[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .бассейн


.бассейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s54.radikal.ru/i144/0905/43/297e5d3974b5.jpg

0

2

тут спит Зависть

Обняв со спины мальчишку, который рассматривал свой новенький подарок, Лотар медленно повел его прочь из своего кабинета, а после и комнаты, при этом нежно и мягко целуя шейку своего мальчика. Джесс, по всей видимости, так и не понял, что его вывели в коридор, и что они уже спускались по лестнице, в намерениях покинуть дом.
-Там вообще, я тебе там много всякой ерунды набрал, - лисья улыбка. Ладони скользили по бедрам мальчишки поглаживая, короткие ногти зависти царапали нежную кожу сквозь джинсовую ткань.
Как-то не заметно для обоих, он прошли через холл, вышли во двор особняка, а там и пара шагов до бассейна. Лотар скинул пиджак на шезлонг, сняв туфли с носками, и опустил ноги в прохладную, еще не нагретую солнцем водицу. Джесси сел рядом, прижавшись к любимому рыжему мужчине. Рыжему мальчишка напоминал сороку, утащившую блестящую вещь и вот теперь рассматривая ее со всех сторон в своем уютном гнездышке.
-Когда будешь перекрашивать волосы? – меняющийся цвет волос Похоти был уже ритуалом. В начале каждого времени года, Джесс бежал в парикмахерскую менять цвет, как будто зверек шубку. Наступило лето, всего полмесяца, а Джесс как был фиолетовым, так и оставался.
И все же Авунд порой сам избегал мальчишку, ну не мог он находиться с ним рядом, просто не мог. Вот и сейчас, он завалил его на прохладный бортик бассейна и страстно ласкал его рот языком, скользя по знакомым изгибам тела ладонями. Сейчас он знал Веллуста как себя, а тогда, когда он выкупил его и завалил на кровать, просто лаская его тело, стараясь только-только привыкнуть. У них не было секса до тех пор, пока в Джесси не вселился грех, и вот теперь, казалось, что Лотар просто хочет оторваться на мальчишке за те прошлые месяцы, пока похоти еще не было в теле Веллуста.
Поцелуй был разорван, губы опустились на шею, целуя, покусывая. Запястья мальчишки прижались к плитке, которой был обложен бортик. Такие тонкие, казалось, что если их сдавить чуть сильнее, то Лотар просто сломает эти хрупкие косточки. Он сжимал их одной рукой, над головой Джесси, вторую запустив под майку, которую чуть собрал на животе.  Лотар поймал ехидную мысль Похоти о том, что тот все же получит, что хочет. Не смотря на то, что Зависть-то в принципе, никогда против и не был.

0

3

Знакомые прикосновения. Пальцы по коже, надавливая, задевая ногтями. Похоть привычно подался ближе, словно бы прося не отрываться. Губы обожгли кожу в месте поцелуя; пальцы сжали запястья не давая пошевелить руками. По телу прошла теплая волна возбуждения, а мурашки табуном пробежали по спине, сбиваясь в стайки на плечах.
Зависть не успел бы поймать эти мысли, даже если бы постарался. Они мазнули словно кончик кисточки по щеке и тут же исчезли; а оба они соскользнули с бортика в прозрачную воду. Джесс впился в губы мужчины еще перед тем как подумал о том, что бы оказаться в воде, чувствуя, как оказались свободны руки; обхватил ими немца за шею.
Они рывком вынырнули, хватанув жадно воздуха. Зависть сверкнул глазами на мальчишку, рывком прижимая того к бортику. Горячие ладони скользнули по возбужденному телу, под водой. Губы прижались к шее, жадные поцелуи и укусы, очередные алые следы на коже. Похоть не сдержался, застонав, вжимаясь поясницей в прохладу стенки бассейна. Одну руку он так и не убрал с шеи рыжего, второй быстрым движением зачесывая собственную мокрую челку назад, лишь бы та не мешалась.
Уже сейчас ему было куда проще контролировать свои способности. Поначалу Джесси никак не мог поладить с Похотью. Доходило до того, что глаза мальчишки принимали два цвета, один из которых был ярко-фиолетового цвета, второй же оставался родным карим. В такие моменты можно было понять, что грех вновь и вновь пытается обосноваться в сознание мальчика. Вот именно тогда Веллуст ужасно страдал от эмпатии. Сейчас же все стало куда проще. В нужный момент юноше не составляло труда «закрыться» и не ощущать чужого. Или же просто сужать поток до самого минимума. И единственный с кем ему не нужно было следить за собой - был Лотар. Ощущения мужчины накрывали мальчика с головой, заполняя его под завязку. В ответ Джесс открывал ответный поток к сознанию Авунда. В моменты близости оба они ощущали почти что одно и тоже. Рядом с Джесси у них было одно сознание на двоих. Доходило порой до того, что Зависть мог слышать собственные мысли, перемешанные с мыслями мальчишки.
Вода приятно обволакивало тело, а ощущение настолько же горячего, как и ты, немца рядом, заставляло голову кружится. Поцелуи выходили короткими и рваными, Джесс ни в какую не желал, что бы его затыкали, хоть и настолько сладким способом, как поцелуй. Мальчик выгибался, до хруста в позвоночнике; стонал, срывался на крики; до крови царапал плечи Зависти длинными и острыми ноготками; ножками обхватывая мужчину за пояс, словно бы требуя почувствовать его в себе глубже при каждом толчке.

