*врезал в челюсть за слова*
* от силы удара немного сошел со своей траектории и осел на пол * Ми-ми-ми-ми-ми, Гнев детей обижает. Т__Т
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05
*врезал в челюсть за слова*
* от силы удара немного сошел со своей траектории и осел на пол * Ми-ми-ми-ми-ми, Гнев детей обижает. Т__Т
Charles Greed
.. и вытраханый русским языком мозг т.т а так да, жизнь продолжается..
Nerio Rossi
Но ведь все закончилось. Так что просто выкури сигаретку)
Кстати, ЕГЭ, нэ?
Charles Greed
сволочь! *отшвырнул* не приближайся, ясно? *злобно смотрит на него*
Luiheid Niimura
а вот нечего мне тут. *скрестил руки на груди и смотрит исподлобья*
Anger Rolier
*снова прыгнул на подлокотник* Пасмурно. *хихикнув, лизнул его в ухо* А как же любовь-морковь и все такое?
Anger Rolier
* бормочит в сторону * Не Гнев, а прям, Джигурда какой-то... * уползает из флуда в институт *
Charles Greed
нет любви, милый. все кончается. *встал и ушел*
Luiheid Niimura
*проводил взглядом и побежал за ним, лишь бы не быть наедине с Чарли*
Anger Rolier
Ну казлина, а! Ну казлина... *сел, вальяжно, раскинувшись в кресле и прикуривая сигаретку*
Charles Greed
а сигареток то и нету *шмыгнул носом*
кхм. *хлопнул в ладоши* ты прав. не раскисать. схавать шоколадку и улыбаться.
угу, гиа только)
*все же вернулся и игнорируя всех, уселся в дальний угол, закуривая*
Nerio Rossi
Да нет проблем! *протянул ему пачку* Угощаю. Цените, не каждый день я на такой подвиг готов Х)
То-то! Экзамены никогда не были поводом для самоубийств.
Гиа? Господи, дрянь какая... Нам тоже давали порешать. Беее... ЕГЭ проще. Хотя мне еще физику с алгеброй сдавать, так что пока говорить "Гоп" не следует. Но по русскому точно проще.
Anger Rolier
О! А вот и блудный сын! *вскочив, подлетел к нему и стал тискать*
Charles Greed
*отшвырнул от себя* не приближайся, я сказал.
Charles Greed
пасиба..) *помялся, думая захапать всю пачку или только сигаретку. вздохнув, вытянул одну*
во! даже так.. не, алгебру я сдал. остались только информатика и физика, но все это проще чем русский)
Anger Rolier
*бросил в него тапком* Скажите, пожалуйста, какая цаца!
Nerio Rossi
Если физика проще, чем русский, то я зрячий крот ><
Хотя я не знаю, как в Гиа, а в ЕГЭ идут по сложности: ит, русский, алгебра, физика. Ит - самый легкий, физика - самый сложный. Так что в принципе, для кого как)
Charles Greed
это еще мозг у кого как устроен. мне например информатика легче всего, хотя наши все от нее чуть ли не с крестами бегают. физика.. ну, физика это профиль так что все равно надо. и да, физика мне полегче наверно русского будет)
Charles Greed
тебе мало ссоры в аське? я тебе устрою скандал, что больше не увидишь. *прошипел*
Anger Rolier
А с чего это ты вообще на меня так взъелся? *поднял бровь, скрестив руки на груди*
Nerio Rossi
Я тоже на физмат направлении, но физику считаю самым сложным предметом. Да и многие считают. А в русском, в Гиа и в Егэ всегда рассматриваются одни и те же правила, когда как в физике вообще рэндомно выбираются темы и задачи уровней В и С. Тебе повезло, если это для тебя легкий предмет)
Charles Greed
мозг во всяком случае не так как экзамен по русскому насилует))
Charles Greed
злить не надо было. Да и вообще..похоже ты нашел себе человека по душе.
*ушел нах*
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05