[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 621 страница 640 из 970

621

Anger Rolier
великолепный ракурс *рассматривает*чтобы фотографировать разную архитектуру нужно ведь путешествовать??? ты куда то ездишь? *копается в своих снимках* вот что  мне попадается иногда в кадр *улыбнулся*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/UqJCsh038R.jpg

0

622

Elric Le Ran
когда есть возможность, то да, посещаю разные места. *улыбнулся*
красивый кадр...такое чувство будто его подняли..*склонил голову на бок*

0

623

Anger Rolier
ну эту тушку чёрта с два поднимешь )) если только на верфи *смеётся*
эх, путешествовать это великолепно, вот я тоже мечтаю что когда нибудь слетаю туда куда мне хочется )*тихо вздохнул*
а снимок действительно красивый

0

624

Elric Le Ran
съездишь я уверен. *улыбнулся и встав, подполз к нему*

0

625

Anger Rolier
*перебирает фото с этого лайнера и подняв глаза на Гнева чуть улыбнулся*я вот когда на нём был нам говорили оставайтесь, так хотелось прикинуться ветошью и прокатиться в круиз *тихо рассмеялся*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/Tpg7RFBwD4.jpg

0

626

Elric Le Ran
ооооо...*глаза загорелись, увидев снимок и вытянув голову, смотрит в его ноутбук* как красиво..да, я бы тоже не отказался съездить...*улыбается*

0

627

*перещёлкивает кнопки* о да вот когда там ходишь и тебе предлагают остаться, то хочется повеситься ибо ты этого сделать не можешь *снова тихий смех*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/VkRE1UXRv7.jpg

0

628

Elric Le Ran
*положил ладонь на колено, чтобы лишь опереться и с интересом разглядывает кадры* всегда мечтал покататься на лайнере или корабле..*вздохнул с улыбкой на губах* ну все, не дразни мою грешную душу..*смеется*

0

629

Anger Rolier
ммм а так
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/L1qz3oGy7A.jpg
*смеётся и даже как то уселся по удобнее, чтоб Гневу было удобно смотреть фото*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/LBFJRvKEiD.jpg
есть ещё такое )) у меня их много есть ещё с другого *нагленько так перетаскивает папочки*

0

630

Elric Le Ran
какой же ты коварный. *покачал улыбаясь, и прищурившись, отполз немного в сторону случайно задев локтем бедро* ой..прости. *потянулся*

0

631

Anger Rolier
*в этот самый момент захотел переместить цент тяжести на другой бок и сам долбанулся плечём о Гнева* ох *рассмеялся* о да я коварная личность *облизнул губы и посмотрел прямо в глаза* а вообще если нужно, можешь попросить и я покажу остальные фотографии морских красавиц*улыбается*

0

632

Elric Le Ran
все же нам нужно поменяться местами. *смеется, потерев плечо* сильный удар...*кивнул и щелкнул Щедрость по носу, тут же закусив губу и делая невинное личико*

0

633

Anger Rolier
ммм а ты потянешь на Щедрость..ой *потёр нос* грррр я то на Гнев потяну *рассмеялся и нагло пихнул гнева в бедро рукой*

0

634

Elric Le Ran
конечно. я еще та Щедрость. *смеется, увернувшись от пинка и прикусив кончик языка, легонько ударил по коленке* вот тебе. *вздернул подбородок*

0

635

Anger Rolier
ммм хочешь помериться силами?? *задорно улыбнулся в глазах загорелся огонёк*и на что же ты Щедр *не удержался и ткнул пальцем в бок*

0

636

Elric Le Ran
ой, аррр...*зарычав, поддался вперед и укусил в плечо* на многое и не деньгами. *усмехнулся, оскалившись и смотря прямо в глаза*

0

637

Anger Rolier
*хотел схватить за шкварник за такую дерзость но лишь чуть приблизился вперёд, буквально уже ощущая горячее дыхание на своих губах*на многое что? *облизнул губы и чуть игриво прищурился*

0

638

Elric Le Ran
все тебе скажи..свои секреты я не распространяю. *прошептал, поглядывая исподлобья и очаровательно улыбаясь* я много чего умалчиваю. *приложил палец к его губам и приблизил лицо еще на пару сантиметров* но никому не рассказываю. *чуть отстранился*

0

639

Anger Rolier
*успел дотронутся кончиком языка до его пальца и лукаво улыбнулся*я люблю секреты, особенно их разгадывать *чуть отклонился назад и одним движением стянул резинку с волос распуская "хвост" и мотнул головой раскидывая длинные пряди по плечам*а многое умалчиваем мы все, как сказал Хаус - Все лгут *улыбнулся*

0

640

Elric Le Ran
люблю длинные волосы. *улыбнулся и присел на подлокотник, невесомо дотронувшись пальцами до волос и проведя ими до конца, словно хочет ощутить мягкость* everybody lies *прошептал и склонился чуть нижу, оставляя нежный поцелуй на макушке*

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06