[Reallife?]

Объявление

08 февраля 2010 года

ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.

Affiliates

Shingenchi   FRPG Зазеркалье   Air Gear - The Way to The Sky

Реклама

Реклама
Баннерообмен
Размещаем под ником Реклама пароль 1234 или же под гостем.

Администарция

Оскар - ЛС, 892261
Вольт - ЛС, 411992118
Кинематограф - ЛС

Модераторы

Неженка - ЛС (главный PR-меджер)
Волкова - ЛС (прием анкет)
Мира - ЛС (хронограф)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .кухня

.кухня

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

- Нечего смущаться. Экзорцистов, у которых предки были тоже в Ордене не так уж и много. - девушка покачала головой, а Хай от этого только еще больше залился краской.  - Многие из них узнают о Чистой Силе впервые. И лишь некоторые из них не имея ЧС помогаю Ордену. Ничего такого нет в том, что твой дедушка не был экзорцистом.
- Да, я знаю, но я не совсем то имел ввиду... - только что начавший уходить румянец, вновь стал проявлятся. - Я просто хотел сказать, что с Орденом вообще как-то не особо был связан и...Ну, и то, что моя ЧС впервые будет использоватся как Оружие, то есть... я не особо знаю, как с ними - четки издали громкий "щелк" - обращатся. Я отнюдь ничего не стесняюсь. И даже очень горжусь дедушкой! - краска полностью исчезла, а смущенную улыбку заменила радостная и веселая. Все-таки лицо Ника было очень подвижным, эмоции менялись на нем каждую минуту и иногда перемены были даже немного резковатыми. - Знаешь, мой дедушка был детективом. очень хорошим сыщиком... Я тоже хотелд работать в полиции, или даже лучше быть частным детективом. Как думаешь, у меня получится совмещать и Орден и мою специальность? - в глазах на секнду появилось какое-то хищное выражение, но тут же исчезло - Мои четки до меня принадлежали отцу, а вообще в нашей семье они появились благодаря деду. Помню, он рассказывал легенду о том, что когда-то они пренадлижали какому-то китайскому мудрецу, и что благодаря этим четкам он открыл секрет бессмертия. Они очень символичны - их ровно 25 - три по 8(число бессмертия) и еще 1 - как бы вечность. - Фандорину всегда очень нравилось рассказывать истории о своем дедушке и о четках. все-таки он очень гордился этой вещью, да и способности у его ЧС были красивыми, но иногда Хайнэко сам не замечал как заговаривался(частенько его даже было невозможно заставить замолчать, настолько он был разговорчивым). - Ой...Прости, кажется я действительно заговорился! Прости еще раз - такое бывает... - улыбка вновь преобрела оттенок смущенности - А что на счет помощи - был бы очень рад. Я надеюсь, что я быстро привыкну к Ордену. К этой моей новой жизни. - он легко рассмеялся.
Так, за разговорами они вскоре уже пришли к кухне. Это помещение понравилось Николасу, хотя естно сказать, он привык к чему-то более классическому. Отцу котегорически не нравились всякие нововведения. - "Да...А еще папа заставлял меня полностю учитьисторию России, да-да, всю, ну почти - разве что кроме периода СССР - его папа терпеть не мог, впрочем..." - отца Хайнэко считал человеком очень мудрым и всегда старался его слушать. Что же касалось России, то отец всегда наставлял мальчика, что это прекрассная страна...По крайней мере была! До революции. Так же отец говорил, что второй родиной лучше было любоватся издалека, а еще лучше изучать историю этой страны(опять же, опуская советскую власть и нынешнюю страну). - "Впрочем, на эту тему у меня будет время подусммать потом!" - решил Хай и принялся разглядывать кухню. Все-таки это помещение скорее больше нравилось Нику, чем нет. - "И не так уж эти современные конструкции и ужасны!" - подумал юноша, подходя к холодильнику. Ночь была какая-то унылая - ни луны в окне, ни звезд, только облака, да дождь. Нику даже грустно стало. А еще, подумалось ему, сегодня до дома будет уже не добратся, а вопрос с жильем все еще стоит. Но от размышлений парня оторвал голос Юки.
- Так. Ты чего будешь есть? - спросила вышеназванная девушка, заглядывая в холодильник. Фандорин опять начал краснеть - а то, вначале болтал без умолку, а теперь еще задумылся. Эх, дедушка бы отругал за такое поведение при даме, с которой только что познакомился.
- А, м... А что там есть? - задал один из самых глупых вопросов Хай. - А мне правда можно взять что-нибудь? Ну, тогда, есть ли там что-нибудь слаткое?  - и он решительно посмотрел внутрь

0

22

Девушка п повернулась к Нику. Юноша вдохновенно рассказывал о своем дедушке и четках.
Они очень символичны - их ровно 25 - три по 8(число бессмертия) и еще 1 - как бы вечность. - Юки улыбнулась. Хайнеко вел себя просто и непринужденно, но все же немного смущался и краснел.
А он забавный...  - пронеслось в голове девушки. - Надо будет с ним добружиться, подумала она, улыбнувшись.
Все экзорцисты , когда попадают в Орден, слышат о нем в первый раз. Так что ничего страшного. Но есть несколько... как бы сказать... семей, в которых предки были экзорцистами и они передавали свои знания о Черном Ордене из поколения в поколение. - Юки немного стеснялась говорить о том, что она - потомок генерала Клауд.
Ой...Прости, кажется я действительно заговорился! Прости еще раз - такое бывает... - юноша вновь смущенно улыбнулся. - А что на счет помощи - был бы очень рад. Я надеюсь, что я быстро привыкну к Ордену. К этой моей новой жизни. - он легко рассмеялся. Юки в ответ улыбнулась:
Ничего страшного! Сама знаю, что такое бывает. Мне приятно с тобой общаться и я надесь, что мы... - девушка смущенно отвела взгляд в сторону, затем посмотрела в глаза Нику. - ...подружимся и станем хорошими друзьями! - она смутилась и отвела взгляд в сторону. Потом повернулась к холодильнику, снова открыла его дверцу и стала изучать его содержимое.
А, м... А что там есть? А мне правда можно взять что-нибудь? Ну, тогда, есть ли там что-нибудь слаткое?  - и он решительно посмотрел внутрь. Юки снова улыбнулась. Почему-то, находясь рядом с ним, ей постоянно хотелось улыбаться.
Конечно можно! Бери, что хочешь. - Юки задумчиво смотрела на продукты. - Давай я сварю макароны? И какой-нибудь салатик сделаю? - еще раз осмотрев холодильник, Юки сказала - Еще есть мороженное... А сладкое должно быть где-то в шкафу... - девушка подошла к шкафу рядом с холодильником и открыла его. Там было много всяких разных вкусных сладостей.