0

4

Вода, еще холодная, тут же просочилась под одежду, смачивая ее полностью. Рубашка противно прилипла к спине, как и брюки. Лотар прикрыл глаза, только спина коснулась воды, после уже открывая их, лаская рот мальчишки языком, изучая его лицо  тепло улыбаясь в поцелуе.
Они вынырнули, воздух тут же попал в легкие. Толчок от воды, прижимая мальчишку к бортику. Смешанные поцелуи и укусы. Сладкие стоны, руки блуждающие по телу парня. Одно Зависть отметил про себя точно – раздеваться в воде было не совсем удобно. Когда ты сам находишься на плаву, пытаешься избавиться от одежды – нет, лучше традиционно суша, хотя чего-то нового, что Джесси, что Авунду хотелось уже давно.
-Тише, - сквозь тяжелое дыхание, когда очередной поцелуй был разорван. - Разбудишь.. всех..
Вокруг резиденции стояла немая тишина. Лишь только утреннее солнышко начало проявляться из-за горизонта, на ветках деревьев щебетали уже проснувшиеся птички, которые были, пожалуй, единственным источником звука. До первого стона Похоти, после только Джесс разрывал тишину сладкими и протяжными стонами, выгибая спинку.
Узкое кольцо мышц ануса сжимало член у основания, не позволяя двигаться размашистыми толчками внутри мальчишки. Хотя телепата это никогда не останавливало, причиняя своему любовнику острую боль, заставляя его срываться уже не на стоны, а на крики, явно вот-вот разбудив всю округу.
Пожалуй, Авунд давно не был таким веселым во время секса. Улыбка не сходила с его губ, точно так же как засосы с шеи мальчики. Вот еще один подарок к обеду. Кожа у Джесси была действительно чувствительной, даже слишком. Всего пара часов и на его шее будет красоваться алый засос, который подарил ему Лотар. Джесс воспринимал эти «подарки» вполне логично, но порой слишком возмущался, когда след не сходил перед очередной важной встречей, к примеру с пожарной инспекцией, которая могла приехать с проверкой.
Зависть опустил руки на ягодицы мальчишки, чуть приподнимая его, заставляя сплести ноги. Поцелуй в губы и они оба вновь погружаются под воду. Длинные фиолетовые волосы растеклись волнами по стенке бассейна, к которой так старательно прижимался Похоть. Лотар не закрывал глаза под водой, это была его привычка детства. Еще одно погружение в мальчишку, Джесс явно пытался подавить полу-стон полу-крик, отчего обнял Авунда за шею крепче, проскальзывая в рот рыжего как можно глубже, выпуская стон ему в губы. Пузырьки воздуха, который выпустил Веллуст. Они вновь выскользнули из воды, пытаясь захватить воздуха в легкие как можно больше, после снова накрывая губы друг друга поцелуем.
-Джесс, - если слышно сорвалось с губ Авунда, когда поцелуями он добрался до его ушка, мягко прикусывая хрящик. Получая в ответ очередной крик и прогнутую спинку, по которым тут же прошлись короткие ногти зависти. Ему как будто нравилось издеваться над мальчишкой, лаская его, подгоняя движениями внутри его задницы как можно ближе к оргазму. Лотар знал уже выдержку мальчики, когда Джесс знал выдержку Авунда. Это ощущение друг друга давало им знать, когда у партнера наступит пик блаженства. Изначально Лотару казалось, что Джесс просто срывается, потому что чувствует Авунда, но после мальчишка научился контролировать, иногда срываясь раньше адвоката. Немец, накрыл его губы в очередной поцелуй, утягивая любимое хрупкое тело под воду. Хлорка резала глаза, и Лотар прекрасно знал, что через полчаса они будут у него красные, усталость и хлорированная вода дадут свое. Веллуст чуть дернулся, разорвал поцелуй, хапнул воды и воздуха одновременно. Пара движений внутри и они уже оба пытаются отдышаться и привести мысли в порядок. Все закончилось так же неожиданно, как и началось, хотя Лотар знал, зачем Джесси тащит рыжего к бассейну, а Веллуст чувствовал, что немец вот-вот разрядится.

