел на своего любовника. – Да, вчера.. ложился.. в третьем, кажется, ложился.. в семь уже был на ногах..
Он был весь в бумагах, не смотря на то, что сейчас он хотел взять грубо своего мальчишку прямо сейчас и прямо на столе. Но работа, чертова работа не давала ему, и вздохнуть спокойно. Он мог справиться с двумя-тремя умами одновременно, но если их будет больше, для него было невозможным, а в суде, их определенно будет больше, поэтому мужчина и рылся в бумагах, что-то записывал, что-то печатал в ноутбуке.
-Может, хотя бы поцелуешь меня? – не отрываясь от бумаг, произнес мужчина.

0

4

- Если ты на меня даже не посмотришь, то я смогу поцеловать тебя только в лобик. После сказать, что бы ты не засиживался допоздна и пойти спать. – Похоть упирался обеими руками в обивку подлокотник, вытянув вперед ноги и улыбаясь своему немцу. Хотя, что с того, что он ему улыбнулся. Авунду было все равно. Он копошился в бумажках, компьютере и собственных мыслях; и на мальчика, в общем-то, ему было сейчас почти что все равно. Точнее не так. Что-то по отношению к себе Джесси чувствовал.
Валд заворчал. Лотар снова на него накричал и за это пес был обижен на мужчину. Холодным носом колли ткнулся в ладонь мальчика.
- Он не со зла. – Веллуст рассмеялся и слез с подлокотника, опускаясь к своему любимому зверю. Пушистый тут же полез «целоваться», лизнув хозяина в нос и щеку. – Авунд, - мальчик посмотрел на мужчину, сидя на полу и почесывая пса за ухом, - составь мне копанию на пару часиков. Не смогу сейчас уснуть, еще вдруг психану. Что выкину. – В какой-то мере паренек знал на чем стоит сыграть, что бы заставить мужчину обратить на себя внимание. После нескольких попыток самоубийства Лотар страшно переживал за мальчишку. – И сам немножко развеешься. У тебя столько усталости скопилось. Я даже так чувствую ее. Ты сейчас даже дваждыдва не решишь. – Валд успел за время разговора устроиться за спиной Веллуста; чем Похоть тут же воспользовался, устраивая на боку пса свою голову.

0

5

Лотар поднял усталый взгляд на мальчишку, смотря на то, как он возится с собакой. Угроза суицида, Лотар неохотно поймал мысли Джесси. Мужчина поднялся из-за стола, подходя к своему сокровищу, хватая его за запястье и подтягивая к себе, как можно ближе. Грубый поцелуй в губы. Казалось, что Лотар умеет целоваться только грубо, жадно. Его поцелуи всегда были полный страсти и доминантности, Авунд почти никогда не давал парню перебрать инициативу поцелуя. Все сам, все мое. Не смотря на свою универсальность в постели, с Джесси он был активом. Грубым, страстным. Их секс в последнее время был не слишком частым из-за работы Лотара, но если он был, то Джесс получал все, что хотел. Зависть не чувствовал его, в отличии от парня, но он знал, что после секса Джесс слишком долго собирал свои мысли в один пазл.
Руки рыжего спустились на упругую попку Похоти, сжимая ягодицы пальцами, он углубил поцелуй, прижимая мальчишку к себе как можно ближе. Желание оказаться внутри своего любовника, начинало расти, и Лотар это прекрасно понимал, почему и разорвал поцелуй, так же грубо отстранившись, как и притянув мальчика к себе. Мягкие и теплые подушечки пальцев правой руки скользнули от виска Джесси до его подбородка. Точеные черты лица Похоти, безумно красивые и бездонные глаза, в которые рыжий мог смотреть вечно. Кончиком языка он игриво прошелся по губам Похоти, заставляя его приоткрыть рот. Он не собирался его целовать, мужчине хотелось лишь подразнить свою пассию. Джесс послушно потянулся к нему за поцелуем, но адвокат тут же отпрянул от него, с ехидной улыбкой по губам.
Именно такое приветствие для них было обыденным, если они не видели друг друга в течении дня. Джесс всегда велся на не начатый поцелуй, и игривым взглядом смотрел на Лотара. А Лотар таял от его пристально смотрящих глаз, теплых рук и стройного тела.
-Дважды два, будет четыре, - мужчина улыбнулся, его рука, что до этого оставалась на заднице Веллуста, скользнула за пояс шорт. – Пожалуй, ты прав, мне действительно нужно проветриться, я бы даже сказал. Побыть с тобой. Я начинаю жутко по тебе скучать.
Лотар коснулся губами тонкой шеи парня, нежно целуя, после прикусывая бархатистую кожу зубами, оставляя на ней очередной след виде маленького, но заметного, алого пятнышка. Казалось. Что засосы и укусы не сходят с шеи похоти, хотя Авунд просто дожидался, когда они исчезнут. Дабы оставить новый.
Взгляд зеленых глаз немца упал на колли, которая пусть и верно, но все же с ревностью наблюдала за этими двумя, чуть ли не мартовскими котами.
-Джесс, давай ты ее к себе отведешь, м? А то испортит нам нашу ночь… - Зависть посмотрел в глаза любимому мальчишке, кусая его в подбородок, улыбаясь.

