Добрый день всем)))*кружиться по комнате в обнимку с катаной*
James-Justin Smith
Пристрелить не могу, зарубать пожалуйста)) Приветик, а что случилось??
Отредактировано Unipa (2009-09-21 16:51:50)
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2
Добрый день всем)))*кружиться по комнате в обнимку с катаной*
James-Justin Smith
Пристрелить не могу, зарубать пожалуйста)) Приветик, а что случилось??
Отредактировано Unipa (2009-09-21 16:51:50)
James-Justin Smith
привеед 0.о *потыкал тушку пальчиком*
пристрелите меня ТТ
могу только закусать
Unipa
*косится в сторону катану* Да нет, я лучше медленно помирать буду) второклассник послал матом и пнул по ноге О.о Ппц, а еще внеплановая контрольная была на 2 часа >< *бьется головой об стенку* Не день, блин, а сплошная череда неудач. Ой, что-то я разнылся О.о Сама как?)
Bastian Edelstain
*при поднялся на локтях* Ага, привет. Как настрой?)
могу только закусать
Омг, не-не, я лучше поживу^^
James-Justin Smith
никак, я уставший как дворовая псина, бившаяся в одиночку со стаей за жалкий кусок колбасы х_Х *стащил в дивана подушку, лег рядом*
мвахаха! я закончил красить Кане лифчик **
Омг, не-не, я лучше поживу^^
как будет угодно)
Bastian Edelstain
Мда, бедный. А это только начало недели ТТ *плюхнулся обратно на пол*
пойду что ли, накрапаю пост О.о
James-Justin Smith
уу, а завтра еще первым уроком изнасилование мозга т.т как страшно жить 0.о *закрыл глазки, сложил ручки на груди, принял позу мертвеца*
можешь не спешить особо)
Bastian Edelstain
Не повезло, а у нас завтра первые два урока отдых^^ Наша классная нас пожалеет, наверное. Только бы сочинение написать еще... *перекатился на бок, подперев щеку рукой* Нэ, ты нам еще живой нужен, ага)
) не, напишу, пока есть мысли, а то потом себя мучить буду минимум два часа О.о
James-Justin Smith
у нас классная безжалостная х.х так что славо богу что завтра нет физики.
нам тут сказали, что у нас будет контрольная по русскому, мы в шоке, у нас за три недели всего один урок был х.Х мы ни черта не повторяли, мухо-ха. у людей все по человечески, у "бэ" класса все через жопу т.т
*открыл глаза, скосил на него взгляд* и для каких это целей я вам живой нужен?)
Bastian Edelstain
Бээ, русский >< на нем мы вечно орем, так что что есть, что его нет, одним словом - ничего не понимаем ТТ
*улыбнулся аля чеширский котяра* Да так, просто нужен и все)
James-Justin Smith
у нас примерно та же фигня с поправкой на то, что русского всего один час в неделю и он стоит в пятницу последним уроком. нормально, да? какой гуманоид хоть что-то соображает в пятницу на седьмом? х)
уу, это не может не радовать..) *привстал, чмокнул в щечку* спасибо за поднятие настроения)
Bastian Edelstain
Уу, я не знаю какой гуманоид, я сам до седьмого не выдерживаю и валю через запасной выход хД
*Довольный* Да не за что, обращайся)
James-Justin Smith
у нас с этого года все входы/выходы перекрыты. у дверей стоят тетеньки и караулят чтоб никто не вышел 0.о все серьезно. ==
хех, ну, тогда это.. продолжай в том же духе, ага) *лег на бок, обнял подушку*
Bastian Edelstain
У, у нас тоже, но надо знать методы^^ Просто когда-то я достал откуда-то ключ от дверки, вот и гуляю, за что потом нагоняй получаю О.о
Обязательно) *забрался на диван, свесив голову вниз, а ноги положив на спинку* Нэ, что творишь?)
всем хай) я вернулась*выхрем залетала и уселась на диван* благодаря мне сегодня все на час раньше домой вернулись из класса)))
James-Justin Smith
уу, а Сева все предлагает смешаться с толпой пятиклассников и выбраться наружу хД но, увы т.т у меня это вряд ли получится..
уроки делаю, слушаю музыку, заранее собираю фантазию, пытаюсь попутно красить мангу х) *кусает подушку*
Cora Cross
привет х) это как так, а?)
Отредактировано Bastian Edelstain (2009-09-21 18:00:59)
Cora Cross
Да ты прям героиня) а если не секрет, что ты сделала?)
Bastian Edelstain
Да, вряд ли вас не запалят) А, потом покажешь что получилось с раскрашиванием манги, м?) Э, не грызи подушку, их и так мало)
Bastian Edelstain
James-Justin Smith
позвонила преподше и наглой ложью отпросила всех))) но как хорошо на ходу сочиняла))
а вы как? как день прошел?
James-Justin Smith
ахаха, я конечно покажу, но скан сцуко большой /мы не ищем легких путей называецо т.т/, красить много. надеюсь сегодня хоть Кану нормально покрашу (и остануцо еще Грей, Нацу, Локи и Эльфман -_- как раз до пятницы хДД)
а что мне еще-то грызть? т.т
Cora Cross
герой, медалька на полочке, ога)
Bastian Edelstain
спс))) я еже никогда не видела своих однокашек такими щастливыми*довольно откинулась и зажмурила гдаза*
Cora Cross
Ва, да теперь все твои одноклассники должны тебя на руках носить **
Теперь все норм) Хотя до этого было ужасно)
Bastian Edelstain
** Теперь вот точно не отвяжешься от меня хД Я должен увидеть эту прелесть **
Эм, ну не знаю даже.. *застегивает куртку*
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2