Corey Anderson
собрат шляется где-то...
будешь курить и тебя покусаю *цапнул за подбородок*
мм.. да детка, сделай это...
Avund Lotar
не думал что так скажу, но я с Гневом тут согласен - брось пакость
уже бросил)
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.03
Corey Anderson
собрат шляется где-то...
будешь курить и тебя покусаю *цапнул за подбородок*
Avund Lotar
не думал что так скажу, но я с Гневом тут согласен - брось пакость
уже бросил)
Jesse Wellust
мамо?*тихо тыкнул*
скорее оно невестко-мамо. о_0"
мамо?*тихо тыкнул*
ня? *мама-кавай* всегда знал, что матерям в россии после приходько будет туго ТТ
Jesse Wellust
мамо?*тихо тыкнул*
Муж, акстись. Какое он тебе мамо. Джесси - мой мамо. xD
так, как делаю больно я, тебе не понравится *царапнул когтяшками его шейку до алых полосок*
ня? *мама-кавай* всегда знал, что матерям в россии после приходько будет туго ТТ
спасибо тебе Россия, что билан не выступал с песней ПапО
Муж, акстись. Какое он тебе мамо. Джесси - мой мамо. xD
лучше мамо, чем теща ТТ
Modesti Seiler
Хорошо) буду теперь тебя "тыкать")
так, как делаю больно я, тебе не понравится *царапнул когтяшками его шейку до алых полосок*
*откинул голову назад, закусывая губу, обнимая мальчишку, опуская одну ладонь на его задницу* мне все нравиться, что ты делаешь со мной.. *тихо рыкнул, целуя малчьишку за ушком*
Luiheid Niimura
йопт.ну мама же XDD
Corey Anderson
( Т ωТ)•Y
а то . стараемся *смех* все мы такие аксовцы добродетели.
Jesse Wellust
о да.. жди. сейчас разрыдаюсь и постарею *начинает*
Avund Lotar
но мамо ведь ОО
лучше мамо, чем теща ТТ
вот-вот тт
*откинул голову назад, закусывая губу, обнимая мальчишку, опуская одну ладонь на его задницу* мне все нравиться, что ты делаешь со мной.. *тихо рыкнул, целуя малчьишку за ушком*
*ухмыльнулся* а если я захочу тебе там *неопределенный жест на уровне ремня* укоротить?)))
прально - лучше семечки грызи
неееееет, только не семечки *ужас в глазах*
Товарищи Реборнеры, а правда Колонелло мёртв? О___О
но мамо ведь ОО
ну да о0" и невестко.
прально - лучше семечки грызи
нет... *аж перекосило*
*представил, поморщился*
аха. тогда и грехи инк не нужны хДД
*ухмыльнулся* а если я захочу тебе там *неопределенный жест на уровне ремня* укоротить?)))
при условии, что я тебе туда *шлепнул его по заднице* пробку вставлю.. от шампанского...
Читаешь мои мысли. Только я сегодня эту операцию хотел другому субъекту провести.
Hyakki Rei
в будущем правда. если эти додики его не изменят. я не досмотрел до конца хД досмотрел до момента, когда они на базу к Бьякурану отправились)
Читаешь мои мысли. Только я сегодня эту операцию хотел другому субъекту провести.
ну дык, други)))
да ну ..ниче вы не понимаете...это вкусно, хотя я совмещаю и то и другое - особенно сейчас
вкусно, не спорю, но у меня уже и пальцы и язык болит Т___Т
при условии, что я тебе туда *шлепнул его по заднице* пробку вставлю.. от шампанского...
ее попа съест ZDDDDDDDDDDD
о да....вы посравнению с "Паро" нервно курите в коридоре
кто мы? и в сравнении с кем? *режим блондинки*
ее попа съест ZDDDDDDDDDDD
сука, весь пафос убил, бля *истеричный ржач*
Avund Lotar
Говорят, он защищал Вайпера. Но я верю, что он жив. Иначе драма с Лал какая-то никакая Т^T
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд ver.03