Cayce Ly
Добренькое )
флуд ver. 06
Сообщений 361 страница 380 из 970
Поделиться3612009-06-07 12:43:43
Поделиться3622009-06-07 12:45:55
зай, ты чего? ТТ
ня? Рыжий, что случилось? ((
шо такое? Привет мастер *улыбнулся*
с джесси поругался Т.Т
Cayce Ly
привет)
Поделиться3632009-06-07 12:46:45
Elric Le Ran
оу, тогда забери, а то мало ли испорчу. *улыбнулся и спустившись с подоконника, стянул с себя и отдал парню* спасибо. *кивнул и вышел из комнаты, ибо ругаются*
Поделиться3642009-06-07 12:49:22
с джесси поругался Т.Т
ну вот тебе на, из за чего хоть?? хоть ничего серьёзного??
помиритесь блин
Elric Le Ran
оу, тогда забери, а то мало ли испорчу. *улыбнулся и спустившись с подоконника, стянул с себя и отдал парню* спасибо. *кивнул и вышел из комнаты, ибо ругаются*
*тихо выругался и успел поймать за руку* не чего ходить голым *накинул снова халат на него* и если я сказал что он любий это не значит что я у тебя его хочу забрать
Поделиться3652009-06-07 12:49:45
Cayce Ly
Привееееет~ ^___^
когда кусаются на счёт вкуса не интересуются *рассмеялся*
а если я хочу получить удовольствие от кусания человека? >:Р
а давай вспомним разговор о цепи капкане и Сайлосе? *рассмеялся ещё больше*
Да-да-дааа!! "А что это ты лежишь окровавленный в моей комнате? Какой капкан? Ах этоооот капкан" xDDDD
кегля блин я тебя так и буду звать *смеётся*
Бу...)
с джесси поругался Т.Т
нья.... ну, помиритесь же)
Поделиться3662009-06-07 12:51:46
а если я хочу получить удовольствие от кусания человека? >:Р
Ог и не лениво ли тебе будет это делать? *рассмеялся*
Да-да-дааа!! "А что это ты лежишь окровавленный в моей комнате? Какой капкан? Ах этоооот капкан" xDDDD
блин у меня уже колики в животе от смеха *ржёт*
Бу...)
маленькая синяя кегля XD
Поделиться3672009-06-07 12:53:58
*тихо выругался и успел поймать за руку* не чего ходить голым *накинул снова халат на него* и если я сказал что он любий это не значит что я у тебя его хочу забрать
я не голый..на мне полотенце. *затянул халат и посмотрел на Авунда*
вы померитесь же, да? а то вот возьму как щас приеду
Поделиться3682009-06-07 12:54:21
Ог и не лениво ли тебе будет это делать? *рассмеялся*
Когда дело касается защиты своей собственности - нет. V__V
блин у меня уже колики в животе от смеха *ржёт*
Сам Сайлас-то слышал об этой душещипательной истории о самом себе?)))
маленькая синяя кегля XD
Элрик Крюгер , потрошитель подушек :Р
Поделиться3692009-06-07 12:56:30
ну вот тебе на, из за чего хоть?? хоть ничего серьёзного??
помиритесь блин
из-за компа *шмыгнул носом*
нья.... ну, помиритесь же)
аха. помиримся..
Поделиться3702009-06-07 12:58:53
Тьфу! Тем более помиритесь.
Поделиться3712009-06-07 12:59:07
я не голый..на мне полотенце. *затянул халат и посмотрел на Авунда*
Вот теперь не голый а полотенце не в счёт *хихикнул и внезапно подскочил к Гневу, резко присев схватил его за полотенце, успев его зацепить пока халат был чуть распахнут и рывком дёрнули отскочил забирая его себе как трофей и рассмеялся* вот теперь халат не снимешь *мотает полотенцем*
вы померитесь же, да? а то вот возьму как щас приеду
ага приедь в полотенце XD
Когда дело касается защиты своей собственности - нет. V__V
а что ты подразумеваешь под собственностью *гневно так*
Сам Сайлас-то слышал об этой душещипательной истории о самом себе?)))
