[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 261 страница 280 из 970

261

Elric Le Ran
да? и какие же? *улыбнулся и прошелся по комнате туда-сюда, затем опустился на пол в позе лотоса и смотрит снизу вверх*

0

262

Anger Rolier
хм е знаю, приятные убрал тарелку на столик*ощущение неги, расслабления, в тоже время работы, работы мышц тела *хихикнул* сейчас начну нести сонную чушь, но просто ещё и кошку это мне напоминает, а я очень люблю кошек *снова отпил сок из стакана*

0

263

Elric Le Ran
неужели? *заулыбался загадочно и посмотрел исподлобья* теперь я понимаю почему Лень тебя привлекает. *тихо засмеялся и встряхнул волосами*

0

264

Anger Rolier
*снова чуть не поперхнулся но уже соком*Лень думаю всех привлекает, и грехов и добродетелей, самый любимый грех думаю у всех *тихо рассмеялся наблюдая за Гневом*

0

265

Elric Le Ran
ну да, он милый. *улыбнулся и разлегся на полу, посмотрев в потолок и крутя кольцо на пальце*

0

266

Anger Rolier
*тихо рассмеялся*очень *сам слегка потянулся но позвонки на спине хрустнули* ммм любишь на полу валяться *усмехнулся вспомнив свою такую дурную привычку и чуть наклонился стал рассматривать кольцо на пальце парня* подарок?

0

267

Elric Le Ran
нет, сам купил. понравилось оно мне. *улыбнулся* люблю серебро, хотя на меня как на оборотня это плохо влияет. *засмеялся* шучу.

0

268

Anger Rolier
говорят самому себе плохо покупать украшения *улыбнулся и дотронулся до кельтского креста на своей груди*хотя талисман никому нельзя доверять покупать, кроме себя самого *чуть сдвинул брови но как то озадаченно* на оборотня??? и почему оно на тебя плохо влияет?

0

269

Elric Le Ran
я же сказал, я пошутил. *улыбнулся, оскалившись и прогнувшись в спине, напрыгнул на него, но тут же стал невидимым*

0

270

Anger Rolier
*от неожиданности сам замерцал и поймал невидимку в таком же обличье* а такие шутки мне нравятся *хрипло рассмеялся*

0

271

Elric Le Ran
*улыбнулся и появился в привычном обличии, только без плаща* да ну? и чем же? *прищурился, усевшись на подлокотник*

0

272

* сидит в маленьком "оборонительном сооружении" из подушек и воинственно зыркает оттуда на Гнева и Щедрость *

0

273

Luiheid Niimura
не бей меня, я лишь играю. *покосился и отодвинулся от Щедрости в угол*

0

274

Anger Rolier
своей неординарность *улыбнулся и задумался почему нет плаща* да и вообще подобные шутки вызывают интерес

Luiheid Niimura
вот опять не спишь *посмотрел на Лень* опять буду ругаться

0

275

Anger Rolier
За Родину! Ракета пуск! * метнул маленькой подушечкой в Гнева *

Elric Le Ran
Да как тут спать? Тебя ни на минуту оставить нельзя же. * следующая подушка полетела в Элрика *

0

276

Anger Rolier написал(а):

не бей меня, я лишь играю.

хм *поджал губы в кривой усмешке*

0

277

Luiheid Niimura написал(а):

улыбнулся* патриот ты мой

0

278

Elric Le Ran написал(а):

своей неординарность *улыбнулся и задумался почему нет плаща* да и вообще подобные шутки вызывают интерес

никогда бы не подумал. *даже задумался прижав палец к губам и посмотрев в потолок*

бойня  подушками! *прищурился и подбежав напролом, оказался около Лени и легонько стукнул подушкой по голове* ха!

0

279

Elric Le Ran написал(а):

улыбнулся* патриот ты мой

Ага. А еще я защищаю Своё. :Р В атакуууу! * несколько подушек полетело в сторону Элрика и Ангера *

Anger Rolier написал(а):

бойня  подушками! *прищурился и подбежав напролом, оказался около Лени и легонько стукнул подушкой по голове* ха!

Враг прорвал оборону! Отступаем! * схватил несколько подушек, рванул в сторону, покинув свое укрытие и  обернувшись, кинул одо из "орудий" в Гнева *

0

280

в сторону Элрика

*отмахнулся от подушки ударом руки зацепив ногтями и порвав, тихо выругался когда перья посыпались на пол* я блин как всегда *чертыхнулся*

Anger Rolier написал(а):

никогда бы не подумал. *даже задумался прижав палец к губам и посмотрев в потолок*

а думать вредно *чуть улыбнулся и покосился на их драку подушками*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06