[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .охранное агенство


.охранное агенство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.novinite.com/media/images/2009-03/photo_verybig_102276.jpg

0

2

ВУЗ

Видимо, Лулу всё же страдал патологическим топографическим кретинизмом. Неизлечимым. Парень стоял как идиот, и озирался по сторонам, не понимая, куда он пришел. Действительно, а куда он пришел-то, где это? Глаза стали бегать по ближайшим зданиям в поисках какие-то табличек или указателей, на худой конец название улицы. Но ничего. И ни одного прохожего.
Луихейд чувствовал себя как в какой-нибудь комедии положений, когда героя ради смеха сценарист бросает неизвестно где одного и он должен выкрутиться из ситуации, попутно попадая в нелепые ситуации и влипая в неприятности.
Он хотел позвонить Авунду и похныкать в трубку, чтобы тот нашел и забрал его. Но после некоторых манипуляций с мобильным телефоном, когда тот отвечал ему женским голосом на итальянском языке, он пришел к выводу, что или у него кончились деньги на сотовом или Лотар где-то вне зоны доступа. После попыток позвонить кому-нибудь еще, оказалось что всё же первый вариант был ближе всего к истине. Чертыхнувшись, Луи стал метаться по улице, уже сам не зная, чего ища. Повернув за угол, он увидел по одну руку от себя здание с автомобильной парковкой перед ним, а по другую - дорогу, на другой стороне которой был телефон-автомат. Встрепенувшись, и нащупав мелкие монетки в кармане, даже не посмотрев по сторонам, как обычно делают те, кто не хочет повторить участь героя анекдота "Переходите дорогу подняв руки,чтобы вас было легче переодевать в морге", синеволосый направился к заветной телефонной будке.

Отредактировано Luiheid Niimura (2009-06-05 19:34:49)

0

3

Как человек любящий дальние поездки, особенно на машине, Элрик мчался по улицам Рима практически ни о чём не думая, Pajero Evolution легко слушалась руля, мощный движок радовал слух и мужчина наслаждался резвостью и манёвренностью своего авто. Но внезапно Элрик нажал на тормоз, да так резко, что зад машины чуть подпрыгнул. Хвала небесам, Эл свернул в пустынный переулок и следом не ехало ни одной машины.
Ле закрыл глаза. Давно он вот так просто не отдыхал, сплошная круговерть его жизни увлекала его с головой и он ни о чём не могу думать, кроме как о работе, о делах, о людях. Но теперь, последние дни сознание словно прояснилось и ему захотелось чего то нового, чего то одновременно давно забытого старого. мужчина улыбнулся сам себе. Да именно так, поедем туда, где тебя ждут...........надеюсь ждут.
Элу нужно было ещё проверить как обстоят дела у его знакомых, в одной охранной фирме, которой он в своё время поручил охрану особняка. Впору было поспорить со своей Добродетелью и ехать отдыхать например в Ирландию, но как говорится долг зовёт, посмотрим что будет дальше.
  Продолжая вот так размышлять о своём Ле вбил в бортовой компьютер информацию с адресом нужного места и поехал дальше, от души надавав на гашетку. Слушая приятный голос из динамиков указывающий куда повернуть и где остановиться мужчина почти не обращал внимание на происходящее вокруг, доверяя как всегда своему обострённому чувству опасности, но и на старуху бывает проруха, как говорится.
Уже почти подъехав к офису Ле резко повернул руль дабы вписаться в нужный поворот на своей скорости, как на дорогу перед машиной выскочил парень. Дикий виз тормозов огласил проезжую часть, запахло жжёной резиной и из под колёсных арок несчастного джипа потянулся дым. Элрик успел таки затормозить, чтоб не сбить парня на смерть, но "тюкнуть" эту дорожную кеглю бампером, сбивая с ног он таки умудрился.
- Страйк, чёрт тебя побери. - выругался Ле и выскочил из машины. Оглянувшись по сторонам он к своему удивлению никого не обнаружил, даже сотрудники охранного агентства не отреагировали на ДТП, а впрочем это не их работа.
Мужчина подбежал к парню, украдкой успев глянуть на машину и отметил, что отделался лишь слегка помятым бампером. Теперь надо выяснить что "помялось у парня"
- Ты чего, наклейкой для капота подрабатываешь? - беззлобно спросил Эл сев на корточки рядом с парнем, хотя он до жути не любил вот таких вот "пешеходов"
- Живой? Где болит? Надо достать аптечку из машины. про себя подумал Элрик.