0

5

Ему было хорошее. Точнее сказать, очень хорошо. Мальчишка даже не пыталась собрать в кучу свои мысли и ощущения. Он наслаждался сильными руками на своем теле, разомлев сразу же после испытанного оргазма. В воде их тела казались практически невесомыми. Джесс обнимал мужчину за шею, лениво целуя того в губы. Не смотря на то, что воды паренек успел нахлебаться, его нисколько не разочаровывал данный факт. Он получил все что хотел. И главным был Лотар.
Джесс вздрогнул, только выбрался из воды. Ветерок мазнул по обнаженному телу, а капельки стали тут же испаряться с кожи, заставляя мальчика мерзнуть. Не особо смущаясь своего поведения, Джесси ужом скользнул к пиджаку Авунда и завернулся в него; усевшись на один из шезлонгов. Мокрый, он смотрел на выбирающего из бассейна мужчину и улыбался. Можно сказать, что после секса этот ребенок выглядел до безобразия счастливым. Словно бы ему только что подарили такую вещицу, о которой он всю жизнь мечтал.
- Мурррр, тепло. Он тобой пахнет. – Веллуст втянул воздух через нос и хихикнул. – Ой, я заколки потерял в воде. – Похоть пощупал свою челку. На ней и правда остались только пара из тех четыре, что он зацепил. – Блин, я, наверное, и правда всех перебудил. Так орал. – И он вновь рассмеялся, облизывая губы.

0

6

Брюки намокли и противно липли к ногам, дорогостоящая рубашка плавала по поверхности бассейна, про пиджак тоже можно было ничего не говорить, в него кутался мокрый после бассейна Джесс. «Мой костюм – его убили», - Авунд мысленно просчитал, сколько он за него отдал, но тут же забил про эту глупость. На плаву так же держались шмотки мальчишки, и хозяин этих не дешевых брендовых вещичек, даже не старался их собрать. Правильно, пусть себе плавают, а ближе к обеду, а если повезет ужину, мы услышим вопль гордыни и требование к слугам, что бы они немедленно спустили воду и выдраили бассейн до блеска.
Пальцами Авунд зачесал мокрую челку назад и поднял на похоть глаза, довольный маленький кошак, получивший то, что хотел, грелся в пиджаке немца, сидя на шезлонге и всем своим видом показывал, что был сыт.
Зависть оттолкнулся от стенки бассейна, доплывая до своей рубашки и жилетки, которые не расплылись в разные стороны, по пути хватая еще и вещи Веллуста.
-Ой, я заколки потерял в воде, - по мнению адвоката в голосе треш-мальчика скользнуло расстройство. Ну что ж, придется купить ему еще немного побрякушек – это было правило Лотара. Когда Джесс терял что-то, Авунд обязательно покупал ему в двойном размере.
-Ты днем не занят? – наконец-то рыжий выбрался на поверхность. Мокрые волосы липли к спине, брюки обтягивали ноги, а в глазах от хлорки стоял туман, а если учесть, что со зрением у представителя грехов были проблемы, то сейчас он напоминал крота при дневном свете.
Упав на соседний шезлонг и отдав вещи своему любовнику, телепат пытался натянуть на себя влажную рубашку. Утренний прохладный ветер уже проскользнул сквозь ткань, делая ее, если не неприятной, то холодной, отчего Авунд оставил эту идею.
-Пошли уже что ли, а то действительно, перебудил всю округу, теперь нужно тихо прошмыгнуть в кабинет.
Нет, они могли бы затесаться в комнату Похоти, покататься по мягкой кровати и еще раз насладиться телами друг друга. Лотар искренне любил кровать Джесси, она была не такая как у мужчины, да и вся его спальня дарила интерьером некую нежность, заботу, тепло и ласку – спаленка принцессы. У Авунда же наоборот – резкие грани, острые углы, о которые лучше не натыкаться, черно-белые цвета, в преимуществе которых был все же черный, но даже в этой спальне было что-то, что не могло выпустить Лотара из кровати. А все к чему? К тому, что немец определенно решил, что сейчас они идут исключительно в комнату к Лотару, там собака, которую рыжий явно не хотел оставлять на долго, там незаконченное дело, там… Да не важно что там было, просто сейчас ему хотелось именно в свою комнату и именно с Веллустом. Как говориться – хочу и баста. Вот и Зависть хотел, обнимая своего маленького принца, который будет мирно смотреть телевизор и поглаживать здоровенную псину между ушей, когда Авунд будет разбираться со своим нынешним делом. Идиллия. Фактически семейная.

