Вот там и поспит х3
логично))
Это ещё что, говорт, скоро Гордынюшка вернётся
Ооо, я наконец-то с ней познакомлюсь о0 )))))))
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06
Вот там и поспит х3
логично))
Это ещё что, говорт, скоро Гордынюшка вернётся
Она ... Она вся такая прекрасная и величественная х3 Правда, почему-то во флуде меня игнорировала Оо
Hyakki Rei
а игнорировала, потому что она прекрасная и величественная и не опускается до уровня флуда xD
Luiheid Niimura
А некоторым отвечала. И даже мне один раз х333
Может, к экзаменам готовилась?
Hyakki Rei
Maybe)
Luiheid Niimura
Maybe yes, maybe no, maybe rain, maybe snow x))))
она после 15 вернется как все сдаст)
Anger Rolier
Это здорово :3
она после 15 вернется как все сдаст)
вы тут, как я посмотрю, все друг друга знаете о.О
я уполз - закончить рисунок и спать))
Hyakki Rei
* помахал лапкой *
Luiheid Niimura
не х)
просто слухи)
*прыгает*
Кейси сдал, Кейси сдал, Кейси сдал^________________^ Кааакой я умный^______^
Cayce Ly
ну вот, а ты переживал ^_______________^
Anger Rolier
шел, моля всех богов вселенной о тройке, знал на пять, оказывается, а ответил на 4. но всё равно счастлив^___^
Cayce Ly
умничка ^____^
я в тебя верил..так что не парься больше так..мама не сильно злилась-то? Тт
Anger Rolier
пришел домой, они меня даже и не заметили. о_О То есть им абсолютно пофигу было. Совершенно. Даже обидно, такое безразличие к моей персоне. Зато муж, кажется, обиделся.
Та я больше и не буду - это был последний. Всёёё, теперь до 11 класса думать вообще не буду^________^
Cayce Ly
учиться тоже? Х)
а муж то чего? мы ж тебя не спаивали, не накурили, не насиловали, а просто гуляли ТТ под козырьком хDD
Anger Rolier
вот и я про тоже T_T вредный. сейчас опять меня до победного конца будет игнорировать, пока самому не надоест *убился*
Я в следующем году попадаю в класс к умным людям ^___________^ За меня есть кому учиться. А я так, как всегда, буду приходить в конце четверти и выпрашивать свои четвёрки.
Cayce Ly
ты тоже игнорируй. *тихо* ваще уйди из аськи и посмотри результат - помогает. *прошептал на ухо и смотрит по сторонам*
ну ты пацаааааан хDD
мне б так с универом ТТ
Anger Rolier
не могу я игнорировать T_T в общем, ладно, разберёмся^______________^
да, да, я брутален и зол^______^, а, ксо, не тот смайл. вот так вот : я брутален и зол >__________<
ну, я же точно вечно халтурить не смогу.
ладно, ушёл я спать^__^
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06