[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 601 страница 620 из 970

601

Elric Le Ran
ну вот, а я так старался. *расстроено вздохнул и встав, отошел*

0

602

Anger Rolier
*улыбнулся* знаю и спасибо большое, просто они у меня такие сами по себе это бесполезно *тихо рассмеялся* спасибо ещё раз было приятно
ладно я полетел на работу, может от туда на сайт залезу )

0

603

*мерцающее создание приволоклось во флуд упало в кресло и лежит дальше мерцает*

0

604

*незаметно появился у зеркала и наблюдает*

0

605

Anger Rolier
*тянутся за стаканом с соком*

0

606

Elric Le Ran
*исчез и появился около него, чмокнув в щеку* добрый вечер. *снова исчез и уже сидел на диване, закинув ногу на ногу*

0

607

*от неожиданности, ибо состояние не стояния, промахнулся рукой мимо стакана и грохнулся с кресла на пол, валяется продолжая мерцать как неоновая лампа*тебе добрый день *лежит*

0

608

Elric Le Ran
ой..*подбежал и присел на корточки, помогая сесть обратно в кресло* что случилось? *накрыл пледом и приложил ладонь ко лбу* да ты бледный весь как стенка в психушке..*исчез на несколько минут и появился уже с тряпкой и ведром, быстро убрал остатки сока и осколки, затем присел рядом с Щедростью, взволнованно глядя*

0

609

Anger Rolier
*почти в невменяемом состоянии не врубаясь в ситуацию сидит ан кресле вцепившись в плед, сам не понимая как с лежачего попал обратно в сидячее положение*я...наверное *посмотрел на него и вздохнул*я видно устал...плюс заболел...наверное *снова вздохнул вспомнив что ужасно хотел пить*

0

610

Elric Le Ran
может ляжешь спать? *смотрит склонив голову на бок, протянув ему стакан с соком* ддержи..выпей и отдохни..*вздохнул*

0

611

Anger Rolier
*обнял пальцами стакан и сделал пару глотков*да не могу, некогда, надо фотографии обработать *вздохнул*так что не до сна

0

612

Elric Le Ran
вот как...тогда не буду тебе мешать...*слегка улыбнулся и скрылся в тени комнаты*

0

613

Anger Rolier
но пока я отдыхаю *осторожно поставил стакан возле кресла и откинулся на спинку кресла* иначе я просто упаду *тихий смех*

0

614

Elric Le Ran
вот как? *сидит в бумагах, спиной к парню и грустно перебирает в папку*

0

615

Anger Rolier
*услышал шебуршание, по тихой приходит в себя* может тебе помочь?

0

616

Elric Le Ran
нет, не надо...что ты...ты итак устал. а я все равно буду себя сейчас фотографировать..точнее скоро. *улыбнулся краешком губ*

0

617

Anger Rolier
*чуть удивлённо приподнял бровь*фотографировать??? ты увлекаешься фотографией или это твоя профессия? *заинтересованно так*

0

618

Elric Le Ran
увлекаюсь. *улыбнулся* это моя часть жизни, без них я не я. *собрал бумаги и засунул в ящик стола*

0

619

Anger Rolier
ммм как загадочно и интригующе звучит *улыбнулся* я тоже люблю фотографировать, но мне не часто выпадает подобный случай *потянулся* и что же ты любишь запечатлевать на снимках?

0

620

Elric Le Ran
когда как..в основном сейчас я фотографирую косплей или просто людей.
А так архитектура, пейзжи..парки. *пожал плечами*
вот для примера:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/be/638e65583fd4.jpg

Отредактировано Anger Rolier (2009-06-10 14:05:27)

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06