Отредактировано Yuki Nine (2009-09-29 15:39:00)

0

23

- "А она умеет слушать, да еще очень мило при этом улыбается...Красивая у нее улыбка - спокойная, безмятежная, искренняя! Люблю когда у людей улыбки не натянутые, и не такие, которые выставляют на показ. Да, просто улыбки - спокойные, настоящие.." - Хайнеко очень любил смотреть на улыбающихся людей, ему вообще нравились улыбки, да и сам юноши часто любил улыбнутся - просто так, без повода. - "Наверное у Юки много друзей! вот бы с ней подружится!"
- Все экзорцисты , когда попадают в Орден, слышат о нем в первый раз. Так что ничего страшного. Но есть несколько... как бы сказать... семей, в которых предки были экзорцистами и они передавали свои знания о Черном Ордене из поколения в поколение. - девушка произнесла это чуть смущенно. - "Ну да, она тоже потомок какого-нибудь знаменитого экзорциста. а это навернео здорово. Знать что существуют вот такие вот чудеса, знать что твои предки тоже обладали такими способностями! Хотя, узнать все самому - тоже интересно - так все происходит неожиданно. Так, спектакль начинается с тебя..."
- Понятно! А этот дом принадлежит как раз такой семье? - проявил смекалку Ник. - "Ну да, логично догадатся!"
- Ничего страшного! Сама знаю, что такое бывает. Мне приятно с тобой общаться и я надесь, что мы... - девушка на секунду замолчала. Николас тоже молчал и ему вдруг показалось, что эта тишина звенит так громко и что тишины-то и не существует, но не успел он додумать эту мысль до конца - девушка продолжила говорить - ...подружимся и станем хорошими друзьями! - Юки вновь выглядела смущенной, возможног, чтобы скрыть свое смущение  она повернулась к холодильнику - "Я тоже очень надеюсь!"
- Я тоже хочу стать тебе хорошим другом! - парень улыбнулся, а высокие хвостики причудливо качнулись из стороны в стороны. - "Эх...Наверное со стороны мы больши похожи на подружек, а не на друзей.  Чертова внешность!"
- Мне тоже очень приятно с тобой общатся. - тихо сказал Фандорин, зато чуть позже доавил(уже громче) - Знаешь, когда я разговариваю с тобой, появляется такое чувство, будто мы давно уже знакомы. Это из-за того, что с тобой очень легко говорить! - сказав это, он улыбнулся еще шире. но тут же вновь повернулся носом в холодильник.
- Давай я сварю макароны? И какой-нибудь салатик сделаю? - предложила девушка, после осмотра продуктов.
- давай салатик, только чур - я буду тебе помогать! Не хочу навязыватся... - последняя фраза была произнесена шепотом и опять заставила Николаса покраснеть. - А потом мороженное! - на лице юноши появилось соверншенно по-детски наивное выражение. - "О да, и это при том, что мне 18!" - мысленно отругал себя Хай.
- Я просто очень люблю сладкое! - смущенно добавил Хайнеко.

+1

24

"Почему мне с ним так хорошо общаться? Мы веть знакомы всего несколько минут... Ну, может около часа... Но все равно мне с ним хорошо... - Юки улыбнулась. Почему-то рядом с этим парнем ей хотелось всегда улыбаться. - А может я влюбилась? Нет! Это не возможно! Мы не  так хорошо знакомы... Возможно со временем у нас что-то и получится... Черт, почему такие мысли мне сейчас лезут в голову?! Так, Юки! Сейчас не время для таких мыслей!" - девушка потрясла головой, отгоняя ненужные мысли.
- Понятно! А этот дом принадлежит как раз такой семье? - Ник прервал мысли Найн, и этим помог отогнть ненужные мысли.
Да. Сам догодался? Чарли и Сет Уолкер - близнецы, владельцы этого дома. Их предки были экзорцистами. - Юки уже наверно в тысячный раз улыбнулась.
- Я тоже хочу стать тебе хорошим другом! - при этих словах девушке стало немного радостнее. А почему - она сама не знала. Наверное, потому что Юки была рада приобрести нового друга-экзорциста.
Знаешь, когда я разговариваю с тобой, появляется такое чувство, будто мы давно уже знакомы. Это из-за того, что с тобой очень легко говорить! - сказав это, он широко улыбнулся. Но тут же вновь повернулся носом в холодильник. "Почему-то у меня тоже такое чувство" - но говорить это вслух она не стала.
Мне тоже очень нравить с тобой общаться! С тобой мне почему-то всегда хочется улыбаться. - и Юки повернулась к холодильнику.
Давай салатик, только чур - я буду тебе помогать! Не хочу навязыватся... - девушка кивнула и стала доставать продукты из холодильника. Затем из шкафчика достала две доски, пару ножей и большую миску.
Давай сделаем фруктово-овощной? Это мой любимый. - дождавшись утвердительного кивка головой, Юки продолжила - Потри морковку, а я порежу яблоки, груши и мандарины... - девушка наморшила лобик, вспоминая что еще нужно в салат. - затем мы все перемешаем, зальем йогуртом и посыпем кунжутом. Будет очнь внусно!  А потом поедим мороженное! - Юки улыбнулась. И приступила к готовке. - Я все хочу у тебя спросить... - ловко орудую ножом произнесла она. - А где ты будешь ночевать? Тут должно быть пару свободных комнат...

