[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » Особняк Большого Боса » Комната Волковой


Комната Волковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спальня
http://s004.radikal.ru/i205/1002/54/aa98bf81e430.jpg
Ванная\Туалет
http://s43.radikal.ru/i102/1002/c6/a49d54f0878e.jpg

0

2

первый пост

Босс, по какой-то одному ему ведомой причине, решил распустить свою охрану немного раньше, чем он  делал это обычно. Нет, Волкова было  только за, но какое-то беспокойство все же имело место быть: как ей сказала одна из гувренернанток, их начальство собирается поехать куда-то за пределы Особняка. А из сопровождения - только личный помощник, разве что, не спавший с Боссом в одной кровати или хотя бы комнате (а, может, девушка просто чего-то не знает), и водитель машины, на которой шеф и будет, собственно добираться. "Он не маленький ребенок и сам способен разобраться со своими делами", подумала телохранительница, сняв с ног мечи и положив их на небольшой диванчик у изножья кровати. Следом за оружием на диванчик отправились и бинты, обматывавшие ляшки, от чего ноги благодарно заныли. Пиджак отправился уже на кровать. Рубашка оказалась на полу. "Мама бы непременно выругала за небольшой беспорядок", усмехнулась девушка. Но мамы здесь нет, да и отца. И, вряд ли, они когда-нибудь еще появятся в жизни телохранительницы: она помрет либо в драке, либо на задании, либо выживет и уедет на край мира, чтобы остаться там навсегда и, чтобы никто не посмел пристать с каким-нибудь идиотским предложением.
В голове всплыла дурацкая песенка, которую она услышала у знакомой на телефоне несколько недель назад. Возникла и тут же прицепилась к языку:
- Забываю фразы, понимаю сразу.. Не забуду, может... Понимаю сразу, понимаю сразу... - начала она тихонько напевать, забираясь в теплую воду, наполнявшую ванную.
Теплая, даже почти что горячая вода, приятно жга кожу и настроение по-тихонечку ползло ввысь.
"Раз Босс весь такой занятой до завтрашнего утра, то я смело могу посвятить эту ночь себе", подумала девушка, оборачиваясь в огромное белое полотенце.
В голову моментально пришла мысль о том, куда и к кому можно сходить и телохранительница быстро оделась, привязала к нгам мечи и вышла прочь из комнаты и из Особняка.

Южный район. Улица

Отредактировано Волкова (2010-02-15 19:12:06)

0


Вы здесь » [Reallife?] » Особняк Большого Боса » Комната Волковой