не-не-нет!!! )))я против, чтоб моей пра-пра-пра...- бабушкой был Комуи))) таких шизонутых ген я не переживу)
*ушел в хаха. катаецо по полу* ааа, ты жжешь ZD
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.1
не-не-нет!!! )))я против, чтоб моей пра-пра-пра...- бабушкой был Комуи))) таких шизонутых ген я не переживу)
*ушел в хаха. катаецо по полу* ааа, ты жжешь ZD
Seth Wallker
*посмотрела на смеющегося Сета и сама хихикнула* это не я Стефани первый начал)
вижу ты наконец-то анкетку сочинил- поздравляю)
Cora Cross
о да == анкета. это самое сложное ZD сложнее порой даже чем дизайн ZD если это своя ролевая хх
Seth Wallker
ну..у меня если есть настроение то анкету легко писать) а с дизами я не дружу вообще(( но к счасть всегда получается встретится с человеком, который может его сарганить)
да ладно... знаем мы Вас хДДД
Stephenie Sun
а вот не надо))) я всего лишь потомок Кросса) и от Комуи у меня ничего нету!)
(В растерянности ищет жильё) а куда подаваться-то?
В общем, всем пламенный привет)))
Christofer
привет)
в смысле подеваться?
Cora Cross
Жить где))) Где свою комнату создавать? т___________т я пол года не сидел на ролевых. Я потерялся))
Christofer
ну вообще в поместье Уолкеров будем обитать...но кажись мы все еще не встретились...и туде не попали. я на ролевках 2 года не сидела) месяца 3 ток как вернулась) а теперь опять в ту же степь)
Cora Cross
А я сейчас только на Weiss Kreuz остался, там я тоже рыжее чудо х))
Ну ладно, ожидаем официальной встречи))
А у меня утро, я в гости убежал
Приду когда у меня наступит вечерр~
Christofer
у меня тоже вечная роль связанная с Кроссами)))
ага) думаю что со мной встречи долго жать не потребуется)
а у меня ночь) когда ты придеш,я еще буду спать)
удачки)
А где можно статус попросить? А то *на рассмотрении* меня немного удручает =____=
Christofer
.шаблон подписи и профиля - для блондинок или для тех кому лень искать.
Cora Cross
это мы в будущем проверим х))))
Christofer
статус сам ставишь себе в профиле) кажись это "персональный" и там 2-я или 3-я графа)
Stephenie Sun
а может лучше не надо?)))
что-то вы такие все ранные птицы...
Christofer
а о чем? о0
Я разобрался уже))
Просто обычно у админа статус просят, вот я и... запуталсо)) Гомени... =___=
Christofer
да щас в основном уже сами игроки статус ставят, так как админам надоедаает менять его некоторым непостоянным личностям)
Cora Cross
А, ну это к лучшему
Охохо, а я все жду начала игры) Привык я к яойным ролевкам, буду осваиваца тут х)
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.1