0

6

Лотар не выдержал. Поймал его. Руки тут же привычно устроились на заднице мальчишки. И жадный поцелуй. Похоть медленно таял в руках мужчины. В общем-то, можно было бы никуда не ходить. Остаться тут. И заняться сексом прямиком на этом столе; сминая пальцами важные для адвоката бумаги, сбивая карандашницы и рискуя уронить на пол ноутбук. «Только вот мне кажется, это мы уже проходили.» Мальчишка хитро прищурил глаза.
- А давай мы его тут оставим, он твой диван любит. Тут мой запах повсюду, - Похоть провел по плечам мужчины ладонями, - а сами сходим на улицу. Мы только оттуда. Так классно. Свежо и прохладно. – Валд услышал знакомое слово «диван», поворачивая морду в нужном направлении. Только вот после окрика Лотара без разрешения не решался лезть на него.
Веллуст покусывал свои губы; сдувал с глаз челку, жалея, что забыл невидимки в комнате, а тут им было взяться неоткуда, если только он не забыл парочку с прошлого раза.

0

7

Тонкие губы, растянутые в лисьей ухмылки, взгляд в глаза похоти, пока тот что-то щебетал. Разворот, и вот он уже прижимает своего мальчика к столу, заставляя его лечь на него, сам же протягивая руку через стол, к ящикам, выдвигая один из них и бросая на животик мальчишке, чуть ли не всю его косметичку. После каждого прихода к Лотару, Джесс обязательно забывал что-нибудь. Это что-нибудь мешало, а вернуть как-то вечно забывалось, поэтому совсем недавно, Авунд и купил небольшой фиолетовый ящик для всяких безделушек мальчишки. Джесс был действительно как девчонка, только лифчик благо не таскал, так бы может быть, где-нибудь за диваном сейчас валялись бы эти шапочки для близнецов.
-Это тебе, - поцелуй в основания шеи, Авунд уткнулся в бархатистую кожу носом, вдыхая аромат тела похоти.
Он пах корицей, из-за нового геля для душа. Рыжий знал, как мальчишка любит засиживаться в ванне, натирая свое тело, будто это золото, впрочем, для них двоих тело Джесси было действительно золотом, по крайней мере, для Авунда точно.
Похоть сразу же зарылся в небольшом ящичке, помимо забытых вещей, там было еще что-то. Лотар тогда чисто случайно прошелся по магазинам. Ему нужен был галстук для деловой встречи, так что купить подарок своему сокровищу, было не сложно. Зависть вообще слишком баловал мальчишку, даря ему самые лучшие подарки, холя и лелея как хрустальную вазу, или же куклу из дорогого фарфора.
Он поймал губы Джесси в легкий и не долгий поцелуй, после скашивая взгляд на собаку.
-Ты остаешься здесь. На диван и не слазить. Сдам в приют, если что-нибудь испортишь, - а Валд любил попортить, то ли из вредности, то ли из ревности, а то ли просто со скуки, но в питомник его никогда не сдавали. Лотар любил эту псинку, не так сильно, как можно, но любил. А его строгость, всего лишь часть воспитания животного, он еще помнит, как этот лохматый комок сгрыз его дорогие ботинки, в которых он должен был идти на слушанье. Валд не долго думая, запрыгнул на облюбованный им еще в детстве диван.
-Куда ты хочешь? – сейчас Авунду было действительно все равно куда идти, хоть на край света, лишь бы со своим Похотью.
Он поглаживал бархатистую щечку парня подушечкой большого пальца и улыбался, умиляясь тому, насколько Джесс действительно был красив.

