Zero Ren
НАЙДЕШЬ)) гарантирую)))) кто ищет тот всегда найдет)
Я ПОСТ ЗАВТРА НАПИШУ
всем сладких снов)Кира Волковаспоки)
[Reallife?] |
| ЧАВО | Правила | Сюжет | Мы ищем | Шаблон анкеты | Акции Форума | Шаблон подписи | Отношения | Поиск партнера по игре | Администрация | Список вакансий | Правила игры в карты |
ФРПГ "DGM XXI век" официально закрыта.
На ее месте теперь новый мир, новые правила, новая реальность.
А если вывеска на двери гласит "Открыто", то это значит, что нужно собраться с мыслями и написать анкету, отбросы!
Большой Босс приготовил нам Большую игру. Ты готов поставить на кон свою жизнь? Присоедитейся, ведь это наша Reallife.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2
Zero Ren
НАЙДЕШЬ)) гарантирую)))) кто ищет тот всегда найдет)
Я ПОСТ ЗАВТРА НАПИШУ
всем сладких снов)Кира Волковаспоки)
Cora Cross
та окей^_____^
ну, мейби, мейби
ребятааа, у кого-нибудь есть мозила-фокс?
проверьте работают у вас ссылки "участники, форум, регистрация, вход" на этом форуме http://readingroom.mybb.ru/
Stephenie Sun
нет, он их даже за ссылки не видит.
Zero Ren
спасибо х))
вот у меня он тоже не видит. видит только IE и Opera
День добрый всем...
Unipa
хааай)))) как дела? как школа? сказали оценки за срез????
Кира Волкова
Нет, но я хочу убить одну девчонку... Она полностью скатала у меня работу по срезу, все мои ошибки и прочее. Короче оценку нам поделили на двоих,хотя надеюсь училка блефовала....*мрачно*
Unipa
блин...вот поэтому я никогда дословно и не списываю Х) лучше своих собственных понадлать ошибок, чем чужие списать и получить и итоге такую жопинажку....
Кира Волкова
Я со психа так впечатала в дверь рукой, что та чуть не выломалась...
Unipa
ммм.....я тоже однажды впечатала рукой в парту...выбила себе кость, думала, что перелом. и теперь на левой руке под мизинцем у меня не торчит костяшка...а я же блин левша, так что писать было просто нереально...
Кира Волкова
Офигеть, ну у меня кости крепче) О стенку долбану - нифига)
Эх, ладно, Граф тамочки уже анку строчить начал) Так что седня регаться будет)
Unipa
*торжественно и нараспев* его велическтво граф прибыл! хочу я посмотреть на этого юнца Х)))) помнишь, я говорила, что хочу тут еще и экзорциста создать? так вот. облом. по правилам можно иметь только одного перса... ((((
Кира Волкова
Эх, ну ничего_ Значит мы чистокровные Нои))))
Мы договорились что у него человеческая форма подростка будет) И я его с дискотек буду вытаскивать) Пьяный в дупль Граф -жееесть)
Unipa
я так думаю, что постоянно рядом с тобой буду Оо так что таскать его будем вместе Х))))
Кира Волкова
Хахаха))))
Ладно, я пошла на занятия
Unipa
давай)) тоже сажусь за уроки)))
омг. что-то написал карявое. мда..
бодрого всем дня/вечера..
Bastian Edelstain
ззздрась))) как денек прошел????
*рухнул на пол* здраааавствуйте все, ага) *уполз думать над постом*
Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .флуд vol.2