[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05

флуд ver. 05

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Elric Le Ran
может быть...я и правда хочу побыть на корабле. *мечтательно прикрыл глаза* почувствовать ощущение бриза: как на палубе пели, когда отправлялись на воду в путешествие..это так таинственно и к тому же, в каком-то плане, романтично. *улыбнулся*

0

842

Anger Rolier
Ну по паспорту моряка ты можешь приписаться к любому судну, по загран паспорту купив билет на какой либо круиз можешь посетить нужный тебе лайнер, но вот на парусники не так просто попасть, либо студентом по учёбе либо работе, либо что очень редко на экскурсию. *улыбнулся* море это не всегда романтика, но постоять на таком фрегате под островами это да, просто неописуемо

0

843

Elric Le Ran
*вздохнул* мечты мечты...*растянулся в кресле*

0

844

Anger Rolier
*появился сидя на подоконнике и играясь перочинным ножом* ну многие мечты могут стать реальностью *улыбнулся*

0

845

Elric Le Ran
*покосился на нож и оскалившись, перевел взгляд на Щедрость* несомненно. Если конечно очень постараться..воплотить сие. *исчезнув, тут же появился около него, дотронувшись кончиком пальца до лезвия*

+1

846

Anger Rolier
*успел зафиксировать нож в одном положении дабы не порезать Гнева, поцокал языком* ну постараться можно и очень сильно, но порой даже это не помогает, и мечты остаются мечтами *лёгкий вздох и чуть заметный прищур глаз*

0

847

Elric Le Ran
да уж, не говори. *наклонился к ножу и обхватил губами, отобрав из рук* хм..*рассматривает в руках внимательно и проверяет на острие, проведя кончиком пальца*

0

848

Anger Rolier
*чуть сдвинул брови, когда любимый нож забрали таким кощунственным способом, но был в тоже время немного заинтригован н действиями Гнева и чуть улыбнулся не сводя глаз к блестящего лезвия* любишь холодное оружие?

+1

849

Elric Le Ran
очень. На меня оно действует как наркотик, который колют внутривенно. *улыбнулся и поиграв ножом в ладони отдал обратно* береги его. *посмотрел в глаза хищно улыбаясь*

0

850

Anger Rolier
*взяв нож привычно крутанул его пальцами и чуть наклонившись спрятал его в кобуру на голени, одёрнул джинсу и улыбнулся* оружие для многих является наркотиком, но есть тот, кто ещё получает удовольствие от его использование *усмехнулся* с Гневом думаю можно и не продолжать эту тему *чуть облизнул губы* я о нём забочусь, очень хорошо *улыбнулся посмотрев на Гнева*

0

851

Elric Le Ran
ты совершенно прав, Элрик. *кивнул и опустив голову, смотрит в пол* но из-за оружия можно сойти с ума, если не контролировать эмоции. Ведь это все же опасно и интригующе, оно будоражит твое сознание, когда по шее скользит наконечник, раскрывая кожу и выпуская на волю кровь. И сам процесс, и сами ощущения внутри...сводят с ума. Что у жертвы, что и у "насильника"...*запрокинул голову назад, прикрыв глаза представляя картину*

0

852

Anger Rolier
мммм описание подходит под работу художника расписывающего картину, так же и лезвием можно рисовать на теле человека и наслаждаться своей работой собрав капельки крови губами *внезапно кашлянул* ну будем сегодня думать что моя добродетель сегодня спит *тихо рассмеялся всё же чуть отворачиваясь и пряча огонёк в глазах за ресницами*

0

853

бедный нож.........

0

854

Elric Le Ran
*подозрительно прищурился и дотронувшись легонько до плеча друга, развернул к себе* да ты у нас оказывается еще тот хищник. *заулыбался и убрав руку, сцепил в замок на своем животе* все с тобой ясно. тоже любишь кровь?

0

855

Sailas
Сайлас..он не бедный. Он находится у своего хозяина, причем в целостности и сохранности.)

0

856

Anger Rolier
*слегка не ожидал такого действия но усмехнувшись посмотрел на Гнева* ну у каждого есть свои секреты *посмотрел на руки сложенные в знаке защиты*ты вот думаю тоже не без греха от добродетелей *тихо рассмеялся и устроился удобнее на подоконнике*

0

857

Anger Rolier написал(а):

Сайлас..он не бедный. Он находится у своего хозяина, причем в целостности и сохранности.)

*вылупился* Не не не, не обращайте на меня внимания... *вытащил из за дивана ведро попкорна, и уселся наблюдать*

0

858

Sailas
да ладно, от крови вытирать сложнее *подмигнул* и не вздумай сорить, а то жопу надеру

Отредактировано Elric Le Ran (2009-06-04 09:38:18)

+1

859

Elric Le Ran написал(а):

и не вздумай сорить, а то жопу надеру

*молча обернулся и посмотрел на сою жопу* не бойся милая, я не дам тебя в обиду этому злому дядьке...

0

860

Elric Le Ran
я? ну что ты. Я еще тот грех. *усмехнулся* просто жажды крови в данный момент не присутствует, к сожалению. *вздохнул и потянулся всем телом* охохохох...

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 05