[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Элис


Комната Элис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная комната. Когда заходишь, первое, что бросается в глаза, так это обилие художественных принадлежностей разбросанных по полу, а также куча проводов и техники.Комната с нагнутой стенкой, большая

http://s61.radikal.ru/i171/0905/7c/903d9e22bfbe.jpg

http://i028.radikal.ru/0905/cf/8903c41c2833.jpg

0

2

Элис лежала на мягком полу справа от своей кровати. Спать ей еще не хотелось, хотя было уже поздно. Эл разрабатывала чертеж нового здания, которое в дальнейшем будет служить людям, как больница, одновременно она раздумывала о том, как иногда тяжело быть добродетелем. Ведь сегодня когда она снова предложила помощь человеку, он рявкнул на девушку и послал ее куда подальше. Теперь у Ал было просто напросто паршивое настроение, и она не могла заснуть. «Скорее всего, этим человеком уж завладел грех Гнева, и он отправится в Ад, если не научится быть добрее с людьми, как бы хотелось его спасти» грустно думала девушка и, задумавшись, нечаянно провела кривую линию на чертеже.
- Вот невезуха, теперь придется все исправлять – прошептала Элис и вздохнула. Ей не нравилось все снова исправлять, а тем более приносить кое-какие чертежи, она считала, что чертеж должен быть идеален и понятен каждому, даже тому, кто совершенно не смыслит в архитектуре. Она открыла новый файл на своем ноутбуке и начала все прочерчивать снова. Включив в iTunes, одну из своих любимых песен, Фреит начали тихо припевать. Мягко говоря, у девушки голос не ахти и пела она не слишком хорошо, и притом только тогда, когда ее никто не мог услышать.

0

3

Примерно через час

Закончив работу и корявое пение, Эл закрыла ноут, тем самым завершив свою работу. Девушка толкнула Мак под кровать и достала мобильный из сумки. Экран был пустой впрочем, как бывала и раньше. Сообщения для Элис, приходили редко и то чаще всего от добродетелей, а звонки исходили от «земного» начальства.
- Чем бы мне заняться... Может книжку почитать? – вслух проговорила Фреит. Одна из ее вредных привычек, была та, что она редко дочитывала книги до конца, ибо девушка читала по несколько книг, и забывала дочитывать одну из них. Доброжелательность лениво протянула руку к книге «Гордость и предубеждения» автора Джейн Остен и углубилась в чтение. Ал любит читать классические романы, ибо часто черпает там свое вдохновение.

«Хотя Элизабет, взяв письмо у мистера Дарси, вовсе не думала, что в этом
письме он опять попросит ее руки, ей все же не приходило в голову, о  чем он
еще мог бы ей  написать. Поэтому  нетрудно понять, с какой  жадностью прочла
она заключенные в нем объяснения, и какие противоречивые  отклики вызвали они
в  ее душе.  Ее  чувствам в  эти  минуты  едва  ли  можно  было найти точное
определение. С изумлением отметила она  для себя вначале, что Дарси надеется
как-то оправдаться  в своих поступках. И она не  сомневалась, что у  него не
могло  быть  истинных  мотивов, в  которых  не постыдился бы сознаться любой
порядочный человек. С сильнейшим  предубеждением против всего, что он мог бы
сказать,  приступила  она к его рассказу о том, что  произошло в Незерфилде.
Торопливость,  с  которой  она  проглатывала  строку  за  строкой,  едва  ли
позволяла  ей вникнуть  в смысл  того,  что она уже  успела прочесть,  и  от
нетерпения узнать, что содержится в следующей фразе, она была неспособна как
следует понять предыдущую. Прежде всего…»

Прочитав одну страницу книги, Элис услышала собачий лай. «Странно, кому пришло в голову выгуливать собак так поздно, разве что Кити не пришла…» подумала архитектор и закрыла книгу, предварительно загнув кончик у странички.

Отредактировано Alice Freundlichkeit (2009-05-17 01:46:18)

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » Комната Элис