СУКИИИИ!....
*сунул ему в рот морковку. затыкая. погладил по волосам* не правда, мы все ооооочень хорошие *мурлыкнул*
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд
СУКИИИИ!....
*сунул ему в рот морковку. затыкая. погладил по волосам* не правда, мы все ооооочень хорошие *мурлыкнул*
Ludowig Greedhem
*смеется* хотя.. тебе наверное нужно было еще и освежитель воздуха рядом поставить...
Jesse Wellust
ему нужно пихать яблоко. или лампочку. лампочку лучше. он должен сделать путь к просветлению. хДД
и в кресло* заржал..
не надо кресло *возмутился*
ты хороший а он нет..
он хороший, время от времени *покосился на Зависть и протянул к нему лапку*
Арарара, где же Гордыня бродит ТТ
Corey Anderson
мир катиться в дыру. вы еще не поняли. этот мир грешен, друг мой.. *положил руку ему на плечо* войны, природные катаклизмы, проституция, рабство...
Ludowig Greedhem
если бы я был котоненависник, я бы не любил Джесси.
Jesse Wellust
*вздохнул, смотря на парня* поцелуй меня.
Hyakki Rei
где-то бродит. с утра была. в аське или ее нет. или она прячиццо.
Avund Lotar
Мигом бы вас всех построила >:3
Hyakki Rei
куда там. это мелкая пальцем без меня пошевельнуть не может *вздохнул* жаль что это она самая главная. .а я лишь после нее... эх..
Avund Lotar
>:3 Она главнее и сильнее тебя, та-та-та! А ещё, величественнее **
Corey Anderson
только бесполезно это. мир уже того. идите обратно, а мы, Грехи, сами тут разберемся. поверьте *прижал обе свои руки к груди* мы честные. мы сделаем этот мир лучше. я вам обещаю.
Зависть завидует мне что я тако красивый
че-че ты? кра.. какой? да я быстрее Гневу о красоте завидовать буду.. *аж прихренел*
Hyakki Rei
*вздохнул* Дитё, мое. Не будь гордыни, Вы все будете плисать под мою дудочку. Гордыня, это так.. красивая кукла, ум и управление было, есть и будет за мной.. *улыбнулся*
Avund Lotar
>< Не верю дес!
И к тому же, Гордыня есть **
*вздохнул, смотря на парня* поцелуй меня.
*весь такой пушистый повис у него на шее, целуя в губки*
Эт почему не надо??* прищурился подозрительно.. яж в его а не твое..
потому что мне нравится это кресло. я в нем сижу часто))))
Hyakki Rei
я тебе говорю. зачем такой красавице, как наша прелестная куколка Гордыня думать над всякой ерундой? Она же превосходна во всем, но впервую очередь она превосходна внешни, а за собой что бы следить, нужно время, вот и спихнула девочка на меня все обязаности. тем более, я ж ее опекун.
Jesse Wellust
*обнял, чмокая его в сладкие губки* любовь моя. *мурлыкнул*
Avund Lotar
*В капле* Чёрт, вера в справедливость дядьки Люцифера утрачена -_-
Ludowig Greedhem
аха. ты у нас именно _особая порода_. Вид вымирающий. Динозавр хД
Hyakki Rei
*хмыкнул* ну почему же. он вполне логичен, сделав именно меня, вторым по значимости грехом.
*обнял, чмокая его в сладкие губки* любовь моя. *мурлыкнул*
*сытый и довольный прильнул к своему котику. урчит*
Corey Anderson
для мира, может быть, все же не зря мы с Грехами здесь. а вот для грехов, скоро будет потеряно все.. каждый думает исключительно о себе. *опустился в кресло, закинув ногу на ногу и закурив* а мир... мир нужно спасать *сделл понимающее лицо* и никто лучше его не сможет спасти, нежели Грехи inc.
Ludowig Greedhem
блондинка *скептично*
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд