[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05

флуд ver. 05

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Elric Le Ran написал(а):

Нам и не положено *тихий смех*

в монастырской тиши, мы сподвижники главного война,
В инфракрасный прицел мы видны как небесный омон

0

322

Alice Freundlichkeit написал(а):

привет,как дела?о_о

"...Раны не заживают..." (с) летвинова
айм файн, хау ар ю?

0

323

Anger Rolier написал(а):

Elric Le Ran
не будет. *пожал плечами* разберусь если что. *фыркнул и встал на ноги, массируя больную шею*

Надеюсь кровопролития не будет, а то опять мне придётся убирать *горестно улыбнулся и чуть заинтересованно стал наблюдать за Гневом*

Sailas написал(а):

в монастырской тиши, мы сподвижники главного война,
В инфракрасный прицел мы видны как небесный омон

Чёрт, ты мне напомнил былые времена, эх, гдеж моя снайперка *кашлянул* это не я сказал

0

324

Elric Le Ran написал(а):

гдеж моя снайперка

Не пали кантору, зёма!

0

325

Sailas
у меня не хорошо,я устала ТТ

0

326

Elric Le Ran
Если и будет, то уберу. *улыбнулся, мучительно посмотрев* я..ээ..хотя неважно. что-то не так? *уловил заинтересованный взгляд и приподнял бровь*

0

327

Alice Freundlichkeit
да я тож не бодрячек. после рабочего дня... нормально, нужно выпить рэдбула с водкой... ЭЛ!! ВОДКА ЕСТЬ?

0

328

Sailas написал(а):

Не пали кантору, зёма!

да молчу я молчу, за мной ещё вискарь

Anger Rolier написал(а):

Elric Le Ran
Если и будет, то уберу. *улыбнулся, мучительно посмотрев* я..ээ..хотя неважно. что-то не так? *уловил заинтересованный взгляд и приподнял бровь*

*усмехнулся*от чужой Щедрости не откажусь но чаще предпочитаю свою, так что помощь не понадобится если что сам всё сделаю *чуть поджал губы* нет всё хорошо, вот думаю от куда такое напряжение в твоём теле?

0

329

Sailas написал(а):

ЭЛ!! ВОДКА ЕСТЬ?

*чуть мотнул головой* увы нет, но может привезут коньяк либо бренди

0

330

Elric Le Ran
А, это. Ничего серьезного. Просто зол. *улыбнулся* надо бы вылить все наружу, поэтому пойду тренироваться скоро. *покосился на свою катану*

0

331

Elric Le Ran
Брэнди с Рэдбулом?? *скривился* извращенец...

0

332

Anger Rolier написал(а):

А, это. Ничего серьезного. Просто зол. *улыбнулся* надо бы вылить все наружу, поэтому пойду тренироваться скоро. *покосился на свою катану*

*чуть мелькнул блеск в глазах при виде благородного оружия* а я вот только только с тренировок *чуть улыбнулся* груша получила весь мой гнев сполна

0

333

Sailas написал(а):

Брэнди с Рэдбулом?? *скривился* извращенец...

за то какой эффект *тихий смех*

0

334

Elric Le Ran написал(а):

а я вот только только с тренировок *чуть улыбнулся* груша получила весь мой гнев сполна

а я только вчера с тренеровок, получил весь гнев от своего мотока... а подарите мне шлем на др, а то голову больно падать..

0

335

Elric Le Ran
м, на меня чувствую будут очень жаловаться. *смеется* похоже от противника ничего не останется вполне. *поправил ворот плаща и ремень*

0

336

Sailas написал(а):

а я только вчера с тренеровок, получил весь гнев от своего мотока... а подарите мне шлем на др, а то голову больно падать..

*чуть не зарычал но сдержался* слушай приходи ко мне я тебе чтоб уже на верочку штангу на голову уроню, чтоб ты не мучился падая с мотака и пробивая себе голову *вздох* и небось опять плечо потянул?

0

337

Anger Rolier написал(а):

м, на меня чувствую будут очень жаловаться. *смеется* похоже от противника ничего не останется вполне. *поправил ворот плаща и ремень*

*приподнял бровь* и что же у тебя за такие кровожадные тренировки, что так можно поиздеваться над противником*наблюдает чуть улыбаясь*

0

338

Elric Le Ran написал(а):

и небось опять плечо потянул?

ниет, коленочку, чуть чуть ударил, зато у меня есть первые результаты, я терь умею делать вот так - ну не так высоко конечно, но усеравно летаю!

http://s58.radikal.ru/i159/0906/f4/e7ee1b83b0a7.jpg

0

339

Elric Le Ran
я очень кровожадный когда зол. *пожал плечами и присел на подлокотник кресла* не зря же Гнев. *улыбнулся* Хотя Зависть и Похоть думают обо мне совсем иначе. *вспомнил прогулку*

0

340

Sailas написал(а):

ниет, коленочку, чуть чуть ударил, зато у меня есть первые результаты, я терь умею делать вот так - ну не так высоко конечно, но усеравно летаю!

тебе явно надо ко мне, спину тренировать, а то коленочкой не отделаешься *качает головой*

Anger Rolier написал(а):

Elric Le Ran
я очень кровожадный когда зол. *пожал плечами и присел на подлокотник кресла* не зря же Гнев. *улыбнулся* Хотя Зависть и Похоть думают обо мне совсем иначе. *вспомнил прогулку*

хм, потаённое всегда скрыто от ненужных глаз, хотя опять же зависит от характера *чуть откинул голову на спинку даюы удобнее было смотреть глаза в глаза* ну кровожадность не порок, кому то порой это даже нравится *чуть улыбнулся*и ты мне так и не ответил на вопрос*захлопнул ноут*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05