не я ещё жить хочу *гоготнул*
ипона мать *перекрестился* тьху блин я то думал серьёзное что, уже хотел подмогу вызывать
Поделиться3722009-06-07 13:01:27
Вот теперь не голый а полотенце не в счёт *хихикнул и внезапно подскочил к Гневу, резко присев схватил его за полотенце, успев его зацепить пока халат был чуть распахнут и рывком дёрнули отскочил забирая его себе как трофей и рассмеялся* вот теперь халат не снимешь *мотает полотенцем*
эй!!!! *возмущенно смотрит* хотя так мне нравится больше. я чувствую себя свободным. *сел на диван*
ага приедь в полотенце XD
я к тебе как-нибудь так приеду хDDD
Поделиться3732009-06-07 13:04:16
эй!!!! *возмущенно смотрит* хотя так мне нравится больше. я чувствую себя свободным. *сел на диван*
*обмотал полотенце вокруг руки*вкусно пахнет*улыбнулся* каким гелем для душа пользуешься? *заинтересованно так*свободолюбивый ты наш *улыбнулся*
я к тебе как-нибудь так приеду хDDD
смотри...не уедешь потом )
Поделиться3742009-06-07 13:05:58
Тьфу! Тем более помиритесь.
знаю..
ипона мать *перекрестился* тьху блин я то думал серьёзное что, уже хотел подмогу вызывать
мы можем и из-за грязных носков разосраться так, что ВОВ нервно курит х)))
Поделиться3752009-06-07 13:07:31
*обмотал полотенце вокруг руки*вкусно пахнет*улыбнулся* каким гелем для душа пользуешься? *заинтересованно так*свободолюбивый ты наш *улыбнулся*
я пользуюсь гелем Dove..*сказал в манере гламурной девочке и засмеялся* ты что его хранить бдешь? *прищурился*
смотри...не уедешь потом )
почему это? Оо
Поделиться3762009-06-07 13:08:28
мы можем и из-за грязных носков разосраться так, что ВОВ нервно курит х)))
хыхыхыхы это тема да, -кто поставил носки в ванной
не ну чё, нормально тогда )))
Поделиться3772009-06-07 13:12:05
а что ты подразумеваешь под собственностью *гневно так*
* молчит, как партизан на допросе *
ты что его хранить бдешь?
Ну, знаешь ли... Месяц назад я был на концерте джей-рок группы, так там после выступления русские фанатки разрывали на сувениры полотенца, которыми исполнители вытирали свой пот. Так что может у нас Элрик тоже...."фанатка"...
Поделиться3782009-06-07 13:12:06
я пользуюсь гелем Dove..*сказал в манере гламурной девочке и засмеялся* ты что его хранить бдешь? *прищурился*
Ммм ну подумаю ещё над твоим предложением, хотя могу у кого нибудь попросить за него выкуп, а пока это мой трофей *рассмеялся и положил рядом с собой* Dove говоришь, неплохой выбор, кожа говорят потом мягкая и гладкая *провёл пальцем по своей ладони вспомнив ощущения от объятий* не солгали *ухмыльнулся*
почему это? Оо
думаю я тебя оставлю без полотенца да и думаю потом сам не захочешь никуда *лукаво улыбнулся*
Поделиться3792009-06-07 13:13:47
* молчит, как партизан на допросе *
хмыкнул чуть оскалившись*
Ну, знаешь ли... Месяц назад я был на концерте джей-рок группы, так там после выступления русские фанатки разрывали на сувениры полотенца, которыми исполнители вытирали свой пот. Так что может у нас Элрик тоже...."фанатка"...
*тут же шлёпнул этим же полотенцем* не пали кАтнору, кегля *рассмеялся*
Поделиться3802009-06-07 13:14:55
Ммм ну подумаю ещё над твоим предложением, хотя могу у кого нибудь попросить за него выкуп, а пока это мой трофей *рассмеялся и положил рядом с собой* Dove говоришь, неплохой выбор, кожа говорят потом мягкая и гладкая *провёл пальцем по своей ладони вспомнив ощущения от объятий* не солгали *ухмыльнулся*
да, я верю этой компании. *улыбнулся* кожа младенца, что поделать...*хихикнул*
думаю я тебя оставлю без полотенца да и думаю потом сам не захочешь никуда *лукаво улыбнулся*
*подозрительно прищурился* да неужели? может я сбегу в твои вещах)
Т_______Т