зря ты так со мной...*вздохнул*
я так со всеми, пупсик *хмыкнул* терпеть не могу, когда кто-то пытается мне доказать, то он чем-то там лучше меня.
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05
зря ты так со мной...*вздохнул*
я так со всеми, пупсик *хмыкнул* терпеть не могу, когда кто-то пытается мне доказать, то он чем-то там лучше меня.
уже неважно, скажи своему любимчику - спасибо.
о_________0 *ушел говорить*
Avund Lotar
я сказал, что я лучше тебя? я хоть намекнул на это?
я просто сказал, чтобы ты не называл меня деткой.
*фыркнул*
Jesse Wellust
спасибо.
*из ниоткуда* Блин, у нас на улице опять Сайлент хилл, живём как в Лондоне мать вашу, хочу тайфун, грозу, а то уже достало
Опа куда делось Чревоугодие О_о
Elric Le Ran
приезжай в Москву, все устроят, ага. *зевнул*
Anger Rolier
Нет уж спасибо, лучше вы к нам *смешок* меня ваш техногенный снег и метро не привлекают
Elric Le Ran
а чем они тебе не нравятся? *упер руки в бока, делая вид что возмущается*
Anger Rolier
а ты приедь сюда и потом обратно не захочешь *наконец появился в реальности и упал в кресло обнимая пальцами кружку с кофе*
Elric Le Ran
я подумаю. *усмехнулся и разлегся на диване животом вниз* все..Гнев до жути устал..*обнял руками подушку* хотя еще учить и учить. *трет глаза*
Anger Rolier
*отпил кофе и покосился на "труп" Гнева на диване* Гнев не имеет права уставать
Elric Le Ran
иногда Гневу не до активности, да да. *встал с дивана и поплелся к окну, открыл его и вдохнул воздуха* мм..после дождя. люблю этот запах.*уселся на подоконник, закурив уже n-ую сигарету*
Elric Le Ran
Точно брат! Это унас в городе центральная площадь омываеться японским морем, это у нас можно за сорок минут доехать до заповедных пляжей, это у нас в пробках бэнтли стоят вместе с лексусами, и это нас с детства приучили завтракать морепродуктами... ююююююхууу, ах да, забыл, это нам до японии можно на пороме доплыть...хыхыхы, хотя че там елать, и так японцы каждое воскресенье по центру шароёбяться... кстати, в следующий раз когда спросят как пройти на главпочтамп, нужно будет их послать в жопу (обижен за курилы).
Ах! ЗАБЫЛ! Это наши спедвиисты натягивают всех из года в год! БВА ХА ХА!
Карочи, мы самые наипиздатейшие, Дай пять!
Sailas
*Со всей дури хлопнул по ладони* да брат, ты прав, но ты забыл наш драг, дрифт, наши слёты байкеров и старты триал-дакаров, наши выставки яхт и швартовку круизных лайнеров. Забыл про сопки и прекрасные виды, про острова и прогулки на катерах, про танцы до утра на пляже и шашлыки под открытым небом. Да чёрт побери, Китай, Корея, Япония, всё под боком (и эти гады прутся к нам за развлечениями), что нам ещё надо, да чтоб "верхушка" страны забыла о нашем существовании, нам и без них отлично живётся. Ай да на Монстров рока, братан!
"верхушка"
Хачу автономную республику!
Хы хы, а они нам тут про метро и техногенный снег...
Ты забыл еще мотокросс *обиженно*
А еще ты забыл дайвинг! *тычит пальцем в свой старый гидрокостюм*
А еще ты забыл "на мотоке мимо пробок"
А ЕЩЕ ТЫ ЗАБЫЛ НАДЬКУ С ПАЛЛАДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хачу автономную республику!
ДА!!!! *готов чуть ли не орать*
Ты забыл еще мотокросс *обиженно*
ссори брат, вот когда прокачусь, тогда точно не забуду, однозначно
А еще ты забыл дайвинг! *тычит пальцем в свой старый гидрокостюм*
я и про ловлю гребешка, трепанга и мидий забыл )
А еще ты забыл "на мотоке мимо пробок"
а вот этого гада я точно подстрелю скоро ибо нефиг )
А ЕЩЕ ТЫ ЗАБЫЛ НАДЬКУ С ПАЛЛАДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мля!!!!! как я мог, вот про них то я и забыл
зайки мои, деточки мои, красатульки *умир нах от любви к нашим парусникам*
Паллада самое быстроходное судно в мире... да!
А Надежда...
А Надежда, - когда взбираешся на орлинную сопку, и перед тобой открывается панорама центра с извилистой косой бухты, а за ней открытое море, русский остров, рождающаяся на горизонте гроза, и залитое еще не потревоженным солнцем закатное море. и она плывущая в мареве волн, символ надежды, у нее в парусах запутался ветер странствий.
Её помнят во всех портах мира, и встречают ее каждый год, как желанную гостью и в африке и в Портсмуте, и японцы рыдают прощаясь с ней каждый раз, и машут в след уходящему под парусами белоснежному фрегату.
Отредактировано Sailas (2009-06-04 06:16:25)
Sailas
ога тока я два раза уже прощёлкал клювом ((( дал свободную вместо того чтоб пойти на неё ибо было некогда (
красиво...
Anger Rolier
вот и говорю, приезжайте в гости и обратно не захочется )
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05