здрасте-здрасте)
мне показалось, или тот серебристый шар у тебя на рабочем столе, это парфюм?
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06
здрасте-здрасте)
мне показалось, или тот серебристый шар у тебя на рабочем столе, это парфюм?
Sailas
чтоб ты сдох, ублюдок. *прошипел и развернувшись, ударил еще раз, присев на одну ногу повалил на пол, одним движением ноги* сука. *чертыхнулся*
Zomg!! Ролье атакует xD
да он вааще смельчак!
а ты вжик хДДД
та легко. вечно всех выручаю ))
нет, но из одной пищевой цыпочки. сыр двух видов.
мммм сыыыыыыыыыыыыыр *полез в холодильник*
Sailas
Anger Rolier
мужики не деритесь, баб на всех хватит XD
Sailas
тебе не показалось)
чтоб ты сдох, ублюдок. *прошипел и развернувшись, ударил еще раз, присев на одну ногу повалил на пол, одним движением ноги* сука. *чертыхнулся*
Гнев, фу! Фу, кому сказали! Брось бяку. О__О тьфу, тоесть, отстань от человека!)))
мужики не деритесь, баб на всех хватит XD
*злобно посмотрел*
мне сейчас видимо нужно оторваться от своего кофе с коньяком, и обратить на тебя внемание?
Гнев, фу! Фу, кому сказали! Брось бяку. О__О тьфу, тоесть, отстань от человека!)))
еще что-нибудь? *ненавистно поглядывает оскалившись*
Anger Rolier
эй всё хорош *подошёл и взяв за предплечья чуть прижал и оттянул назад* хватит, а то я буду уже ругаться на всех
тебе не показалось)
Хьюго, да?
делайте че хотите, мля.
*ушел хлопнув дверью*
Anger Rolier
Оу, милый, ты обиделся? Может скажешь своей маме что тебя обидели? - "они меня обидели бу бу бу"!
*ушел хлопнув дверью*
О, эти мужчины такие одинаковые, стоит довериться им, и они уходят хлопнув дверью, кстати Щедрости наверное сейчас в самый раз побежать следом, остановить схватив за руку и подарить озлобленному на весь мир человеку страстный при страстный пристрастный поцелуй.
Anger Rolier
*успел убрать руки чтоб не снесли вместе с собой* Гнев Гнев *покачал головой*
Сай блин это мы с тобой так стебаться можем, ну ещё Лотар и Джесс, не все так невоспримчивы )
гневушко, похоть и я *выкинул фотку и съебался, дабы не убили*
подарить озлобленному на весь мир человеку страстный при страстный пристрастный поцелуй.
Сай я ещё хочу чтоб у меня все зубы целы остались, вдруг он на меня так же набросится как на тебя )
Elric Le Ran
это не мои проблеммы
Хьюго, да?
*разглядывает донышко,на котором мелко написано * Donna Karan какая-то о0
Anger Rolier
* проводил печальным взглядом * ну чего все такие агрессивные и напряженные, вас бы всех на релаксацию...
Avund Lotar
хахха плюс АдЫн, зачётная фотка
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06