*чуть наклонился перехватывая ручку чемодана* а куда если не секрет *тянет на себя* мм какой чемодан интересный, с ножками
*дернул чемодан на себя* не скажу.
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06
*чуть наклонился перехватывая ручку чемодана* а куда если не секрет *тянет на себя* мм какой чемодан интересный, с ножками
меня ты так не называл *фыркнул*
ЛЕНЬ понял свои ошибки и во избежании кровопролития назвал Щедрость рооооооодненьким!
Бог я и есть Бог )
Ахуенно просто.
так, а вот эту правду о твоей пршлой жизни мне знать не обязательно было... НА КОГО РАБОТАЛ ФЕНЯ? На Серёгу Шипилявого?? Бва ха ха
да я ваще малчу *прячет улыбку*
называл, помоему...
неа
*хватка крепкая* а ты попробуй, может по секрету
ЛЕНЬ понял свои ошибки и во избежании кровопролития назвал Щедрость рооооооодненьким!
Нинадо, это будет уже подачкой )
Ахуенно просто.
А ты думал
Anger Rolier
чувак *щелкает сЭмки в темном углу* чумадан верни. эта мой. он подписан. на ручке с обратной стороны.. ножом выцарапано.
Elric Le Ran
Родненький, миленький, чудненький, любименький, замечательненький, чудесненький, очаровательненький, прелестненький & etc. >_<
Elric Le Ran
зачем тебе это? *равнодушно смотрит* да и Лень не зли, не заставляй ревновать. *улыбнулся уголком губ*
Нинадо, это будет уже подачкой
Боготыря обидели! Идолища поганые!
А ты думал
думать вредно.
Avund Lotar
я верну как только перееду. *кивнул*
чувак *щелкает сЭмки в темном углу* чумадан верни. эта мой. он подписан. на ручке с обратной стороны.. ножом выцарапано.
вот гопота-то развелась подзаборная тут О__о Рыжий, ну-ка выкинь сЭмки, ты ж солидный человек, адвокат ,твою мать. xD
Родненький, миленький, чудненький, любименький, замечательненький, чудесненький, очаровательненький, прелестненький & etc. >_<
ДА ДА! ЕЩЕ ДАВАЙ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НАША ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУ... эм... СЛОВАХ!!
Elric Le Ran
Перебор
зачем тебе это? *равнодушно смотрит* да и Лень не зли, не заставляй ревновать. *улыбнулся уголком губ*
Он не ревнует а так балуется *чуть улыбнулся не отпуская чемодан* и вон Лотар тебе его не давал в аренду
Боготыря обидели! Идолища поганые!
Их змеи горынычи
думать вредно.
дай пять
Он не ревнует а так балуется *чуть улыбнулся не отпуская чемодан* и вон Лотар тебе его не давал в аренду
тогда сделаю по-другому.
*опустил чемодан и достав вещи, взял в охапку*
во всем есть выход.
Он не ревнует а так балуется
* метнул тапочком в голову щедрости *
Перебор
Зато сколько чувств и эмоций! *_* * пытается обнять Элрика, мешая ему разбираться с Гневом и чемоданом *
Наебал пацана по ебалу НА наХ!
* испугался страшной рожи *
во всем есть выход.
Выход? Он вооон там. Был, вроде. Дверь могу подержать. Ненужно, ну ладно, я просто вроде как омочь, ну сам так сам.
Anger Rolier
э! а я?? а мне как же???
Luiheid Niimura
пацанчик, а ты ваще с какого района? а че волосы синие? типа самый умный, да? типа выделиться хочешь?
тогда сделаю по-другому.
*опустил чемодан и достав вещи, взял в охапку*
во всем есть выход.
стал выдёргивать вещи по одной и откидывать по дальше* да действительно во всём есть выход *улыбнулся наимилейшей из улыбок*
* метнул тапочком в голову щедрости *
увернулся и зашипел*
Зато сколько чувств и эмоций! *_* * пытается обнять Элрика, мешая ему разбираться с Гневом и чемоданом *
*подумал пнуть не пнуть за такую дерзость* так сначала тапок теперь обниматься ну ну
испугался страшной рожи
не бойся Сяву, он мирный мудила.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » флуд ver. 06