Отредактировано Elric Le Ran (2009-06-07 12:32:52)

0

4

Знаете, как олень реагирует на машину в ночи? На свет фар, что слепит его глаза? Никак. Он встает как вкопанный и смотрит в лицо смерти до последней своей секунды. Олень никогда не уйдет с дороги, гипнотизируемый этим светом и скованный страхом. Так что его участь в любом случае решена и другого исхода нет.
Сейчас Лулу почувствовал себя таким вот оленем. Он встал, практически, врос в асфальт и смотрел на неумолимо приближающийся автомобиль, пока тот не сбил его.
Боль зародившись в месте удара волной раскатилась по всему телу. Обмякшее тело встретилось с асфальтом. - Это что, конец? - эта мысль промелькнула в голове Луи и после этого он закрыл глаза.
Лёжа на холодном и грязном асфальте, он всё ждал, что вот сейчас всё будет как в кино он покинет тело и отправится в Ад. Но пока что как-то ничего его тело не покидало, а боль в боку лишь доказывала, что мальчишка не умер.
Открыв глаза, он увидел склонившегося над собой молодого мужчину, явно не похожего на демона из Геены Огненной. - Не конец... - подытожил синеволосый.
- Боль чувствую...Значит еще живой, - ответил он своему несостоявшемуся убийце. Рука медленно, чуть трясясь , сползла на торс, пытаясь нащупать место где конкретно состоялось свидание с бампером, так как по ощущением было больно везде. - Не знаю...Просто больно.

0

5

- Боль чувствую...Значит еще живой Элрик поцокал языком разглядывая парня. "Ну что живой я и сам вижу, а вот ушибы...хм" Мужчина только хотел что то сказать, как поползновения парня ощупать себя выбили из головы все мысли.
-Эй, а ну не шевелись, кегля - тихий смешок и снова непроницаемое лицо. Ле осторожно стал прощупываться кончиками пальцев места предполагаемых ушибов. Закончив осмотр мужчина облегчённо перевёл дух. "Внутренних повреждений нет, удар был не сильный, но проверить стоило."
- Жить будешь и даже бегать, только надеюсь не через дорогу - подытожил Ле, возможно стоило дать парню подзатыльник за такую халатность, вот так как кролик выпрыгивать на проезжую часть, но был бы не Добродетелью если так бы сделал, хотя со своей Щедростью он так и не ужился. Мужчина снова вздохнул но как то отстранённо. Опустил руки на щиколотки парня и осторожно прощупал и чуть потянул. "Связки тоже в порядке, это ещё больше радует" Ле чуть улыбнулся уже более внимательно рассматривая парня. Его лицо было правильной овальной формы, но с немного по-азиатски выступающими скулами. Видно в его крови смешались две расы, что делал его внешность очень даже привлекательной. Хрупкое на вид тело с достаточно высоким ростом. Элрик прикинул, что парень даже выше его ростом. Чутьпухловатые губы. Яркие глаза, буквально светящиеся словно голубые топазы на солнце, прекрасно гармонировали с необычным цветом волос, взъерошенных сейчас после аварии либо всегда находившихся в таком состоянии. Этого Ле уже знать не мог и заключил для себя, что это падение виновато в подобной причёске парня.
Чуь усмехнувшись своим мыслям Ле поднялся с асфальта.
- Ну что, считай тебе повезло, больница по тебе не плачет, но ушибы с синяками и ссадины на твоём теле точно приживутся на пару недель, а так ты цел, хвала спортивным тормозам у этой малышки Ран хлопнул слегка рукой по капоту автомобиля.
- Ты подняться можешь или тебе помочь ? Элрик протянул руку к парню.

0

6

- Я не кегля... - пробурчал Луи. Мысли в голове наконец-то собрались в кучку и пришло полное осознание происходящего. Сбит,не убит, а теперь еще и подвергается ощупыванию неким неизвестным мужчиной. Хороша ситуация, ничего не скажешь. Когда на него шикнули, чтобы не двигался, он замер. В таком положении не очень уж чтобы и была охота к активным телодвижениям.
- Вот я везунчик. Умудрился на пустынной улице попасть под машину. Прямо словно примагнитил её к себе. - Лулу повернул голову, чтобы разглядеть человека, который проверял его на наличие серьезных травм. - Странно, он совсем не кричит на меня, хотя я сам виноват и выскачил ему под колеса.
Разглядывать особо этого мужчину Луи не стал, голова была занята совсем не этим, но он отметил длинные темные волосы и лицо, черты которого говорили о восточных генах.
- Подняться?.. - юноша попробовал привстать на локтях. Бок, конечно, тут же отозвался на такие действия, но Луи вполне бы мог при этом встать, но не стал. Играть роль несчастного беспомощного мальчика ему нравилось куда больше. - Я бы не отказался от помощи.