+1

25

- Да. Сам догодался? Чарли и Сет Уолкер - близнецы, владельцы этого дома. Их предки были экзорцистами. - подтвердила девушка мысли парня.
- Ну да, сам...Это логично. Я ведь хотел детективом стать - мечтательно произнес юноша.
Мысли опять норовели улететь куда-нибудь далеко-делеко, может к дедушке(Хай всегда мечтал стать таким же как он), или же к новой жизни, а может и даже к вспоминанию детективных романов. Но Ник решительно прогнал их прочь, не давая себе задуматся. Иногда ему стоновилось интересно - а куда исчезают недодуманные мысли и теории, и что было бы, будь бы время и возможность додумать их до конца. Наверное тогда были бы новые открытия. Вот только времени постоянно не хватает.
- Мне тоже очень нравить с тобой общаться! С тобой мне почему-то всегда хочется улыбаться.
- Мне тоже - сам-то Фандорин никогда не переставал улыбатся - Знаешь, а у меня есть одна теория - парень решил высказать свои мысли вслух - Она может показатся тебе глупой, но обещай, что не будешь смеятся! А если и будешь, то только со мной.. - Хайнэко опять радостно улыбнулся и, выдержав эффектную паузу, продолжил - Иногда мне кажется, что если улыбатся, чтобы не происходило на душе, можно превнести в мир много новых улыбок и мир станет хоть немножко, но светлее...Эм, я имею ввиду, что когда люди смотрят на искренне улыбающегося человека им зачастую самим хочется улыбнутся. Так что, если мы хотим, чтобы в мире улыбнулось как можно больше людей - давай будем вместе всем улыбатся? - предложил Хай и сам засмеялся. Иногда его теория казалась ему самому детской и веселой.
Все это Николас говорил в то время, как они готовили салат. в самом начале он прервался, чтобы ответить, что тоже любит фруктовоовощные салаты и помочь девушке достать все необходимое, но даже за работой говорил без остановки и с таким заряжающим позитивом, что ему самому становилось легче и веселее. Хай внимательно выслушал все инструкции и принялся натерать морковку. Минут через пять-десять салат был уже готов, заправлен йогуртом и приправлен кунжутом(который Хай любил и поэтому немного с ним переборщил. Правда это ничего не испортило).
- А где ты будешь ночевать? Тут должно быть пару свободных комнат... - наморщив лоб, спросила девушка.
- Если можно хотел бы остатся здесь - а то устал, если честно, за день. А как дальше сложится - не знаю. Правда, если я буду все же жить тут, домой все равно прийдется наведатся - забрать вещи. - Хайнэко пожал плечами - мол поживем - увидим и принялся уплетать салат.

0

26

- Ну да, сам...Это логично. Я ведь хотел детективом стать - мечтательно произнес юноша. Юки улыбнулась.
"Ну вот, я опять улыбаюсь. Почти как привычка."
- Детективом? А можно узнать почему? - девушка заинетесованно посмотрела на Ника. Почему-то ей всегда было интересно узавать мечты других, интересы... да и вообще, Юки нравилось все узнавать про своих друзей.
Хайнэко опять радостно улыбнулся и, выдержав эффектную паузу, рассказал свою теорию про улыбку.
- Интересная теория... - девшка немного задумалась. - Думаю, ты прав. Потому что, когда видешь искренную улыбку, действительно хочется улыбаться. Как, например, сейчас мне. - Юки еще раз радостно улыбнулась.
"Он такой искренний! Всегда веселый. И с ним интересно... Надеюсь, мы с ним действительно станем хорошими друзьями."
Пока они разговаривали, салат был уже сделан и ребята сели за стол. Получилось очень даже вкусно. Юки села за стол и жестом показала на стул, приглашая сесть. На вопрос, где Ник будет ночевать, он ответил:
- Если можно хотел бы остатся здесь - а то устал, если честно, за день. А как дальше сложится - не знаю. Правда, если я буду все же жить тут, домой все равно прийдется наведатся - забрать вещи. - Хайнэко пожал плечами - мол поживем - увидим и принялся уплетать салат. Юки лишь кивнула головой и приступила к еде. И случайно взглянула в окно. Уже наступало утро.
"Неужели мы всю ночь провели разговаривая?" Девушка была удивлена. Она посмотрела на Ника - похоже, что он еще не знал, что наступило утро.
- Ник, уже утро. - Юки улыбнулась. - Мы с тобой разговаривали всю ночь.

0

27

- Интересная теория... Думаю, ты прав. Потому что, когда видешь искренную улыбку, действительно хочется улыбаться. Как, например, сейчас мне. - вначале девушка чуть задумалась, но потом радостно улыбнулась.
- Спасибо1 Знаешь, а ты - одна из первых, кому я рассказал свою теорию! - чуть удивленно заметил парень.
- Детективом? А можно узнать почему? - спросила Юки, зинтересованно глядя на юношу. Тот чуть смутился, но потом все же начал говорить.(Иногда Хаю казалось, что его мечта глупа и хорший ссыщик из него не выйдет)
- даже сам толком не знаю...Просто очень нравится распутывать загадки, раскрывать тайны, нанизовать звенья на цепочку и смотреть, что из этого выйдет. Я вообще до жути любопытен! - Хайнеко рассмеялся, но вскоре вновь продолжил - Любопытство - это моя главная слабость! - честно признался Ник - К тому же, дедушка опять же был очень хорошим детективом. Он мне и про подходы рассказывал, у меня из-за него много полезных привычек и знаний появилось. Он мне еще много чего про Россию рассказывал - он оттуда родом. Ну и, просто всегда впечатляла меня эта работа. Знаешь, просто иногда выходит так, что тебя что-то полностью затягивает и уже не отпускает, ты даже сам иногда не знаешь почему, а вот почему-то да хочется иногда заниматся теми или иными вещами... - Хайнеко пожал плечами и чуть сощурив глаза посмотрел на Юки.
- А кем ты хотела бы стать, если бы не Орден? Если это конечно не секрет - поспешно прибавил Фандорин.
- "Опять это чертово любопытство..." - снисходительно подумал Хайнэко. с другой стороны, он и так слишком много болтает - нужно дать и Найн что-нибудь о себе рассказать. Весь разговор протекал за едой. Салат получился очень вкусным. Так что скоро Ник уже доел свою порцию и задумчиво водил ложкой по тарелке.
- Ник, уже утро. Мы с тобой разговаривали всю ночь. - сказала Юки, улыбнувшись.
- Ой, а ведь и вправду! - Фандорин оглянулся на окно - там начинался рассвет. - "Красиво!"
- Я и не заметил за разговорами. - он еще раз улыбнулся - уже в который раз за этот день. - Значит - очень увлекся! кстати, тогда получается, что и проблему со сном решать ужн не нужно! - рассмеялся Ник.
- Что ж, давай приступим к мороженному? - спросл он, отсмеявшись.

