хм *поджал губы в кривой усмешке*
*показал знак "тс", прижав палец к губам*
Luiheid Niimura
*увернулся от подушек* ну уж нет...не убежишь! мва-ха-ха! *повалил на пол и стал злорадно щекотать Лень*
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06
хм *поджал губы в кривой усмешке*
Luiheid Niimura
*увернулся от подушек* ну уж нет...не убежишь! мва-ха-ха! *повалил на пол и стал злорадно щекотать Лень*
а думать вредно *чуть улыбнулся и покосился на их драку подушками*
присоединяйся. это весело. *улыбается сдув перья со своих волос*
*хмыкнул и поджал ноги под себя устроившись на диване перебирая перья*
присоединяйся. это весело. *улыбается сдув перья со своих волос*
Ага *хмыкнул* мне вредно, я подушки порчу *покосился на них*
ну уж нет...не убежишь! мва-ха-ха! *повалил на пол и стал злорадно щекотать Лень*
S.O.S.! S.O.S.! Боевое подразделение "Синие береты" запрашивает подкрепление! * пытается спихнуть с себя Ролье, хихикает от щекотки *
Ага *хмыкнул* мне вредно, я подушки порчу *покосился на них*
*взял за руку и повалил на себя и Лень* не уверен..*бьет их легонько подушкой и смеется*
*взял за руку и повалил на себя и Лень*
* тихо захрипел, когда на нем оказалась еще одна мужская туша * Воздухааа....Дайте воздухааа!
S.O.S.! S.O.S.! Боевое подразделение "Синие береты" запрашивает подкрепление! * пытается спихнуть с себя Ролье, хихикает от щекотки *
*сдунул челку и отполз в сторону*
оставлю вас наедине. *коварно ухмыльнулся и исчез как чеширский кот*
*взял за руку и повалил на себя и Лень* не уверен..*бьет их легонько подушкой и смеется*
Афигел от такой наглости ибо удержался чтоб не упасть на лень и ударился коленом об пол, получил ещё и подушкой* грррр
*сдунул челку и отполз в сторону*
оставлю вас наедине. *коварно ухмыльнулся и исчез как чеширский кот*
не ну надо же, поймаю задницу надеру однозначно *отфыркивается от перьев*
Luiheid Niimura
ты как тут живой? *сидитрядом*
Elric Le Ran
* дотронулся указательным и средним пальцами правой руки до запястья левой * Пульс есть. Живой, стало быть.
Luiheid Niimura
*улыбнулся и взъерошил его волосы* ну я рад *взяв за руку и за талию помог подняться *присвистнул глядя на пол* дурдом ромашка
Elric Le Ran
Скорее курятник. * поглядел на перья * Ты просто таки когтистый убийца подушек.
Luiheid Niimura
*посмотрел на свои ногти* да ладно я их иногда спиливаю...совсем иногда *тихо рассмеялся* но они у меня скоты острые *оглядел флуд* может смотаемся по быстро, чтоб убираться не заставили *рассмеялся*а потом всё на Гнева сопрём
*незаметно собирает перья в мешочек*
Elric Le Ran
Лотар и Джесси час назад спать ушли. Так что никто пока что нам не указ в плане уборки :3
Anger Rolier
*покосился на летающие перья и складывание их самих в мешок* Ангер прекращай, пусть валяются **улыбнулся* я потом уберу
Luiheid Niimura
кхм ну может так оно и есть а то опять орать будет что нагадили в песочнице *рассмеялся*
Elric Le Ran
ну почему сразу нагадили... теперь зато все...Белое и практически пушистое.))
Anger Rolier
перьевой марадер? собираешь в мешочек, а потом продаешь на черном рынке подушечных перьев? *___*
*покосился на летающие перья и складывание их самих в мешок* Ангер прекращай, пусть валяются **улыбнулся* я потом уберу
не не..я сам все уберу. *тихо пробубнил, прибираясь дальше все так же пытаясь казаться незаметным, лишь тихонько напевает песню*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cTcvKtjYbi0[/youtube]
Luiheid Niimura
спалил ТТ
никому не говори! тс! *смотрит по сторонам*
Anger Rolier
Тогда мне 50% с прибыли. :3
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06