Bastian Edelstain
*поднимает бокал с томатным соком* я не акума, меня кусать не нао (а как надо я вам пока не скажу х))
Ох, как только собралась компания - я удаляюсь... ниче, завтра на ночь зависну))
Всем оясуми! =*
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.1
Bastian Edelstain
*поднимает бокал с томатным соком* я не акума, меня кусать не нао (а как надо я вам пока не скажу х))
Ох, как только собралась компания - я удаляюсь... ниче, завтра на ночь зависну))
Всем оясуми! =*
Stephenie Sun
да знаю я == у меня есть пара исходников с ней, потом, может переделаю х) просто как-то... ну, не очень я её люблю х) рушим стереотипы, не обязательно быть похожими близнецам х) Надеюсь, Сет не будет категоричен Тт
Bastian Edelstain
оу... здраствуйте х)
Christofer.. можно же вас заразить и тут же героически спасти от яда акума
пока-пока..)
Charlie Walker
*улыбнулся* как ваш день?
Bastian Edelstain
прекрасно) Как ваш?))
Bastian Edelstain
да пожалуйста, пожалуйста. тебе несчастной любви не хватает. что бы ты ходил и повторял постоянно "Эллиада Т___Т"
Charlie Walker
ну это уже с Сетом х)) лично ракурс со спины меня устраивает хД у меня вот тоже морды-лица не аватаре не видать х))
Stephenie Sun
х)) Это заговор х) Ну, придёт - разберёмся х)
я такая умная, начала разговор и вспомнила, что надо уходить == Ладно, всем до скорой встречи, ждите, я ещё вернусь))
Charlie Walker
... никак) точнее весь в мыслях о дне завтрашнем)
Stephenie Sun
этто.. только любовной трагедии мне нехватает х)
могу попробовать во сне лунатить и звать Элииаду))
/убежал по делам вернется позжа
Charlie Walker
пока-пока ))
Bastian Edelstain
и этот свалил.
гады. вокруг лишь гады ===
Чуваки, ну-ка напомните мне, что там роад умела делать?
Cayce Ly
Способности Роад заключаются в управлении пространством. Она может создавать свои собственные замкнутые миры, погружая туда людей и сводя их с ума, ведь в "мечте" Роад все происходит по ее воле, и она может призвать худшие воспоминания человека. Кроме того, она может перемещаться между существующими мирами и внутри них с помощью двери, призываемой в любой момент. Кроме этого, есть способности к регенерации: даже после того, как ее тело превратилось в прах, она осталась жива. Вообще, скорее всего у Роад есть и множество других умений: Ковчегом она тоже умела управлять.
Stephenie Sun
я так и напишу, ога x)
этто. *вспомнил про образ* Элиииадааа т.т по чтож покинула меня?
то бишь я весьма шустро вернулся.
Cayce Ly
так и напиши ХД
Bastian Edelstain
*аж подпрыгнул* ты переиграл даже крорика Оо
Stephenie Sun
кхем. ясно, значит надо по-другому *обдумывает варианты*
Bastian Edelstain
*кивнул головой и отполз на диван умирать*
Stephenie Sun
написал о_О
Stephenie Sun