0

28

- Спасибо! Знаешь, а ты - одна из первых, кому я рассказал свою теорию! - чуть удивленно заметил парень. На что Юки в очередной раз улыбнулась.
- Одна из первых? Приятно, что ты мне настолько доверяешь, что через несколько часов после нашего знакомства рассказываешь эту теорию. - девушка посмотрела в глаза Нику. Они были искренние и веселые. Такие большие... В них хотелось смотреть вечно, чем-то они привлекали Юки. Но из транса девушку вывел рассказ Ника о том, почему он хотел стать детективом. А затем юноша спросил:
- А кем ты хотела бы стать, если бы не Орден? Если это конечно не секрет - поспешно прибавил Фандорин. Вопрос заставил девушку задуматься.
- Ммм... Даже не знаю... У меня с детства много увлечений! Я занималась спортом - плавала и участвовала в различных соревнованиях по бегу. И еще на гитаре играю и пою. А до того как я попала в Орден, закончила Экономический колледж. - полное название учебного заведения Юки говорить не стала, так как оно было длинное, звучало по-умному и могла напугать парня. - Наверное я стала бы экономистом... Но меня сейчас это не очень интересует. Сейчас для меня главное Орден. - девушка всем своим видом показывала, что не хочет говорить на тему "если бы".
Юки посмотрела за окно. Первые лучи солнца только-только появлялись.
- Я и не заметил за разговорами. - Хайнеко  улыбнулся -  Значит - очень увлекся! кстати, тогда получается, что и проблему со сном решать уже не нужно! - рассмеялся Ник.
- А все же, где ты будешь жить? В городе или переедешь в поместье? Если будешь жить здесь, то мы сможем чаще видеться. К тому же тут весело и много чего интересного. - Юки хотела уговорить юношу переехать в дом Уолкеров, чтобы получше узнать своего нового знакомого.
Девушка посмотрела на миску из-под салата. Он был съеден  очень быстро. Конечно, ведь Юки, да и Ник наверное тоже, последний раз ела не известно когда.
- Что ж, давай приступим к мороженному? - спросил Хайнеко. Она лишь кивнула и достала из холодильника большое ведро мороженного, а из шкафа две ложки.
А теперь десерт! - Юки ослепительно улыбнулась. - Надеюсь, ты не против есть из ведра? Или лучше достать тарелки? - спросила девушка, садясь на место.

Отредактировано Yuki Nine (2009-10-05 16:26:58)

0

29

- Одна из первых? Приятно, что ты мне настолько доверяешь, что через несколько часов после нашего знакомства рассказываешь эту теорию. - сказала Юки и посмотрела Хайнэко прямо в глаза. Ник же чуть смутился и отвел взгляд - он сам не знал, почему вдруг начал откровенничать с этой девушкой, но с ней почему-то хотелось все говорить и говорить, открывать самое душу, ничего не стесняясь, но при этом так, что бы ей было только приятно - старатся подбирать слова. Но вот когда ему смотрела прямо в глаза - это Хайнэко недолюбливал, не сказать, чтобы это ему так не нравилось, просто... Для него было нормальным посмотреть в глаза самому, да и то ненадолго. Но сейчас, секунду помедлив, он вновь поднял взгляд и посмотрел в глаза Юки. Они как будто бы светились ярким непонятным светом. а Найн тем временем уже говорила про свои увлечения, но делала это неохотно, так как будто бы ей не хотелось говорить о том, что было бы - упущенная возможность? Да нет, вряд ли, скорее девушка просто не привыкла мечтать и уже довольно довно находилась в Ордене.
- Наверное я стала бы экономистом... Но меня сейчас это не очень интересует. Сейчас для меня главное Орден. - тем временем заканчивала говорить девушка. - "Угу, как я и думал - об обыкновенной жизни и о другой деятельности и не думает - только об Ордене - впрочем, это даже правильно! Зачем мечтать, нужно сосредоточится на том, чем ты занимаешься!"
- А все же, где ты будешь жить? В городе или переедешь в поместье? Если будешь жить здесь, то мы сможем чаще видеться. К тому же тут весело и много чего интересного.
- Наверное - вначале стоит поговорить с начальством ордена, а уже потом все решать... - опять пожал плечами парень 
- Но я пожалуй в ордене останусь - так будет удобнее   -улыбнулся Фандорин.
В ответ на вопрос про мороженое Юки лишь кивнула и достала оное. юноша был жутким почитателем сего сладкого кисломолочного продукта - он был способен в одиночку съесть такое ведро в любое время года. Частенько Хай ел мороженое даже тогда, когда он болел чем-нибудь.
- Надеюсь, ты не против есть из ведра? Или лучше достать тарелки? - спросила Найн. садясь на место и ставя перед собой ведерко.
- Дома я всегда ем прямо из ведра, помню в детсве папа очень сильно ругался на меня из-за этого, но ничего со мной поделать не мог... - улыбка Хайнэко стала еще лучезарнее.