Отредактировано Luiheid Niimura (2009-06-07 16:40:35)

0

7

Ну чтож, день начинался великолепно, если можно так сказать. Парень жив, это хорошо, ничего не сломал при ударе, это вдвойне хорошо. Ле бросил взгяд на малость пострадавшую машину. "Ну чтож, придётся тебя подреставрировать чуток" Мужчина вздохнул.
- Я бы не отказался от помощи. "Он начинает симулировать или мне кажется" В голове зазвенела очевидная мысль, но что поделать, раз сбил, хоть и виновного в происшествии пешехода, всё равно это не снимает и вины водителя. "Ладно, придётся понянчиться с тобой." Добродетель как раз кстати спала и Элрик мог свободно решать всё сам.
Снова подойдя к парню Ран наклонился и подхватил его одной рукой за талию, как можно осторожнее, другой под руку и помог тому подняться. Реальная разница в росте между ними была незначительной как понял Ле, но платформа на ногах парня делала его несколько выше, что сейчас было очень удобным.
Ран помог дойти синеволосому чуду до своей машины и облокотив его на крыло джипа отпустил. Всё еще внимательно оглядывая неудачного пешехода. На вскидку ему было лет восемнадцать, может больше может меньше. Теперешний стиль одежды молодёжи сбивал все представления об их возрасте.
Ле усмехнулся своим мыслям и развернувшись на каблуках снова присел на корточки возле машины, под которую улетела сумка синеволосого. Ран приметил её сразу, как только подошёл к пострадавшему. Несколько вещей из неё выпало и Элрику пришлось наклониться под бампер чтоб выудить всё что туда залетело. Это оказалась пара шоколадок, какой то журнал и сотовый.
Ран поднялся и положил найденное обратно в сумку.
- Проверь, всё ли на месте, а то я ведь не знаю содержимого твоей сумки, вдруг что ещё не нашёл- Ле как то добро улыбнулся. Щедрость что ли в нём просыпалась, чёрт её знает.
Мужчина протянул сумку парню, а сам стал отряхивать джинсы, так как ему пришлось малость поползать под машиной доставая вещи.
Может ему стоило предложить какую то помощь, хотя сейчас было непонятно, что в данной ситуации делать, вроде все целы, не считая любимого джипа и синяков на парне и вроде как надо что то придумать, Ле больше ничего не нашёлся предложить как.
- У тебя одежда испачкалась, можем куда нибудь заехать, чтоб ты смог её почистить - Элрик наконец то выпрямился и посмотрел прямо в синие глаза парня. "Чую к своим друзьям я так и не попаду"

Отредактировано Elric Le Ran (2009-06-08 05:34:54)

0

8

Наконец Лулу оторвался от асфальта и встал на ноги, правда только, лишь с столь любезно предоставленной помощью этого длинноволосого незнакомца. За тот момент, что он был предельно близко к этому мужчине, он успел таки его разглядеть получше и отметить, что его несостоявшийся убийца был весьма импозантным красивым мужчиной старше его примерно лет на десять, может чуть меньше.
Оказавшись наконец в вертикальном положении, мальчишка оглядел себя и неловким движением руки попытался оттряхнуть брюки. Его новенькая одежда выглядела так, словно он переночевал в детской песочнице.
Когда мужчина всучил синеволосому его собственную сумку, тот порылся и убедился – самое ценное, а это комиксы и шоколад, уцелели.
- Да… Всё на месте. спасибо, - пробормотал он, любовно поглаживая кончиками пальцев на дне сумки шоколадку. – Почистить… - Луи поднял взгляд и посмотрел сначала на того мужчину, а затем перевел взгляд куда-то в пустоту. Ему представилась картина, как себя поведут Авунд и остальные старшие в особняке, когда юноша приведет туда постороннего. Это явно не ограничится словесным выговором. – Нет, заехать некуда, - соврал он, ради общего блага. Всё же, не стоит ехать в особняк, от греха подальше ( какой каламбур ).