0

8

Мальчишка податливо откинулся назад, ложась спиной на стол. Подчиняться Лотару было для него настолько же свойственно, как дышать. Вообще он думал, что Авунд не просто так завалил его. Что все продолжиться и правда в кабинете. Но мужчина потянулся вперед, над его головой; послышался звук открывающегося ящика. Видимо, мысли Джесс не остались без ответа. На живот Зависть устроил ему не маленьких размеров косметичку, где, скорее всего, было не мало всякой мелочи, что он умудрялся оставлять почти что каждый раз по приходу к немцу. А что делать прикажете, когда с волос срывают очередную резинку; челку выпускают на свободу, а невидимки, видимо, на то и невидимки, что бы их потом невозможно было отыскать.
Влажные губы, поцелуй в основание шеи. Похоть мурлыкнул, почти что, как кошка, заставляя рыжего выпрямиться, да и сам садясь на его столе. Мальчишка зарылся в косметичку. Быстро перебрав все содержимое, он выудил четыре одинаковых заколки, зацепляя длинную челку. Черные полосочки металла тут же исчезли в волосах.
- Бассейн, там сейчас реально клево. Я вообще хотел ребят пригласить. Но блин, лучше мы в клубе потусим, а тут как не так. К тому же дом то Гордыни. Мне стремно. Был бы моим такой особнячок, он бы не закрывал свои двери ни на день. – Веллуст рассмеялся, спрыгивая со стола. Одернул майку. Поставил на стол косметичку и повертел на пальце небольшой браслет. Легким движением мальчишка пристроил его на руку, рассматривая. – Так это не мой. У меня такого не было. – Украшения Джесс любил. И, не смотря на огромную коллекцию, помнил каждую сережку. – Красивый. – Восхищение в голосе юноши было не поддельным. Ему действительно понравилось.

.бассейн

0

9

.бассейн
Визг вышел отменный. Мокрые тряпки прижались к обнаженной груди, стоило только рыжему закинуть его на плечо. Тряся ногами мелкий вопил о том, что бы его поставили назад на пол; что шмотье ужасно холодное и не приятное; что его совершенно не волнует, что это его одежда и, что та стоит не хилые бабки, в большинстве случаев купленные далеко не на деньги Веллуста. Обидно в этой ситуации было то, что выкинуть обратно на пол ни шорты, ни майку возможности не было. Так что приходилось терпеть. Мокрые вещи почти что тут же согрелись между двумя телами.
Валд приспокойно дрых на диване. Появление шумной парочки его нисколько не смутило. К хозяевам он привык, так что вообще порой никак не реагировал. Собаке, откровенно говоря, было пофиг. До тех пор пока кого-то из них не решался кто-то обидеть. Джесси почти что тут же отпихнул от себя мокрое шмотье и прижался к пушистому животному, стоило только оказаться на ногах. Похоть начал жаловаться собаке на несчастную жизнь, злых мужчин, рыжих в частности, не правильной погоде, воде и всему остальному. После резко заткнулся и посмотрел на Лотара.
- Ты ведь не забыл? – строго поинтересовался мальчишка, перебирая в пальцах пушистую шерстку любимого зверя.

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » тут спит Зависть