[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 341 страница 360 из 970

341

Anger Rolier
*улыбнулся чуть прикусывая свою губу* а я люблю порой пощекотать, вот так *прошёлся ногтями по его пояснице, заставляя ещё больше выгибаться и прижиматься к себе* мм? я? ничего, просто невинное развлечение, разве не видно *разглядывает его глаза всё также улыбаясь*

0

342

Elric Le Ran
оу..*вцепился в его плечи, выгибаясь чуть сильнее* похоже теперь ты решил меня соблазнить, да? ну уж нет..я так легко не сдамся. *сверкнул глазами в которых отражался азартный огонек, и облизнув свои губы, немного отстранился*

0

343

* На голове повязка, на щеках нарисованы полоски - маленький Рэмбо, хе-хе. Тихо подползает сзади как шпион, с ножницами в руках. Оказавшись за спиной Элрика, протянул руку с ножницами в попытках дотянуться и отчикать тому "причинное место" * Наши не сдаются, месть будет страшна. >:3

0

344

Anger Rolier
нет что ты *рассмеялся выпуская из объятий Гнев, чуть царапнув ногтями его кожу на талии* я лишь проверяю чувствительность твоего тела к щекотке *улыбнулся и подняв руку провёл кончиком пальца по слегка влажным губам Греха* и мне она нравится

Luiheid Niimura
*спиной почувствовал опасность резко присел одновременно разворачиваясь и хватая лень за горло, тут же отпустил поняв кто это* ты чего блин, я же могу так и навредить *поднял его* партизан блин

0

345

Elric Le Ran написал(а):

нет что ты *рассмеялся выпуская из объятий Гнев, чуть царапнув ногтями его кожу на талии* я лишь проверяю чувствительность твоего тела к щекотке *улыбнулся и подняв руку провёл кончиком пальца по слегка влажным губам Греха* и мне она нравится

неужели? *тихо прошептал касаясь губами пальца Щедрости, и улыбнувшись, облизнул его кончиком языка* я очень чувствителен к возбуждению. *заметив Лень, немного отстранился от парня, чтобы снова не было драки*

0

346

Elric Le Ran
Пока из нас двоих навредить хотел тут я. * сел на колени, потирая несчастную шею * Мы, маленькие пидорасы, не сдаемся и мстя наша будет страшна. >:3 * воинственно помахивает ножницами *

0

347

* клацает ножницами * Так, мальчики, кто первый на принудительную кастрацию? >,...,<

0

348

Anger Rolier написал(а):

неужели? *тихо прошептал касаясь губами пальца Щедрости, и улыбнувшись, облизнул его кончиком языка* я очень чувствителен к возбуждению. *заметив Лень, немного отстранился от парня, чтобы снова не было драки*

ммм я это запомни, запишу в голове *тихо рассмеялся и мило улыбнулся на реакцию Гнева* не бойся он не кусается.....наверное

Luiheid Niimura написал(а):

Elric Le Ran
Пока из нас двоих навредить хотел тут я. * сел на колени, потирая несчастную шею * Мы, маленькие пидорасы, не сдаемся и мстя наша будет страшна. >:3 * воинственно помахивает ножницами *

Рассмеялся* ты блин маленькое синеволосое чудо убери ножницы а то поранишься ненароком *улыбнулся и протянул руку дабы забрать орудие*

0

349

Elric Le Ran написал(а):

ммм я это запомни, запишу в голове *тихо рассмеялся и мило улыбнулся на реакцию Гнева* не бойся он не кусается.....наверное

вот именно что наверно, а то вдруг..и я окажусь без чего-либо. *смеется, усевшись на подоконник и закинув ногу на ногу, оголяя немного бедро*

0

350

Elric Le Ran написал(а):

не бойся он не кусается.....наверное

Кусаюсь! У меня хватка, как у бульдога! Показать? *,....,*

Elric Le Ran написал(а):

Рассмеялся* ты блин маленькое синеволосое чудо убери ножницы а то поранишься ненароком *улыбнулся и протянул руку дабы забрать орудие*

Руки прочь, русские не сдаются! * угрожающе клацнул ножницами, намекая, что может значительно укоротить Элрику маникюр... по самые костяшки пальцев *

0

351

Anger Rolier написал(а):

вот именно что наверно, а то вдруг..и я окажусь без чего-либо. *смеется, усевшись на подоконник и закинув ногу на ногу, оголяя немного бедро*

огм *резко исчез и появился с кимоно в руках подходя и почти обнимая накидывая его на Гнева* не совращая ребёнка мне тут *нарицательно шикнул но всё таки успел коснуться пальцами его бедра*

0

352

Кусаюсь! У меня хватка, как у бульдога! Показать? *,....,*

я тогда тебя точно на цепь посажу *рассмеялся чуть отходя от Гнева*

Руки прочь, русские не сдаются! * угрожающе клацнул ножницами, намекая, что может значительно укоротить Элрику маникюр... по самые костяшки пальцев *

Покачал головой * ты блин горе парикмахер, я тебе пост написал иди читай *улыбнулся*

0

353

эх...

0

354

Elric Le Ran
хорошо-хорошо...*виновато улыбнулся и накинув плотнее, рассматривает свои руки, пока те разбираются в семейной сцене*

0

355

Avund Lotar
зай, ты чего? ТТ

0

356

Elric Le Ran написал(а):

не совращая ребёнка мне тут

Он не в моем вкусе. * демонстративно вытащил язык, показывая насколько "не в его вкусе" *

Elric Le Ran написал(а):

я тогда тебя точно на цепь посажу

Я буду жаловаться, у меня есть человеческие права, меня нельзя сажать на цепь. Т.Т

Elric Le Ran написал(а):

ты блин горе парикмахер, я тебе пост написал иди читай

Я уже мельком глянул, перед тем как сюда вернуться. Меня наконец-то сбилииии. :D Страйк!!

0

357

Avund Lotar написал(а):

эх...

шо такое? Привет мастер *улыбнулся*

Anger Rolier
*подошёл и провёл пальцами по его руке и тут же отошёл плюхаясь на диван* кимоно кстати моё любимое *бросил как бы невзначай*

0

358

Avund Lotar написал(а):

эх...

ня? Рыжий, что случилось? ((

0

359

Он не в моем вкусе. * демонстративно вытащил язык, показывая насколько "не в его вкусе" *

когда кусаются на счёт вкуса не интересуются *рассмеялся*

Я буду жаловаться, у меня есть человеческие права, меня нельзя сажать на цепь. Т.Т

а давай вспомним разговор о цепи капкане и Сайлосе? *рассмеялся ещё больше*

Я уже мельком глянул, перед тем как сюда вернуться. Меня наконец-то сбилииии. :D Страйк!!

кегля блин я тебя так и буду звать *смеётся*

0

360

Утроо Доброе.
^_____^

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06