0

9

- Да… Всё на месте. спасибо Элрик как то добро улыбнулся услышав положительный ответ. Ему не пристало быть ещё виноватым в утерянных вещах этой неудачливой кегли. "Тьху, привязалось же слово" Ле про себя ухмыльнулся. "Наверное пора сходить в кегельбан."
Мужчина достал ключи от машины из кармана, и снова посмотрел на парня. Видно было, что он в замешательстве на счёт предложения Эла, но оставлять парнишку вот в таком вот виде Ле не мог, даже не в плане того, что он его сбил и всё такое, а скорее его Добродетель всё же включилась в тему произошедшего.
– Нет, заехать некуда как то пробубнил синеволосый и Ле снова усмехнулся свои догадкам. "Ну ладно...тогда"
- Слушай! - Ран быстро прикинул расположение ближайшей гостиницы. - Можно заехать в Albergo Del Sole Al Biscione. - Мужчина добро заулыбался и подойдя к машине открыл дверь и буквально впихнул парня на пассажирское сиденье, тут же пристегнув ремнём безопасности, так на всякий случай, вдруг выпрыгивать на ходу вздумает, тут уж точно проблем не оберёшься.
Захлопнув дверцу Ле ещё раз оглядел место ДТП отметив про себя, что так и никто не сунулся на место мини происшествия, впрочем так оно даже лучше. Но мужчина вздохнул.
"Чёрт, мини вечеринка с ребятами пока пролетает, впрочем я и не покупал ничего для посиделок, значит в другой раз" Обойдя машину Ле лишний раз отметил, что бампер всё же придётся подрихтовать. "Впрочем ладно, главное парнишка цел"
Плюхнувшись на водительское сиденье Ран завёл машину, та слегка дёрнулась гулко зарычав. Двести восемьдесят восемь лошадей давали о себе знать. Элрик улыбнулся уголками губ, он просто боготворил эту машину.
Спортивный монстр способный далеко и надолго покинуть асфальт. Охватившая мир страсть к ралли-рейдам породила особую породу автомобилей - прямых наследников полноприводных спортивных монстров, способных пересекать пустыни, степи и тундру с бешеной скоростью. Этот автомобиль выглядит результатом невероятного "кровосмешения": короткого джипа и спорткупе, щеголяя гиперширокими крыльями, многочисленными спойлерами и здоровенными "жабрами" на капоте, размерам которых позавидует иной "Ferrari"...Автомобиль, способный передвигаться по любому бездорожью не уступая в проходимости своему старшему собрату и проноситься по скоростным автобамам легко конкурируя с сёстрами спорткарами. Ран любил этот автомобиль наверное как своё дитя. Любил в нём всё, и цепкость на дороге и комфортабельную езду, и мощность двигателя и великолепные формы, и надёжность на бездорожье и небольшие размеры.....
Да можно легко сказать Ран любил свою машину и как он не убил парня на месте за "покушение" на святая святых остаётся загадкой, впрочем видно синеволосому повезло, что в Элрике жила Добродетель.
Чуть мотнув головой Ле отогнал свои мысли и посмотрел на парня, который в полном замешательстве пялился на мужчину.
"Ещё подумает, что я маньяк какой, впрочем почему бы и нет" Мужчина тихо хохотнул своим мыслям и тут же у него зачесалось бедро на месте татуировки, Добродетель Щедрость давала о себе знать. "ладно ладно, шучу"
- Ты не пугайся. - Ран легко улыбнулся и нажал на педаль газа, машина рванула с места вдавливая пассажиров в сиденья. - Просто если я не смотаюсь от сюда по быстрому, то мои ребята затащат нас к себе в агентство и заставят пить текиллу на спор. - Элрика перекосило от воспоминаний. - По этому извини, если сильно тебя толкнул, я решил что мы можем заехать в ближайший отель и там почистить твою одежду.
Ле уловил краем глаза изменившуюся мимику на лице парня и тут же замахал рукой.
- Нет нет, я не маньяк какой то Ран тихо рассмеялся. - Просто в голову не пришло ничего другого, если хочешь можешь отказаться. Включив "поворотник" и слегка притормозив Ле крутанул руль вписываясь в поворот на перекрёстке, направля машину к гостинице.

отель Albergo Del Sole Al Biscione

Отредактировано Elric Le Ran (2009-06-22 04:28:43)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .охранное агенство