0

30

- Но я пожалуй в ордене останусь - так будет удобнее.  - улыбнулся Фандорин. Эти слова немного обрадовали девушку. А почему она и сама не знала. Почему-то с этим юношей было интересно общаться. Ник очень много говорил, но Юки это ничуть не раздражало. А обычно таких людей (которые болтают очень много) она либо затыкала (лучше не знать как), либо посылала куда подальше.
Тем временем ребята приступили к мороженному. Т.к. из ведра есть удобнее, то они не стали доставать тарелки. Мороженное было вкусным. Юки уже забыла его вкус. В последнее время она ела редко, а о сладком даже говорить нечего.
"Может, пойти ко мне в комнату? Хотелось бы отдохнуть немного... Хм... а как же Ник?" - девушка в сомнении посмотрела на юношу. С одной стороны хотелось отдохнуть, а с другой бросать Хайнеко одного было бы неправильно и Юки боялась оставить его одного - все же он здесь в первый раз и может потеряться или еще чего-нибудь не так сделать. Она и сама, когда первый раз пришла в поместье, долго не могла запомнить расположение комнат.
"О! Придумала! Приглашу его пойти ко мне. Посидим, поболтаем... Или еще чем-нибудь займемся. А там нужно будет найти кого-нибудь из Уолкеров." - при сей мысли Юки улыбнулась. Мороженое было уже съедено и можно было идти. Она собрала посуду, поставила в раковину, а затем помыла. закончив уборку, девушка повернулась к юноше.
- Ник, пошли я покажу тебе свою комнату? Правда я там давно не была, но посмотреть есть на что. - девушка опять улыбнулась. - А потом, если хочешь, найдем кого-нибудь, кто сможет сказать тебе насчет комнаты.
Сказав это, Найн направилась к двери.
------>Комната Юки

0

31

На фразу, что он скорее всего останется жить в Ордене Юки улыбнулась. Ну да, ведь так они смогут общатся чаще, чем если бы напримаер Хай жил бы дома - все-таки ехать через весь город не особо приятное занятие. - "Но иногда на выходные уезжать буду. У нас тоже довольно большой и уютный дом и...боюсь я никогда не смогу покинуть его навсегда" - Ник вздохнул и посмотрел на поверхность стола, но вскоре уже вновь улыбался. Поистине странные перемены происходили обычно с этим мальчиком - мимолетные изменения настроения, игры эмоций. Он весь был каким-то непостоянным, меняющимся каждую минуту.
Он часто сравнивал себя с строчкой из песни его далекой родины(Хайнеко вообще любил слушать либо японскую либо русскую музыку, а вот английсскую и американскую он не слушал почти никогда) - И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей вслед, и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... - Фандорин тихонечко пропел эти строки, но тут же смутился. Впрочем, Юки вряд ли понимала по-русски.
Впрочем размышления о доме, о себе и кстати вспомнившаяся песня отнюдь не мешали юноши с дикой скоростью поглащать мороженое. Хайнеко вообще до жути любил эту сладость, порой он даже ел его в периоды болезни. А один раз просто по инерции зашел в магазин, купил мороженое(а у него тогда болело горло) и только потом понял, что с мороженым он в автобус не зайдет - пришлось быстро доедать, пропускать транспорт. Да, в итоге из-за любви к сладкому Хай тогда опоздал на курсы университета. Юноша чуть улыбнулся вспомнившейся истории и с радостью объяснил Юки причину своего хорошего настроения, то есть - рассказал эту историю. Найн же тем временем была какой-то немного задумчивой. - "Она наверное решает какой-то вопрос - вот и нахмурилась.."- решил Николас.
Мороженое было доедено. И, как только Хай задумался нал тем, что они будут делать дальше, Найн изложила планы на ближайшее будующее :
- Ник, пошли я покажу тебе свою комнату? Правда я там давно не была, но посмотреть есть на что.  А потом, если хочешь, найдем кого-нибудь, кто сможет сказать тебе насчет комнаты.
- Давай! Я только с радостью! - тут же улыбнулся Хайнеко, но потом чуть смущенно прибавил - Если ты конечно не против и если я не нарушу твое личное пространство и... - он замолчал,так как понял, что говорить это было совершенно бессмыслено, но так уж его учили.
- Да, наверное потом стоит пойти и спросить по поводу комнаты!
И они вышли из кухни, направившись в комнату Юки.
__>Комната Юки Найн

0

32

> Кабинет и спальня Оскара

Тебе сказали быть моей «нянькой» так и изволь слушаться свое начальство. Так что, веди, малыш~
- Тебе в таком-то возрасте все еще нужна нянька? - Басти вопросительно изогнул бровь, издевательски усмехнулся. - И, малыш, - тем же тоном что и Ной, продолжил парень, - еще раз услышу это слово от тебя, устрою так, чтобы ты вообще уже ничего сказать не мог.
Нацепить на себя ядовито-сладкую улыбочку, сжать зубы и судорожно вдыхать дым, но стараться не реагировать не едкость Джастина. "Иначе Стефу нечего будет рубить, разве что хладный труп."
А я попытаюсь сдержать порыв выбить тебе твои зубы.
Басти лишь хмыкнул. Об его зубы скорее уж руку сломать можно, но выбить их невозможно. "Инносенс-таки.."
И еще, я тоже голоден.
- Пфе, вот и славно - Бастиан повернул голову к братьям, лучезарно улыбнулся - Хороший "песик".
Выводить из себя Ноя - не самая плохая забава. А если уж это еще и некое удовольствие приносит, так и вовсе отличная затея.
В таком ключе проходила "беседа" у двух подростков по пути на кухню. Застыв в дверном проеме Басти осмотрелся. На кухне, слава богу, никого не было. Юноша быстро пересек комнату, открыл дверцу холодильнику и незадачливо крякнул. Ничего такого что можно просто сунуть в микроволновку и разогреть не наблюдалось, а все что было сложнее яичницы готовить Басти не умел.
- Ты еще крови должен, ты помнишь?.. - тихо и уныло пробормотал Басти обреченно уставившись в недра холодильника. "Ну, и что теперь? Голодать будем? Перейдем на диету "только кровь"? Переведя взгляд с холодильника на Ноя, Басти закусил губу. Оценивающим взглядом проскользив по фигурке парня, вампир смущенно потер переносицу. - Эй, ты готовить умеешь? - голову в бок, крайне заинтересованный взгляд, руки в карманы джинс и как мантру, про себя: "Боже, Ной скажи "да", скажи "да", скажи-да-скажи-да.."

