[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 321 страница 340 из 970

321

Luiheid Niimura написал(а):

ты Вредность. >_>

Нет такого греха да и Добродетели тоже

всё я спать чё то настроение на ноле

0

322

Elric Le Ran написал(а):

Нет такого греха да и Добродетели тоже

ты уникальный в своем роде.

сладких снов)
я сейчас тоже уже пойду.

0

323

Luiheid Niimura написал(а):

ты уникальный в своем роде.

только за это меня и ненавидят

спасибо добрых снов тебе

0

324

Elric Le Ran написал(а):

только за это меня и ненавидят

ну,явно не я)

с тебя пост сегодня) сбей ты там меня уже наконец xD

0

325

*сидит чистит гору фруктов на салат, но не выползает из невидимости*

0

326

*косится, вытирая голову полотенцем*

0

327

Anger Rolier
*посмотрел в его сторону в воздухе летает нож и дольки яблок* с добрым утром с лёгким паром *хихикнул*

0

328

Elric Le Ran
спасибо...*улыбнулся и поправил полотенце на бедре, подошел к окну и не обращает внимания на то, в чем сейчас одет*

0

329

Anger Rolier
*скользит взглядом по его телу, чуть ли не раздевая хотя куда больше...хотя, слава богу невидим, лишь нагло скалится а в руках замер нож, над тарелкой с горой фруктов* не за что...*тихо так*

0

330

Elric Le Ran
*повернул голову, чуть склонив ее назад* ты чего? *смотрит на нож, который замер в руках* хм...*приподнял бровь* я тебя смущаю? прости. *улыбнулся* мои вещи ты забрал..

0

331

Anger Rolier
надо было так сделать раньше *тихо так себе под нос* ммм нет не смущаешь *положил нож на тарелку и стал видим* просто наслаждаюсь зрелищем если тебе неуютно могу что то вернуть *облизнул губы* наверное *пожирает взглядом*

0

332

Elric Le Ran
*поморгал две секунды и повернувшись обратно к окну, молча улыбается* да ладно. найду что-нибудь. *закусил губу, немного краснея под взглядом Щедрости* надо было нам поменяться ролями..ты больше на греха похож. *покосился с милой улыбкой на губах*

0

333

Anger Rolier
тихо рассмеялся медленно по кошачьи подходя ближе к Гневу* а мне уже предлагали, но все хорошие роли уже увы заняты *облизнул губы подойдя почти вплотную, чувствуя тепло его тела*найдёшь или мне предоставить свою одежду чтоб далеко не ходить *снова провёл кончиком языка по своим губам*

0

334

Elric Le Ran
*прищурился и склонившись к уху, еле слышно прошептал, невесомо касаясь губами мочки* ты...меня соблазняешь? *хищно улыбнулся и отстранился, взглянув в глаза*

0

335

Anger Rolier
*чуть улыбнувшись оглядел его сверху до низу и обратно, зацепившись взглядом на губах* ну учитывая в каком ты сейчас виде думаю как раз таки действие наоборот *провёл кончиком пальца по полотенцу на поясе Гнева*

0

336

Elric Le Ran
*тихо рассмеялся откинув голову назад* ну что ты...ну, какой из меня соблазнитель..*закусил губу, взглянув исподлобья и склоняя голову чуть вправо* я даже и не знаю как это делать. *хлопает глазками как невинный мальчик*

0

337

Anger Rolier
ммм заметно заметно*чуть украдкой скользит по его телу глазами, палец же как бы невзначай коснулся торса обводя рельеф мышц кончиком острого ногтя*совершенно не умеешь, но почему то мне кажется что ты говоришь не правду *тихо рассмеялся продолжая блуждать ногтем по его телу*

0

338

Elric Le Ran
ты мне не веришь? как не стыдно. *покачал головой и втянул в себя живот под ногтем* щекотно...*выдохнул, посмотрев вниз на его ноготь, затем поднял глаза на Щедрость, и снова опустил, опираясь рукой о подоконник* интересная картина..*улыбнулся*

0

339

Anger Rolier
да...картина маслом *рассмеялся и медленно заскользил ногтем вокруг талии Гнева, словно в попытке обнять* ну кому не нравится пусть не платит за шедевр *чуть прищурился и облизнул пересохшие как всегда губы* я мало кому верю *чуть поджал губы* потом слишком дорого это обходится *рука продолжила своё движение*боишься щекотки?

0

340

Elric Le Ran
честно? очень боюсь. *прогнулся в пояснице от чего немного прижался к телу, и взглянул в глаза* что ты делаешь? *прищурился, пытаясь изобразить недотрогу, поэтому положил руку на грудь*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06