[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 721 страница 740 из 970

721

Elric Le Ran
я бы никогда не купил чувства ради прихоти. Это мерзко. *поморщился*  ради чего? *фыркнул*

0

722

Anger Rolier
ну вот, у меня случилось так, что я их купил, только я не знал об этом до конца *горько улыбнулся* ради чего что?*вопросительно посмотрел*

0

723

Elric Le Ran
ради чего люди покупаю чувства? как можно любить того, кто любит тебя не по-настоящему, а ради бабла которые ты скинул как шлюхе на ночь. *пожал плечами* омерзительно.
Да, конечно можно заполучить человека, но ты не получишь его сердце, потому что он все равно будет любить другого..как бы не шантажировал, не покупал, не заставлял.
Правда, если конечно сам тебя не полюбит. Все должно быть на взаимном или безответном уровне.

0

724

Думаешь я это считаю правильным? нет конечно, я со своей стороны делал всё от чистого сердца, ради любви, а мне потом сказали - видно ты хотел купить мою любовь, я был в шоке, так как чувства казались взаимными, мне клялись в вечно и безумной и чистой любви *усмехнулся и подкинул монетку в воздух* а всего лишь оказалось всё ложью, я был удобен *пожал плечами* ну и к чёрту, чем нам делают больнее тем мы становимся сильнее

0

725

Elric Le Ran
в последней фразе я с тобой согласен. *усмехнулся*

0

726

Anger Rolier
*поднялся с кресла и подойдя к Гневу взял за руку и крепко сжал в рукопожатии, чуть улыбнулся* так даже веселее жить *тряхнул головой отгоняя дурные мысли*

0

727

Охренеть можно.
Полдня жарился на работе, вышел - попал под дождь >< Пришёл домой -дождь кончался. Ну ни счастье ли?

0

728

Cayce Ly
хе а у нас тайфун и минус, за бортов всего лишь 9 градов (

0

729

Elric Le Ran
погода хереет, да?
сегодня вообще не мой день. попал под дождь, подняли в шесть утра, теперь вот чуть не убил себя степлером *закатил глаза*

0

730

Cayce Ly
у нас весь июнь такой (( туманы и дожди и дубак (((

ого ты главное не простынь

0

731

*забился в угол*

0

732

*ахенно злой*

0

733

*расстроенный, грустный и в не адеквате*

0

734

*готов убить сейчас любого*

0

735

Elric Le Ran
че злой то?

0

736

Anger Rolier
*в хаха* Ему не понравилось, как открыли дверь Х)) Логично же) Это ж повод как повод...

0

737

Anger Rolier
да вывел один человек *шипит* сегодня вообще день дерьмовый совершенно

0

738

Charles Greed
*лишь усмехнулся* быть может)
Elric Le Ran
и что же эта за скотина? *приподнял бровь*

0

739

Charles Greed написал(а):

Anger Rolier
*в хаха* Ему не понравилось, как открыли дверь Х)) Логично же) Это ж повод как повод...

Первое если модератор сделал замечание и игрок с ним не согласен по какому либо поводу пусть обоснует
Второе грубить модератору себе дороже
Третье я ещё не сподобился до детского сада чтоб на подобном заострять внимание и портить себе настроение

Anger Rolier написал(а):

Elric Le Ran
и что же эта за скотина? *приподнял бровь*

Не скотина а человек, который прочитал флуд и ему не понравилось то что я сказал

0

740

Elric Le Ran написал(а):

Не скотина а человек, который прочитал флуд и ему не понравилось то что я сказал

мммм...

Elric Le Ran написал(а):

Первое если модератор сделал замечание и игрок с ним не согласен по какому либо поводу пусть обоснует

ну во-первых ты сделал замечание не по своему разделу в котором тебя поставили и модератор не имеет на это право, это так к слову. *пожал плечами*

Elric Le Ran написал(а):

Второе грубить модератору себе дороже

никто не грубит, если бы грубили, то пошел бы мат, логично?

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06