0

33

<<  Кабинет и спальня Оскара

- Тебе в таком-то возрасте все еще нужна нянька? И, малыш, еще раз услышу это слово от тебя, устрою так, чтобы ты вообще уже ничего сказать не мог.
Ной спокойно мог бы ответить на эти колкости, но не счел это нужным. Не хватало еще ввязываться в драку в поместье, где полным-полно экзорцистов. В другом месте всегда, пожалуйста, он сам первым врежет этому парню, а здесь… Нет, их жизнь дороже, чем потасовка с этим парнем.  Очередной глубокий вздох и Джас очутился в довольно милом помещении. Конечно, от кухни в ковчеге немного отличалось, но думать об убранстве этой комнатушки было некогда, живот заурчал еще раз пуще прежнего.  Вот только, когда они вошли на кухню и убедились, что там никого нет, Смит вспомнил, что немец назвал его по пути сюда «Хорошим песиком».
- Слушай, у меня нет желания, нет, вру. У меня есть сильное желание тебе врезать, используя силу Ноя, но здравый смысл у меня тоже есть. Так что не выводи нас из себя, а то тебе это боком обернется, пацан. – опять ровный голос, просто смысла повышать он не видел. «И эти слова сейчас его только развеселят…»
Парень и не думал искать что-то съестное, так как увидел, что настроение Бастиана не поползло вверх после созерцания содержимого холодильника. Да и у них самих настрой как-то ухудшался, а еще эти размышления на тему «сбежать отсюда или остаться» тоже не отдавали позитивными волнами.
- Ты еще крови должен, ты помнишь?..
В этой ситуации лучше было промолчать, но, заразившись от своего братишки словесным недержанием, Джастин хмуро сказал:
- Такое забудешь, если рядом ходячее напоминание об этом. – вздох, и игнорирование странного взгляда вампира. – А вот готовить не умеем, прости,-«Просто раньше, все готовили слуги-акума… Все, халява кончилась. Трудитесь сами!»,- Собственно, что ты хочешь из еды? Могу что-то сообразить, если что.
Ной устало потер правый глаз и уселся на стул, откидывая назад голову. Бинт на шее вновь стал немного давить.

Отредактировано James-Justin Smith (2009-10-15 21:42:12)

0

34

Захлопнув дверцу холодильника, Басти подошел к столу, пнул стул по ножке выдвинув его и уселся, закинув ногу на ногу.
Слушай, у меня нет желания, нет, вру. У меня есть сильное желание тебе врезать, используя силу Ноя, но здравый смысл у меня тоже есть.
- Пф, а у меня вот просто руки чешутся. - хмыкнув вампир посмотрел на уже посиневшие костяшки. - Мда.. Мир, Дружба, Жвачка, согласен? Мордобой будет вечером. - вспомнив о мечнике Эдельштайн фыркнул. "Будем надеяться на помощь Уолкера. Хотя кто знает, может он Ноя тоже не оценит."
Собственно, что ты хочешь из еды? Могу что-то сообразить, если что.
- Мм, да что угодно. Мы не привередливы. Салат какой-нибудь сообразишь? - Живот громким гулом поддерживал возникновение какой угодно съедобной жратвы. Басти вновь потер переносицу. "Полезный, однако, малыш. Не хотелось бы такие способности терять.". - А, вообще не плохо было бы шницель.. - чуть тише добавил парень, раздумывая не слишком ли нагло это с его-то отношением.
Эдельштайн поднялся, порыскал в ящике столовые приборы и выложил на стол находки. Вернувшись на место Бастиан посмотрел на парня, тот сидел, запрокинув голову так, что бинт резал глаза.
- Кхм.. Как шея? - порез не глубокий, но саднить будет еще с неделю.
Вздохнув, вампир посмотрел в окно. Ну и чем они могу с этим пацаненком трепаться. Как ни крути, а кроме словесных перепалок у них пока не складывалось. "Продолжаем в том же духе, амиго."

0

35

- Пф, а у меня вот просто руки чешутся.
Джастин чуть прищурил правый глаз, наблюдая за весьма раздраженным парнем. По их мнению, где бы они не появились, обстановка сразу становилась гнетущей. И им это не льстило, определенно.
- Почеши свои руки себе сам, об одно место.  – ничего другого он не придумал, а получать от выведенного из себя экзорциста в морду не хотелось, а потому на этом Джас решил заткнуться и прикинуться паинькой. Впрочем, задумываться над тем, как вести себя повежливее в этом доме они не стали, а просто начали проворачивать в памяти все завтраки/обеды/ужины в ковчеге, уделяя особое внимание еде, которую подавали им слуги.  «Так, ладно. Будем действовать как ты, Джейми. Что ты хочешь?» - Джастин мысленно обратился к своему брату, прикрывая глаза. «Свалить отсюда! А из жратвы… Торт-мороженое, и, так и быть, крепкий кофе.»
- Мм, ладно, будет тебе шницель… - стоило этим двоим представить вышеупомянутые блюда, как они появились на столе.
- Кхм.. Как шея? – услышав этот вопрос, парень в упор посмотрел на Бастиана, тихо хмыкнув.
- Все нормально, просто бинт немного давит, а так жить будем. – в чашке с кофе, стоящей на столе перед Ноем, уже была маленькая ложка, рядом с чашкой была тарелка с немаленьким куском мороженного. Перед немцем стояла тарелка с тем, что он заказывал. «Надо бы подумать о том, что делать теперь. Эй, Джей, как думаешь, если мы скажем завтра этому Оскару, что не хотим, чтобы в нас засовывали Невинность, но и уходить обратно к Ноям тоже не хотим, что он скажет?» - Смит медленно перемешивал кофе, наблюдая каким-то пустым взглядом за облаками, виднеющимися в окне, а после поднес этот столовый прибор к губам и облизал его. «Горячий слишком…»
- Эй, Бастиан, а тебе нравится в Ордене, а? Ну, как живется в шкуре экзорциста?- не отнимая чайную ложку от губ, англичанин чуть повернул голову в сторону парня, вопросительно изгибая бровь. «Везде хорошо, где нас нет…»
«Хорош философствовать! Я жрать хочу, тупица-братец!» 

