Anger Rolier
*улыбнулся чуть прикусывая свою губу* а я люблю порой пощекотать, вот так *прошёлся ногтями по его пояснице, заставляя ещё больше выгибаться и прижиматься к себе* мм? я? ничего, просто невинное развлечение, разве не видно *разглядывает его глаза всё также улыбаясь*
флуд ver. 06
Сообщений 341 страница 360 из 970
Поделиться3412009-06-07 12:06:19
Поделиться3422009-06-07 12:08:24
Elric Le Ran
оу..*вцепился в его плечи, выгибаясь чуть сильнее* похоже теперь ты решил меня соблазнить, да? ну уж нет..я так легко не сдамся. *сверкнул глазами в которых отражался азартный огонек, и облизнув свои губы, немного отстранился*
Поделиться3432009-06-07 12:14:43
* На голове повязка, на щеках нарисованы полоски - маленький Рэмбо, хе-хе. Тихо подползает сзади как шпион, с ножницами в руках. Оказавшись за спиной Элрика, протянул руку с ножницами в попытках дотянуться и отчикать тому "причинное место" * Наши не сдаются, месть будет страшна. >:3
Поделиться3442009-06-07 12:16:37
Anger Rolier
нет что ты *рассмеялся выпуская из объятий Гнев, чуть царапнув ногтями его кожу на талии* я лишь проверяю чувствительность твоего тела к щекотке *улыбнулся и подняв руку провёл кончиком пальца по слегка влажным губам Греха* и мне она нравится
Luiheid Niimura
*спиной почувствовал опасность резко присел одновременно разворачиваясь и хватая лень за горло, тут же отпустил поняв кто это* ты чего блин, я же могу так и навредить *поднял его* партизан блин
Поделиться3452009-06-07 12:19:52
нет что ты *рассмеялся выпуская из объятий Гнев, чуть царапнув ногтями его кожу на талии* я лишь проверяю чувствительность твоего тела к щекотке *улыбнулся и подняв руку провёл кончиком пальца по слегка влажным губам Греха* и мне она нравится
неужели? *тихо прошептал касаясь губами пальца Щедрости, и улыбнувшись, облизнул его кончиком языка* я очень чувствителен к возбуждению. *заметив Лень, немного отстранился от парня, чтобы снова не было драки*
Поделиться3462009-06-07 12:20:02
Elric Le Ran
Пока из нас двоих навредить хотел тут я. * сел на колени, потирая несчастную шею * Мы, маленькие пидорасы, не сдаемся и мстя наша будет страшна. >:3 * воинственно помахивает ножницами *
Поделиться3472009-06-07 12:21:09
* клацает ножницами * Так, мальчики, кто первый на принудительную кастрацию? >,...,<
Поделиться3482009-06-07 12:29:19
неужели? *тихо прошептал касаясь губами пальца Щедрости, и улыбнувшись, облизнул его кончиком языка* я очень чувствителен к возбуждению. *заметив Лень, немного отстранился от парня, чтобы снова не было драки*
ммм я это запомни, запишу в голове *тихо рассмеялся и мило улыбнулся на реакцию Гнева* не бойся он не кусается.....наверное
Elric Le Ran
Пока из нас двоих навредить хотел тут я. * сел на колени, потирая несчастную шею * Мы, маленькие пидорасы, не сдаемся и мстя наша будет страшна. >:3 * воинственно помахивает ножницами *
Рассмеялся* ты блин маленькое синеволосое чудо убери ножницы а то поранишься ненароком *улыбнулся и протянул руку дабы забрать орудие*
Поделиться3492009-06-07 12:31:17
ммм я это запомни, запишу в голове *тихо рассмеялся и мило улыбнулся на реакцию Гнева* не бойся он не кусается.....наверное
вот именно что наверно, а то вдруг..и я окажусь без чего-либо. *смеется, усевшись на подоконник и закинув ногу на ногу, оголяя немного бедро*
Поделиться3502009-06-07 12:33:02
не бойся он не кусается.....наверное
Кусаюсь! У меня хватка, как у бульдога! Показать? *,....,*
Рассмеялся* ты блин маленькое синеволосое чудо убери ножницы а то поранишься ненароком *улыбнулся и протянул руку дабы забрать орудие*
Руки прочь, русские не сдаются! * угрожающе клацнул ножницами, намекая, что может значительно укоротить Элрику маникюр... по самые костяшки пальцев *
Поделиться3512009-06-07 12:34:06
вот именно что наверно, а то вдруг..и я окажусь без чего-либо. *смеется, усевшись на подоконник и закинув ногу на ногу, оголяя немного бедро*
огм *резко исчез и появился с кимоно в руках подходя и почти обнимая накидывая его на Гнева* не совращая ребёнка мне тут *нарицательно шикнул но всё таки успел коснуться пальцами его бедра*
Поделиться3522009-06-07 12:35:09
Кусаюсь! У меня хватка, как у бульдога! Показать? *,....,*
я тогда тебя точно на цепь посажу *рассмеялся чуть отходя от Гнева*
Руки прочь, русские не сдаются! * угрожающе клацнул ножницами, намекая, что может значительно укоротить Элрику маникюр... по самые костяшки пальцев *
Покачал головой * ты блин горе парикмахер, я тебе пост написал иди читай *улыбнулся*
Поделиться3532009-06-07 12:36:33
эх...
Поделиться3542009-06-07 12:37:08
Elric Le Ran
хорошо-хорошо...*виновато улыбнулся и накинув плотнее, рассматривает свои руки, пока те разбираются в семейной сцене*
Поделиться3552009-06-07 12:38:14
Avund Lotar
зай, ты чего? ТТ
Поделиться3562009-06-07 12:39:28
не совращая ребёнка мне тут
Он не в моем вкусе. * демонстративно вытащил язык, показывая насколько "не в его вкусе" *
я тогда тебя точно на цепь посажу
Я буду жаловаться, у меня есть человеческие права, меня нельзя сажать на цепь. Т.Т
ты блин горе парикмахер, я тебе пост написал иди читай
Я уже мельком глянул, перед тем как сюда вернуться. Меня наконец-то сбилииии. Страйк!!
Поделиться3572009-06-07 12:39:40
эх...
шо такое? Привет мастер *улыбнулся*
Anger Rolier
*подошёл и провёл пальцами по его руке и тут же отошёл плюхаясь на диван* кимоно кстати моё любимое *бросил как бы невзначай*
Поделиться3582009-06-07 12:40:03
эх...
ня? Рыжий, что случилось? ((
Поделиться3592009-06-07 12:41:31
Он не в моем вкусе. * демонстративно вытащил язык, показывая насколько "не в его вкусе" *
когда кусаются на счёт вкуса не интересуются *рассмеялся*
Я буду жаловаться, у меня есть человеческие права, меня нельзя сажать на цепь. Т.Т
а давай вспомним разговор о цепи капкане и Сайлосе? *рассмеялся ещё больше*
Я уже мельком глянул, перед тем как сюда вернуться. Меня наконец-то сбилииии. Страйк!!
кегля блин я тебя так и буду звать *смеётся*
Поделиться3602009-06-07 12:43:09
Утроо Доброе.
^_____^