[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05

флуд ver. 05

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Elric Le Ran
на какой же? *приподнял бровь, вглядываясь в глаза* может я его просто упустил, пока разбирался с Алчностью. *виновато улыбнулся*

0

342

Elric Le Ran написал(а):

тебе явно надо ко мне

мне низя толстеть! А спину да, спину надо, а то субтильный чет ваще!

0

343

Elric Le Ran
все, я побежал спатеньки, чмоки тебя в носик, всякмх интересных снов, и не забывай пользоваться презервативом... в незавиимости от партнера? Давай, пообещай мне что будеш хорошим мальчиком!

0

344

Anger Rolier написал(а):

на какой же? *приподнял бровь, вглядываясь в глаза* может я его просто упустил, пока разбирался с Алчностью. *виновато улыбнулся*

*скептично улыбнулся* разбираться видать пришлось в манере Гнева *лёгкая ухмылка* да я спрашивал где ты тренируешься

Sailas написал(а):

мне низя толстеть! А спину да, спину надо, а то субтильный чет ваще!

я тебя что сладостями пичкать собрался?? причём тут толстеть, тебе укреплять надо пока не сломал

0

345

Elric Le Ran
дома у знакомого. тока тсс..*прижал палец к губам, посмотрев по сторонам*

0

346

Sailas написал(а):

все, я побежал спатеньки, чмоки тебя в носик, всякмх интересных снов, и не забывай пользоваться презервативом... в незавиимости от партнера? Давай, пообещай мне что будеш хорошим мальчиком!

*поперхнулся только поднесённым к губам чаем* Сай, я же тебе припомню, свору анимешников натравлю, после феста они меня все слушаются *ехидный смех*

0

347

Anger Rolier написал(а):

дома у знакомого. тока тсс..*прижал палец к губам, посмотрев по сторонам*

*чуть удивлённо приподнял бровь* у него такая просторная квартира, что можно тренироваться с мечём в боевых приёмах?

0

348

Elric Le Ran
дома, а не в квартире. *улыбнулся* правда я только начал. Вот еще летом, скорее всего, буду учиться другому мастерству. *усмехнулся, скрестив руки на груди*

0

349

Anger Rolier
*чуть развернулся в пол оборота и убрал ноут* ну дома это понятие растяжимое, может у него дом на даче, я же не телепат *тихо рассмеялся*ну подобное начинание всегда похвально у меня вот сейчас нет возможности подобным образом размять кости *чуть улыбнулся*и какому же если не секрет?

0

350

Elric Le Ran
у себя я тренируюсь танцам и пением. Да, звучит ужасно, знаю. *смеется* а мастерству..ну, как бы сказать. Бдсмным узлам. *слегка улыбнулся, откинувшись на спинку кресла почувствовав боль в пояснице*

0

351

Anger Rolier
почему же смешно, у меня прекрасный слух, был бы польщён если бы услышал твоё пение *чуть улыбнулся* а танцы, танцы всегда завораживали своей красотой, не даром же Императоров развлекали именно танцоры *чуть склонил голову на бок, изучая, но всё же думая стоит или нет применить свой маленький талант к массажу* ммм Шибари, что то сейчас много народу стало увлекаться этим искусством, но я увы не нахожу в нём ничего интересного, если работа красивая, да можно оценить, но не более

0

352

Elric Le Ran
Просто мне хочется прочувствовать какого это, не более. *дернул плечом и посмотрел за окно* а петь кому-то я боюсь.
Раньше мог, но после того как сорвался..вряд ли что-то стоящее получится. *улыбнулся, разглядывая свои браслеты* а еще я люблю писать прозу, но в данный период вдохновение не хочет приходить. *вздохнул*

0

353

Anger Rolier
*тихо хмыкнул* ну проверить свои ощущения когда тебя связывают конечно интригующе, но подобное не для меня. если только не в роли связывающего *тихо рассмеялся* ну я думаю если когда то пение было хорошим то голос восстановится, может чуть изменится, но будет всё хорошо снова, надо в это верить *потянулся разминая плечи*проза...хм, есть что то в этом слове загадочное *снова лёгкая улыбка* может когда придёт муза и ты что нибудь напишешь, то предложишь мне прочесть, опять таки буду польщён ** внезапно зевнул и прикрыл ладонью рот* прошу меня извинить, но я уже засыпаю, мне рано вставать на работу, так что *вздохнул* вынужден откланяться*в своей манере стал мерцать постепенно исчезая*

0

354

Elric Le Ran
*кивнул улыбнувшись* доброй ночи, Элрик. *когда же парень исчез, тоже встал и вышел, обдумывая весь разговор*

0

355

Anger Rolier
гневушко, а кто у тя в подписи гордыня, жадность и лень? а то мы не разберем букаффки ^_______^

0

356

ололо
всем привет ^^

0

357

Avund Lotar
*шепотом* там вроде слева на право: похоть, чревоугодие, гордыня, зависть, жадность, лень и гнев.
Markus Line
приве~

0

358

Nerio Rossi
мнэ..
начнем с банальщины: как дела?

0

359

Markus Line
нормально х) как твои?

0