[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06

флуд ver. 06

Сообщений 741 страница 760 из 970

741

Elric Le Ran написал(а):

Первое если модератор сделал замечание и игрок с ним не согласен по какому либо поводу пусть обоснует

Да кто сказал, что не согласен? Согласен и понимаю, что в реале так не открыть. Просто это же игра, ну какая кому разница да всего этого реализма. Ну, видимо, разница все-таки есть, извиняйте.

Второе грубить модератору себе дороже

Да кто тебе грубит-то, дружочек? В каком месте?

Третье я ещё не сподобился до детского сада чтоб на подобном заострять внимание и портить себе настроение

Ну епта заострил же!

Отредактировано Charles Greed (2009-06-11 17:30:18)

0

742

Anger Rolier написал(а):

ну во-первых ты сделал замечание не по своему разделу в котором тебя поставили и модератор не имеет на это право, это так к слову. *пожал плечами*

Мне лично разрешил Похоть

Anger Rolier написал(а):

никто не грубит, если бы грубили, то пошел бы мат, логично?

Достаточно было подобной фразы Алчности

Charles Greed написал(а):

Да кто сказал, что не согласен? Согласен и понимаю, что в реале так не открыть. Просто это же игра, ну какая кому разница да всего этого реализма. Ну, видимо, разница все-таки есть, извиняйте.

Давайте писать на форуме всякую чушь и все будем счастливы, надо было тогда наверное создать форум магии и волшебства
и если я помню то ты Алчность
и обладаешь способностью проходить сквозь предметы, раз уж на то пошло то ключ вынуть проще с обратной стороны замка

Ну епта обратил же!

я обратил внимание на недочёт а не что то другое

0

743

Elric Le Ran написал(а):

Мне лично разрешил Похоть

странно а я с ними сейчас разговаривал.

Elric Le Ran написал(а):

Достаточно было подобной фразы Алчности

язвительный тон, только и всего.)
и вообще относись проще ко всему..взрослый же)

0

744

Anger Rolier
я и отнёсся сделал замечание по теме, мне съязвили непонятно для чего, я разъяснил что этого делать не стоит

Anger Rolier написал(а):

странно а я с ними сейчас разговаривал.

тебе кинуть цитату из аси?

0

745

Elric Le Ran написал(а):

я и отнёсся сделал замечание по теме, мне съязвили непонятно для чего, я разъяснил что этого делать не стоит

да все успокойся, просто мы не такие профессионалы в этом, как ты. Уж прости.

Elric Le Ran написал(а):

тебе кинуть цитату из аси?

не утруждай.

И вообще я так понял стоит вообще не играть, раз посты похожи на детский лепет.
Мне вот к примеру что ли стать убийцей, чтобы писать четко сформулированно о том, как убивает свою жертву, какие эмоции и тому подобное. я думаю нет.
а замечание можно было сделать и по ЛС, ибо прерывать игру и замыкать в этот момент мысль...вот после этого мне к примеру перехотелось играть, ибо я понял что если напишу очередной пост, то могут сделать замечание в моем опыте по ролевым и не такой расшифровке.

Отредактировано Anger Rolier (2009-06-11 17:40:43)

0

746

Elric Le Ran
Да ладно, ладно. Извини, если что задело.
Играем и играем, люди регистрируются на ролевых, чтобы отдыхать, а не грузиться мелочами подобно этим. Уж как замок открыть - это не фэнтези и не магия, это просто такая мелочь, вникнуть в которую не каждый удосужится.
А ты, к слову, мог бы и в личку написать, да и плюс ко всему, знаешь, не стоит распространятся по поводу промахов других. А уж тем более тыкать пальцем со словами: "Посмотрите! Посмотрите! Я просто катался!"
Если ты и впрямь позиционируешь себя, как взрослый, то и веди себя по-взрослому. И еще раз прошу: удали комментарий, глаза мозолит.

0

747

Anger Rolier написал(а):

И вообще я так понял стоит вообще не играть, раз посты похожи на детский лепет.
Мне вот к примеру стать убийцей, чтобы писать четко сформулированно о том, как убивает свою жертву, какие эмоции и тому подобное. я не думаю нет.
а замечание можно было сделать и по ЛС, ибо прерывать игру и портить в этот момент мысль...вот после этого мне к примеру перехотелось играть, ибо я понял что если напишу очередной пост, то могут сделать замечании в моем опыте по ролевым.