0

36

Почеши свои руки себе сам, об одно место.
- О, в кои-то веки хоть кто-то в открытую позволяет наплевать на приличия. - хмыкнул парень. - Как-нибудь обязательно последую твоему совету.
Придвинув к себе только что появившуюся тарелку с едой, Басти довольно заулыбался. Все раздражение как рукой сняло.
- Ваа, ты чудо, спасибо. - насадив кусок мяса на вилку Бастиан вгрызся в него зубами. Можно было, конечно, взять в руки вилку с ножом, и вполне прилично порезать шницель на кусочки, но так совсем неинтересно. Было в варварских манерах что-то более живое, в отличает от чопорного этикета. Да и перед кем тут соблюдать приличия, м? Перед мальчишкой-Ноем? Нет, увольте, много чести будет. И, вообще, хочет остаться - пусть привыкает.
Все нормально, просто бинт немного давит, а так жить будем.
- Ослабить? - услужливо предложил пацан, приканчивая "кулинарный шедевр". Если подумать, а точнее ударится в ностальгию, вспоминая старые времена, мать всегда ворчала на малыша-Бастиана за то, что тот слишком быстро ест. Басти с детства привык делать все быстро. Вот и сейчас на шницель ушло не более шести минут.
Эй, Бастиан, а тебе нравится в Ордене, а? Ну, как живется в шкуре экзорциста?
Парнишка прикрыл один глаз, раздумывая что сказать Джастину. Нравиться? Не особо, а куда деваться? Быть экзорцистом бывает весело, но опасно. И, если подумать, экзорцисты не более чем отряд убийц на службе у церкви. Несмотря на то, что убивают они вовсе не людей.
- Ну.. Как сказать. - Бастиан поднялся со стула, подошел к мойке. Вымыв тарелку, он вернулся к столу, взял в руку чайную ложечку и нагло принялся хавать чужое мороженное. - Со временем ко всему привыкаешь. Кто-то здесь потому, что действительно сражается "во спасение мира", кто-то здесь потому, что деваться больше некуда.. Мне деваться некуда. - Вампир пожал плечами - Крыша над головой есть, уже не плохо. Хех, знаешь, по началу, это мало похоже на реальность. Ну, эти акума вокруг, невинность, Орден и все такое.. ощущения будто ты в игру компьютерную играешь.. В один момент ловишь себя на мысли, что вот, сейчас ты сражаешься с каким-то монстром, сейчас ты и сам монстр.. и так смешно становится.. Думаешь "Господи, глупость какая..". Но нет. Все более чем реально. - тихий смешок. - Сборище смертников.
Мальчишка возвращает порядком подъеденное мороженное на стол и ухмыляясь смотрит на Джи.
- Ну, а Ноем какого быть?

0

37

Джастин решил некоторые едкие высказывания этого парня просто игнорировать, чтобы избежать незапланированной драки. Оба целее будут, и нервы в порядке останутся. «Путь к сердцу мужика лежит через его желудок… Глядя на этого пацана, только уверяешься в этом бредовом убеждении.»
- Не за что. «У него, что наклонность ко всем так фамильярно относиться? А, какая мне разница…» - хмыкнув про себя, парень взял чашку в руки и немного отпил из нее. Кофе еще не остыло и обожгло язык. Шипя и мысленно, в унисон с братом, проклиная всех на свете, Джастин прижал ладонь ко рту, дыша ртом. Потому, когда немец спросил его, ослабить ли бинт, единственное что Джас смог сделать, так покачать головой в знак согласия.
«Тц, все блин, через одно место!» - Ной опешил от наглости, по его мнению, вообще безграничной, экзорциста, когда тот увел прямо у него из под носа тарелку с мороженым, к которому близнецы хотели приступить. «Эта клыкастая зараза…». А после начался рассказ про трудную судьбу экзорцистов.
- Со временем ко всему привыкаешь. Кто-то здесь потому, что действительно сражается "во спасение мира", кто-то здесь потому, что деваться больше некуда.. Мне деваться некуда. Крыша над головой есть, уже не плохо. Хех, знаешь, по началу, это мало похоже на реальность. Ну, эти акума вокруг, невинность, Орден и все такое.. ощущения будто ты в игру компьютерную играешь.. В один момент ловишь себя на мысли, что вот, сейчас ты сражаешься с каким-то монстром, сейчас ты и сам монстр.. и так смешно становится.. Думаешь "Господи, глупость какая..". Но нет. Все более чем реально. Сборище смертников.
В течение этих разглагольствований братья притихли и как-то задумчиво смотрели на рассказчика. Мда, получается, что если бы не это все, были бы здесь все простыми людьми, и не было никакой войны. Грустно даже становиться, обидно как-то… А судьбы схожи, некоторые составляющие может и разные, но смысл быть Ноем и быть экзорцистом похож.
- Да практически тоже самое. – фыркнув что-то вроде «наглое существо!», парень притянул к себе тарелку с лакомством. – Сначала не веришь, а после вживаешься в роль. Становишься будто совершенно другим человеком, странно даже, – отправив маленький кусочек мороженого в рот, он продолжил,- Кто-то даже случайно, в бреду, убивает тех, кто очень дорог им. Кто-то сжигает мосты осмысленно, как мы, например. Но после все принимаешь как должное, как неотъемлемую часть своей жизни, стирая из памяти свое прошлое. – усмешка, и от мороженого уже ничего не осталось. А сам Ной стал любопытно оглядываться.

