*есть какие-либо вопросы, обращайтесь в эту тему
После вопросы будут переноситься сюда.
В: А расселение персонажей как идет?
О: по социальному статусу. Не стоит создавать квартиру в Северном Районе, если вы из бедной семьи.
В: Я сняла карту с колоды, посмотрела на нее и тяну эту же из тела?
О: Из тела человека, с которым играешь. таким образом, отрывая от него часть души, которая прицепляется к твоему телу, становится частью тобой и подливает тебе жизнь.
В: Не поняла 11 пункт. Объясни =_=
О: У каждого игрока своя колода, которую каждый делят напополам на глаз. Половину колоды убираем, половину оставляем. Логично, если колоды разные, то и карты могут попасть одинаковые.
Так же и в теле. Людей много, а карт всего 54, так что туз бубен может находится сразу в нескольких людях.
В: Я могу отдать какую-нибудь карту просто так?
О: Да. Но при условии, что из тебя ее тянут. Самому ее отдать нереально, из-за боли.
В: После того, как карту вытянут, есть возможность сохранить жизнь?
О: Если карта до этого лежала на сердце/в голове/душе - нет. Если в руке или животе, к примеру, да.
Карта, которую ты вытягиваешь из кого-то, занимает свободное место в твоем теле, поэтому есть люди, которые состоят полностью из карт (собственно Босс будет таким)
В: Есть ли какие-нибудь хитрости в игре?
О: Есть. Можно не умереть, когда из тебя вытягивают карту с сердца/души/разума, если под ней была еще одна. Это обычно в тех случаях, когда тело переполнено картами.
В: Мухлевать возможно?
О: Нет. Человек видит, какую карту вытягивает оппонент, а значит шулерством это не назовешь.
В: По мимо трех основных карт в теле человека есть еще карты?
О: Есть. Если человек играет. Какие именно карты - обговаривайте с тем, с кем играете.