Вот сейчас ты раздул тему до гигантских масштабов
на любом форуме присутствует подобная поправка в лице админов
я спросил мне сказали я сделал
и что, всё воспринялось в штыки и причём тут профессионал или непрофессионал, для чего люди читают посты, для чего форум создавался по реальности??? чтоб писать неправдоподобные вещи?
если ты хочешь отыграть убийцу так отыгрывай никто тебе не мешает, но многие если пишут что то чего например не знаю, то лезуть в могую сеть интернета, чтоб знать наверняка правильно или нет \написано

0

748

Да ладно, ладно. Извини, если что задело.
Играем и играем, люди регистрируются на ролевых, чтобы отдыхать, а не грузиться мелочами подобно этим. Уж как замок открыть - это не фэнтези и не магия, это просто такая мелочь, вникнуть в которую не каждый удосужится.
А ты, к слову, мог бы и в личку написать, да и плюс ко всему, знаешь, не стоит распространятся по поводу промахов других. А уж тем более тыкать пальцем со словами: "Посмотрите! Посмотрите! Я просто катался!"
Если ты и впрямь позиционируешь себя, как взрослый, то и веди себя по-взрослому. И еще раз прошу: удали комментарий, глаза мозолит.

Про личку написал выше
Удосужились вникнуть три человека кто это прочёл
Люди людьми и форумы разные ещё раз повторюсь
Ну если обсуждение подобных вещей не может вестись так чтоб об этом не узнала вся страна, то я не знаю уже что сказать

0

749

Elric Le Ran
Я тебе не про замечание в данном контексте говорил. В аське не надо все это разглогольствовать.

0

750

*сидит себе со спокойной миной и просматривает газету*

0

751

Charles Greed
Я не разглагольствовал, я не могу сделать замечание без одобрения админа по сути, если ему что то не понравилось в моих словах мог бы сказать мне лично а не передаваться через тебя

*вздохнул* всё проехалм

0

752

Elric Le Ran
Тогда не ржать надо мной надо было, а спросить в корректной форме: "Ты не против, если я сделаю замечание..." и так далее.
Так что спасибо, что выставил меня посмешищем. Надеюсь, это тебе принесло удовлетворение от своей должности.

0

753

ЁУУУУ ФАЙТИНГ!!

0

754

Charles Greed
Нет ничего я не получил, только лишнюю головную боль, правда говорят инициатива наказуема, впрочем прошу прощения, следующий раз буду со всеми разговаривать в офиц тоне, если подобное так воспринемается

0

755

Sailas
Привет, слуш приедь набей мне морду а, может тогда мозги на место встанут

0

756

Че развонялись то?  Вот мне главное интересно, никто, ни одна собака не критикует посты сексуального содержания, хотя ни разу не видел, чтоб автор писал *тут он пошел в ванную и по быстрому сделал себе клизму, перед сексом*

0

757

Elric Le Ran
Жаль, что сути ты так и не понял. Не в оффициальной форме дела, а в насмешке и издевке. Не надо позволять себе смеяться на чужими промашками, а просто укажи на них и дело с концом. Я ни слова бы не сказал, если бы ты не издевался при этом, так еще и обижался потом на то, что тебе, видите ли, грубо после этого ответили.

0

758

Elric Le Ran написал(а):

Привет, слуш приедь набей мне морду а, может тогда мозги на место встанут

смешно будет звуать, дружище, но немогу, у меня плече все еще ноет.

0

759

Charles Greed
Я не обижался, подобное у меня отсутствует, если бы я изначально знал что твой ответ это реакция на мою грубость, то было бы всё по другому, и  я извинился

0

760

Sailas написал(а):

смешно будет звуать, дружище, но немогу, у меня плече все еще ноет.

чую придётся убиться самому

Sailas написал(а):

Че развонялись то?  Вот мне главное интересно, никто, ни одна собака не критикует посты сексуального содержания, хотя ни разу не видел, чтоб автор писал *тут он пошел в ванную и по быстрому сделал себе клизму, перед сексом*

хех тогда просто придётся закрыть все яойные форумы )

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06