Отредактировано James-Justin Smith (2009-10-17 18:06:38)

0

38

Немец задрал пареньку голову и честно попытался справится с узлом так, чтобы не тревожить раненую шею, но какой-то придурок (не будем показывать пальцем) у которого силы некуда девать, затянул узел мертвой хваткой. Вот и сейчас не рассчитав Бастиан дернул бинт да и вовсе его порвал.
- Ой. - только так и сумел выразить он свои мысли. - Ты это.. новый не наколдуешь? - смущенно улыбаясь Басти размахивал перед носом Ноя куском марли. Взгляд зацепился за алый шрам на шее. Судорожно облизав губы, вампир осторожно кончиками пальцев  провел по краям пореза. Не отводить взгляд и давить в себе дикое желание припасть к шее и разодрать клыками кожу, желание почувствовать теплую кровь.
"Тхе, есть во мне эта чудовищная жажда крови. Сидит внутри и давит, хочет наружу, как дикий зверь в клетке.. Это ведь из-за тебя, да, невинность? Из-за тебя я когда-нибудь и на людей буду бросаться в порыве, так? Одними Акума мы ведь не ограничимся? Когда-нибудь ты превратишь меня в настоящего монстра." Вампир вздрогнул, вспомнив события, которыми сопровождалось начало новой жизни. Не самые радужные события. "Не лучшая плата за сверхчеловеческие способности."
Да практически тоже самое. Сначала не веришь, а после вживаешься в роль.

- Ясно.. просто другие обстоятельства. - Бастиан хмыкнул и убрал руку в карман. - А виноват в этом Граф и его величество случай. В какой-то момент каждый из нас не рад силе что получил. - "Так бы жил себе спокойно в Германии, завел бы девушку, выбрал бы профессию ай-тишника, так нет, вместо этого клыки, монстры и беседы с Ноем на кухне Ордена" короткий смешок, парень по привычке проводит языком по клыку.
- Ну и каким ты был до становления Ноя, м? Давай, расскажи мне эту душещипательную историю. - Басти придвинул к себе стул и сел напротив братцев.

0

39

Правду говорят, сила есть – ума не надо. А вот это существо рядом с ним яркое тому доказательство. Парень чуть наморщился, когда жалкий кусок материи, некогда бывший бинтом, помелькал перед его глазами. В очередной раз хмыкнув, Джас кивнул на бинт, появившийся на столе. А после так и замер, насторожено вглядываясь в лицо экзорциста, сглатывая. «Хах? Чего это он? Смахивает на вампира, из каких-то дешевых романов…»
«Если этот парень будет к нам приставать или попытается укусить а ля монстр, я за себя не ручаюсь, брат!» - в голосе Джеймса слышались панические нотки, что только подзадорило Джастина. «А мне вот наоборот интересно, опустится ли этот пацан до такого.»
- А виноват в этом Граф и его величество случай.
- Кто виноват, так этот хваленый старикан, что зовется Богом. Да и Граф по большой части тоже жертва обстоятельств, как и мы, Нои. «Но если бы все это не случилось с нами, наверное, мы бы сейчас скитались по миру, ища свое место под солнцем.»
- Ну и каким ты был до становления Ноя, м? Давай, расскажи мне эту душещипательную историю.
Глубокий вздох и Джастин сел по-турецки на стуле, упираясь локтями о стол. На вопрос о прошлой жизни Ной медлил отвечать, уж больно ему не хотелось посвящать Бастиана в такие подробности.  Но с другой стороны ничего личного в этом не было, а некоторые факты можно было опустить в течение рассказа. Очередной вздох, сопровождаемый мысленными возмущениями - «а какого лешего ему это нужно?!» - Джейми, Джастин, повернувшись лицом к немцу, начал свою «душещипательную историю»:
- В нашей жизни, до становления Ноем, не было ничего интересного. Жили в приюте до десяти лет, наверное, наши родичи просекли фишку, что от своего дитя нужно избавиться раньше, чем он прихлопнет их, – усмешка.-  Жили, пытались не выделяться, но это получалось плохо. На свой десятый день рождения получили стигмы в подарок. После появился господин Граф и забрал нас оттуда. Вроде ничего не упустил. А нет, мы еще спалили тот приют, используя нашу новую силу. Вот теперь все. А ты каким был до того, как пополнил ряды экзорцистов? – ухмыльнувшись, англичанин сам взял бинт и начал заматывать шею, но получалось не ахти как.

0

40

Заметив настороженность Ноя, Бастиан громко клацнул зубами у него над ухом. Ну так.. Чтобы не расслаблялся.
- Успокойся, "Красная Шапочка", я тебя не съем. - "Да, мне бы только в цирке пугать детей. И на Хэллоуин очень удобно." Закинув руки за голову, Басти уперся взглядом в потолок.
Кто виноват, так этот хваленый старикан, что зовется Богом.
- Я не слишком-то верю в то, что он существует. -  Басти безразлично пожал плечами. - Во всяком случае он хотя бы моей жизни не угрожает. А вот ваш Граф очень даже. Да и жертвой назвать его у меня язык не повернется. А если и так, то срываться на все человечество не стоит.
А нет, мы еще спалили тот приют, используя нашу новую силу.
- Жестокое растет поколение. - усмехнулся немец. Что-то такое он себе и представлял и очень удивился бы, если бы братцы вдруг оказались любимыми детьми, живущими в достатке, а после добровольно примкнувшими к Графу. "И слезное прощание с родителями в довершение. Было бы более чем забавно."
А ты каким был до того, как пополнил ряды экзорцистов?
- Милым ребенком. Всегда слушался маму и папу, когда мне сказали "проваливай, чудовище" я тоже послушался. - сарказма в голосе более чем достаточно. - Два месяца скитался по Англии будучи бомжиком. Потом меня подобрал Орден. Все. - подавшись вперед Басти с любопытством посмотрел на то, как Ной пытается обвязать шею. - Не слишком-то интересно, да?
Понаслаждавшись моментом "неумеха-Ной" вампир фыркнул, и, буркнув "Не дергайся", перехватил его руки, взял бинт и принялся аккуратно заматывать шею, с расчетом на то, чтобы бинт не давил на шею.
- Мм, вот. Надо только обрезать и узел завязать.

0

Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .кухня