0

7

- Лотар, ты пиздец какой красивый у меня. – Мальчишка редко следил за языком. Ругательства были его вторым языком. Так что, можно сказать, что таким образом Веллуст общался, а далеко не ругался. Многим это конечно не нравилось. Но Джесс с настырностью, далеко ему не свойственной, продолжал сквернословить.
Если вообще попытаться обратить внимание, то баранье упорство проявлялось у паренька далеко не в том в чем следовало бы. Он, вечный тинейджер, сделает все с точностью до наоборот; к тому же им можно было манипулировать, как истинной женщиной. В ситуации с «вон теми с заниженной талией» и «короткими шортами», спокойно можно было бы сказать «бери шорты, у тебя шикарные ножки»; и этот ребенок не подумает, что вы вообще собирались в горы кататься на сноубордах, а там как бы все же холодно.
- Ты днем не занят? – Лотар выбрался из воды, попытался сунуть Джесси мокрые вещи, от которых, скривив мордочку, мелкий ловко увернулся; те, со смачным шлепком, упали на свободное место возле Похоти.
- Да вообще сегодня нет. Я только к ночи должен свалить в клуб. Понаблюдаю за работой пары личностей. Амосу проблем мало, взял под свою ответственность парочку студентов на лето. Говорит, тетка свалила на него пару племянничков. Вообще ладно, это не столь важно. Короче я свободен до половины девятого вечера.
Пиджак впитал в себя большую часть воды, теперь лишь волосы липли к спине, мокрыми прядями. Джесс тут же запустил в них пальцы, встряхивая; после чего ловко разделил на три части и заплел легкую косу, зацепив кончик одной из невидимок.
- Пошли уже что ли, а то действительно, перебудил всю округу, теперь нужно тихо прошмыгнуть в кабинет.
- Тихо это не со мной, любимый. - Веллуст уже давно перестал называть Лотара любовником. Их у паренька, с начала его одиночества, было огромное количество; а теперь он чувствовал, что Авунд это именно, что любимый, а далеко не мужчина на время. К тому же, Зависти ничего не стоило поймать мысли юноши и прочесть их, что бы увериться в том, что тот совершенно не врет.
Джесси отдал пиджак Лотару, поднимаясь с шезлонга. Потянулся всем телом, привычным жестом обведя рубцы шрама внизу живота. Не сказать, что бы это его смущало. Но все же мальчик скептично относился к такому рода «украшениям». К тому же, картинка была на вид не особо красивой.
Джесс порыскал глазами в поисках полотенец. После почему-то решил, что собственных трусов ему будет вполне достаточно. Не смотря на то, что те были насквозь мокрыми. Белая тряпка оказалась отжата, с горем пополам натянута. Бедрам тут же стало холодно, хотя само тело отогрелось.

0

8

-Лотар, ты пиздец какой красивый у меня, - выругался мальчишка и поймал в свою сторону укоризненный взгляд.
-Не выражайся, - Рыжий тепло улыбнулся, обнимая худое тело за плечи, и целуя в шею. Каждый раз, когда Джесс употреблял в своем лексиконе матерное слово, Лотар его отдергивал, привычка не больше. Но каждый раз укоряя по этому поводу Веллуста, он не испытывал особого раздражения к его ругательствам, а Похоть даже бровью не поведет, что бы исправиться. Маленькая идиллия.
Рыжий встряхнул свои волосы, делая из тонкого хвоста пучок на затылке, рассматривая обнаженного парня. Картинка была настолько прекрасной, что неустанно радовала глаз адвоката. Они слишком много времени провели в бассейне и у него самого, вот-вот и солнце начнет закатываться за горизонт, освещая худощавое, но все же стройное тело любимого Авундом человека. Вот сейчас эта рыжесть мог уже спокойно сказать, что Лотар любит Джесси, а Зависть любит Похоть.
«До чего же он красивый», - он улыбнулся сам своим мыслям, скользя взглядом по плоской груди любовника, и оттягивая липнувшую к спине и животу рубашку – мокрую и холодную.
-Все, пошли, - мужчина поднял вещи с пола, сунул их Джесси, а самого мальчишку закинул на плечо, благо вес Веллуста не был перебором, и увесисто шлепнув свою Похоть по заднице, решил все же вернуться в свою комнату, зайдя при этом в кабинет, в котором ждал этих двоих Валд. Имя этой псине дал Лотар, соединив первые буквы своего и Джессиных имен – Веллуст Авунд Лотар Джесси.

комната зависти

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .бассейн